たんば整骨院

とてもきれいな整骨院さん。

とてもきれいな整骨院さんです。
外観、内装ともに優しい感じでリラックスできました。
休みの日も開いているので助かります。
施術も丁寧でやってもらうとスッキリ感も出て、調子が良いように思います。
プライバシーにも配慮があるのも良いですね。

逆子が治りました!

数年前からお世話になっています。
日頃の肩こり腰痛はもちろん、日常生活でのアドバイスもしてくださり、痛みの原因を瞬時に察知してケアしてくれとても助かります。
現在妊娠中で、ずっと逆子で次の検診までに逆子が直っていなかったら帝王切開の予定になり、本当に困り果ててこちらの整骨院さんに泣き付いたところ快く受けてくださり、ストレッチを受けたところなんとその日のうちに逆子が直りました😢
お腹の赤ちゃんにも優しく声かけまでしてくれて、親身になって施術して頂きました😢
本当にありがとうございました!
また、産後に骨盤直しでお邪魔します😊❗️❗️

気持ち良く受ける事が出来ました。

外観がかわいくて印象的な整骨院さんです。
肩周りの鈍痛が強くて、気持ち悪い感じもあったので行かせてもらいました。
丁寧な施術で、気持ち良く受ける事が出来ました。
終わった後はだるさもありましたが、次の日は楽でした!

昨日は娘がお世話になりました!

娘が足が痛いから整骨院に行きたい!と言ったけど三連休だし何処も休みなのでは?と思いエキテンで調べ受診させて頂きました。今まで数ヵ所整骨院さんにはお世話になっておりますが娘は一番良かった!と喜んでおります。私も娘を待っている間ウォーターベット体験させて頂きましたが最高でした。娘の施術はまだ続くのでこれからも宜しくお願いします(^o^)

本日はお世話なりました!

今日はありがとうございました!
ウォーターベッドのマッサージ凄く良かったです!先生のマッサージとストレッチで更に固まっていた体がほぐされて帰る時には軽〜くなっていました。o(^▽^)o
明日からまた仕事頑張ります!

先日はお世話になりました!

先日、アクアラグーンを初体験しました。
普通のマッサージチェアなどとは違い、ウォーターベットに寝て水圧でマッサージをするので、痛みや違和感が全くなくとても気持ちが良かったです。全身がスッキリして疲れや痛みが和らぎました。
これはみなさんに是非オススメです!!

北海道恵庭市柏陽町3丁目12-4

JR恵み野駅より徒歩10分

• 後藤歯科医院から30m (徒歩1分)
  • 柏陽町3丁目から120m (徒歩2分)

骨盤矯正・姿勢矯正が評判の人気接骨院

恵庭駅前接骨院

• 恵み野駅から徒歩32分 (2.6km)

恵庭文教大前の整骨院です。外傷、交通事故施術対応。小さなお子様連れの方も対応できます!

きつ井整骨院 恵庭黄金院

• 恵み野駅から徒歩26分 (2km)