オキナワスタイルキッチン ココロネ

沖縄スタイルキッチン こころね

沖縄

◆店員・スタッフ
柔らかい感じのスタッフさん。
◆接客・サービス
沖縄料理が堪能できる。
◆料理・ドリンク
沖縄料理の美味しいお店です。本格的な沖縄料理が良い。チャンプル系の料理が最高です。オリオンビール、泡盛がよく合います。
◆店内・雰囲気
沖縄の雰囲気が味わえる。テーブル、カウンター席ともにあります。
◆アクセス
吉田駅から少し歩きます。
◆その他

沖縄料理美味しい

吉田駅から10分ぐらい歩いたところにある沖縄料理がメインの居酒屋さんです。
テーブル席とカウンター席合わせて15席ちょっとありました。沖縄らしい空間で、シーサーの置物なども置いてありました。ソーキそばを始めとした沖縄料理はどれもおいしかったです。コースメニューも充実していました。

さっぱりの中にコクあり!

めんそーれ♪
沖縄にいった気分に慣れちゃうお店です。
ソーキそばとタコライスと注文。店員さんがとても丁寧に対応してくださり、料理のボリュームもグットです!
たまに食べたくなる沖縄料理。シンプルさの中に味わい深さがあり個人的にはとっても大好きです!
また訪れたいです〜♪

素朴で入りやすいお店

パッと見た外観は分かりにくいですが、沖縄料理の幟があったので直ぐに分かりました。
入店するとそこは沖縄のBGMが流れ沖縄の雰囲気を味わうことができます。
お料理も一品一品丁寧に拵えて下さっていて家庭料理を味わっている感じで素朴でとても美味しく頂くことが出来ます(‥沖縄の家庭料理わからないですが、無知ですみません)
また、二人で食事したのですが、タコライスやソーキそば、他のお料理でも二人分のスプーンや取り分け皿等随時用意して下さり、サービスも満点です。
今回はソフトドリンクのシークワーサー飲みましたが、泡盛などもメニューが豊富でした。
次回、行くときはお酒も一緒に味わいたいです。

沖縄料理^^

初めて食べた沖縄料理は味も絶品でした。
座席はカウンター席とテーブル席があり、どちらもゆっくり座ることができました。

沖縄料理にずっと興味がありましたが、こちらのお店に入ってみて良かったです。

店員さんの雰囲気も良く、楽しいお店でした。

よかった

こちらは、初めて行かせてもらいました。沖縄料理は、初めてでしたが、すごくおいしかったです。お店の雰囲気もよかったですし、おすすめだと思います。すごく気に入りましたので、また行かせてもらいたいと思います。

ころふっかつ
ころふっかつ さん

本格的な沖縄料理です

吉田駅から徒歩10分程の場所にあります。カウンター席とテーブル席が用意されていた為、のんびりと過ごす事ができました。本格的な沖縄料理でしたので、沖縄に居るような雰囲気が伝わりました。特に食材が優れていて、沖縄料理への関心が高くなりました。さらにドリンクも沖縄らしい味わいで、飲み応えを感じました。

大阪府東大阪市吉田本町1-2-35

吉田駅から徒歩10分 近隣にコインパーキングあり

• 吉田本町から470m (徒歩6分)

BAR EDGE

• 東花園駅から徒歩5分 (370m)