studio NAGISA

studio NAGISAの口コミ/札幌市南区南の沢6条

日曜ピラティス
    • 評価詳細(studio NAGISA)

北海道札幌市南区南の沢6条2丁目10−29

投稿日:2015/12/13

ストレッチポール

身体がほぐれてスッキリしました
簡単に出来るので運動が苦手な私にでも続けられそうです

指導もわかりやすく、優しく教えていただけたし

参加者の方達もすごく良い方ばかりで気軽に入りやすい雰囲気でした
また行きたいです

投稿日:2015/12/13

ヨガ、ピラティス

音楽が流れてるからリラックスできる‼
短時間で猫背とか改善できる👍
体も柔らかくなる!!
いろんな会館とかでレッスンをやってるから、自分の家の近くとかでも受けれるし、個人でもやってくれると思うから、いいと思う!

投稿日:2015/06/09

体験にいってきました!

先日、ヨガの体験にお邪魔させて頂きました。
姿勢が良くないので矯正したいと思い参加しましたが、初めてで緊張しました。
ですが、先生が優しく指導してくれ、レッスンもとても楽しかったです!
来月、仕事が落ち着いたら本格的に通おうかと思っています(^^)
本当にありがとうございました!

返信日:2015/08/27

体験のご参加ありがとうございました。
これからも皆さんが安心してエクササイズができるように頑張りますね。
今後もよろしくお願いします(o^^o)

投稿日:2015/06/08

体験骨盤エクササイズ

先日、骨盤エクササイズを初めて体験させて頂きました。
イベントブースということもあり、意外と男性も参加されてました。
骨盤のズレを意識することなく生活していた自分には新鮮。
ひとつひとつの動作が年配の方からお子さんまでできる内容で、手軽さがいいなと素直に思いました。また参加したくなります✨

返信日:2015/08/27

骨盤エクササイズは動きが少なく小さい動きだけで椅子に座ったまま出来るので簡単に誰でも参加出来るエクササイズです。体幹を鍛えるのにすごく効果的なので男性の方にも積極的にご参加頂きたいエクササイズです。またのご参加お待ちしています(o^∇^o)ノ

• 西11丁目駅から0.4km(すすきの駅(市営)1km大通駅1.1km
    北海道札幌市中央区南4条西11丁目1293-13 サニー南4条マンション801号
    • クーポン
    • ネット予約
  • 東区役所前駅から0.4km(環状通東駅0.5km
    北海道札幌市東区北14条東10丁目3-10 ジュネスカトルス105
    • クーポン
    • 夜間OK

studio NAGISA のクーポン

50%OFF

入会金3000円のところ→1500円になります

クーポン画面の表示をお願いいたします

有効期限:2017年06月30日

店舗名 studio NAGISA  (スタジオナギサ)
ジャンル 健康・美容サービスその他
北海道札幌市南区南の沢6条2丁目10−29
真駒内駅(駅から3.5km)

自衛隊前駅(駅から4.4km)

アクセス 川沿:藻岩北会館、中の島駅横:札幌市豊平区中の島1条1丁目 7-8 マルトビル 2F Dino内
http://happy-body-sapporter.com/ (ホームページ)
http://schoolnagisa.blog37.fc2.com/ (携帯、スマホ対応)
http://studionagisa.cart.fc2.com/ (ストレッチポール販売)
営業時間補足 会場により異なります。
定休日補足 不定休
  • あり
  • 川沿、藻岩北会館 駐車スペースたくさんあります^^
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 現在は南の沢をofficeとし
川沿会場、旭山会場、藤野会場でグループレッスンを行っています

他、イベントやサークルなどへの出張レッスン
訪問パーソナル指導、をメインにさせていただいています

お客様が心地よくリラックスし、
心身ともに健康で元気に過ごせるようなサポートさせていただきたいと心がけています
皆様のお越しを楽しみにしています

※他の会場やお時間などもご相談ください。

レッスンに使っているストレッチポールの販売や指導資格セミナーも行っています。

********************
studio nagisa会員になると以下の特典が受けられます

・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆

会員7大特典!

1、川沿クラス、藤野クラス、旭山クラス、参加OK(月6回までどこでも参加OK)
・川沿ピラティス 月曜19:00
・藤野ヨガ 火曜日16:30
・旭山 金曜日20:00

2、メルマガ登録していただくと、携帯でお知らせを受けることができます
(プチエクササイズやお知らせなど)

3、NEWSレターの発送
紙ベースでご自宅へ発送させていただきます
エクササイズの確認等ができます

4、ストレッチポール等のレンタル料無料!

5、ストレッチポール購入サポート!
会員様割引価格でご購入いただけます

6、美容と健康のためのグッズが割引価格にて購入いただけます
健康やダイエットサプリ、健康食品、化粧品、お肌、髪の美容アイテムご相談ください

7、単発プライベートレッスン月一回半額にて受講可能!

★親子・兄弟、姉妹割り引き (同一口座引き落としの場合)
受講者2名で、1名につき¥500引き、3名以上は1名¥につき1000引き

【ご予約、ご相談は】
連絡先⇒011-303-0000

studio NAGISA

studio NAGISAの関係者の方へ タブをすべて利用するには?

口コミ投稿キャンペーン

期間:5/8(月)~5/31(水)まで