おおむろせいたいいん・おおむろどうじょう

おおむろ整体院・大室道場

東武動物公園駅から少し歩きますが知り合いが宮代にいて紹介してもらいました。色々な治療院で、腰痛治療をして中々よくならず、行きました。中に入ると先生がきちんと説明して腰痛を治すのと日常生活指導と色々教えてくれました。たまに行くので、治療をお願いしてみようかなと思いました。

おおむろ整体院・大室道場からの返信

コメントしてくださりありがとうございます。
また腰痛や他の症状でお困りでしたら是非ご連絡下さい。ちょっとした気になることでも大丈夫ですので宜しくお願いします。

1年近く続く膝の痛みが治りました!

バスケで捻った膝がずっと痛くて病院とかいろんなところ行ったが良くならず、友人の紹介で行きました。膝が痛いのに、何故か足首の筋肉(腱?)を施術される。膝は触ってないのに痛みが無くなった!二週間経ちますが今のところ全然痛くないです。お若い先生だけど腕の立つ整体師だと思います。念のためまた来月早々見てもらいます。

おおむろ整体院・大室道場からの返信

コメントをいただきありがとうございます。
また調整の為にも入らしていただければと思います。

腰痛で…

急な腰痛で診ていただきました。
とても丁寧で安心できます。
アフターフォローもしっかりしていただけますし オススメです♪
痛みはまだ少し残ってますが、だいぶよくなりました。
肩こりや背中も診ていただき 調整してもらったので 全体的に日増しによくなってきたように思います。またお世話になりたいと思います。

おおむろ整体院・大室道場からの返信

先日はお越しいただきまことにありがとうございました。
また次回も是非いらしていただければと思います。
疲れた時も是非ご利用いただければと幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします。

zrakr100
zrakr100 さん

諦めていた怪我等に良いかも

とても感じの良い施術士の方です。
アキレス腱を断裂し手術後のリハビリ時期にみて頂きました。
諦めていた足首の浮腫みはすぐに解消しました。
また、その後も突き指や捻挫等で見て頂いた際はすぐに良くなりました。
おすすめです。

足を事故で怪我しました

交通事故で足を怪我してしまい、歩くたびに痛みが走るようになってしまいました。たまたま知ったここの先生に施術をしていただけることになりました。丁寧な対応で、自分でも気付かないような足の悪いところを見つけて施術していただけました!その後はとても楽になり、また頼みたいです!

おおむろ整体院・大室道場からの返信

先日はお越しになりありがとうございました。
経過も良好なようで何よりです。
是非またお越しください。

短期間で治したい方にお勧めです❗

83才の母が『ギックリ腰ならぬギックリ背中』になり、これで寝たきりになってしまうのではないかと不安になりました。ここへ連れてきて良かったです‼帰りには、丸い背中も、だいぶ真っ直ぐに立って痛がらずに歩けました。知り合いもギックリ腰や50肩も肩凝りも、1度やれば大室先生の『腱引き』の良さや効果が実感できると聞きました。皆さんの評判通りでした。本当に助かりました。ありがとうございました。

おおむろ整体院・大室道場からの返信

ありがとうございます。また何かありましたらご連絡ください。

ぎっくり腰が治りました。

疲れがたまるとぎっくり腰になるという状態で慢性的な腰痛があり、今回もぎっくり腰になって困っていたのですが、紹介されてこちらで施術を受けたら、一回で良くなりました。
次の日も痛みはなくとても助かりました。
またお願いします。

昔から悩まされていた腰がよくなった!

とにかくここの先生は親身になって対応をしてくれました。
他では雑に扱われることが多かったのですが、ここの先生は親身になって話をきいてくれて、その中で改善点を含めて施術をしてくれました。
値段も非常に安かったです。
今までたくさんの所にいっていましたが、ここの院に関しては不満がありません。
これからも、もちろん通います。

びっくり!!

3日前に施術を受けました!
ずーっと肩甲骨の内側が痛くて悩んでました!

先生の対応がとても良く、もちろん施術もしっかりやっていただきました!
その場しのぎの施術ではなく、数日経った今も痛みがありません。
感謝です!お勧めさせていただきます!

車の運転で腰痛に。

車の運転が多く、
腰を回すと違和感を感じていましたが、
だんだん痛くなってきました。

数分の施術だったんですが、軽くなり、楽になりました!!
腰も回るようになって、ビックリしました。

ありがとうございました!!

良いです。

紹介でいきました。事前に調べていき先生も親切な対応でした。ギックリ腰で利用しました。痛みの少ない施術でゆっくりケアしてくれます。高い技術でとても安心できる対応でした。良心的な価格で通うにはお勧めできます。また利用したいです。

おおむろ整体院・大室道場からの返信

コメントをくださりありがとうございます。
できる限り施術をさせていただきますので
今後とも宜しくお願いします。

埼玉県南埼玉郡宮代町道佛565-10

東武動物公園駅徒歩15分程度 ピアシティ宮代徒歩1分

• 道仏から190m (徒歩3分)