アナパオラ

ホットストーンで代謝アップ、リラックスできるサロン

お洒落な空間で癒されます。価格もリーズナブル。私は冷え性ですが、マッサージのあと、からだがポカポカして気持ちよかったです。ハーブティーもおいしかったです。アクセスさえよければ最高ですね。
辻堂から徒歩17分。価格が高くないので辻堂からタクシーを使ってもいいかも。

リラックスできます♪

とても素敵なお部屋といい香りで、入った瞬間から癒されます。
小顔矯正の頭皮マッサージは全てがツボ!!という感じでとても気持ちが良いです。
マッサージのあとにハーブティーを出してくれて、最後までリラックスできます♪
こんなお店を探していました。また利用させて頂きます!

ゆったりメンテナンス♪

楽園コース受けました。
ホットストーン、オイルマッサージ、骨盤矯正、小顔矯正…。

気分もゆったり、凝りに凝ったカラダを隅々まで優しくほぐしてくれて、まさに、ゴッドハンド♪
帰り道は身も心も軽々でした。
また行きます!

住宅地にある素敵な隠れ屋的なサ...

住宅地にある素敵な隠れ屋的なサロンで、自分だけの時間をゆっくりと楽しめました。
メニューもとても豊富で、お腹が冷えて胃腸の動きが鈍って痛くなっていたので腸セラピーもお願いしたら、「ゴロゴロ、グルグル」とお腹が音を立てて動きはじめてくれました。
オイルマッサージやホットストーンもとても気持ちが良くて、リラックスでき、日々の育児の疲れが取れました。

季節の変わり目に・・・

お気に入りのサロンです。とても静かな空間で気軽に行けるので、自分だけのリフレッシュ空間として最適です。アロマの香りも、カウンセリングを通して選べるので、目的に合ったチョイスができて嬉しいです☆季節の変わり目に、心身ともにリラックスさせて頂きました!

最高デスヨ♪

股関節の痛みにずっと悩まされていたときにポスティングで知り、通い始めました。ホットストーンを使っての全身のオイルマッサージはとても気持ちが良くて日々の疲れがとれます! もちろん、股関節の痛みも骨盤矯正でずいぶん楽になりました♪ 職場の人にも紹介しましたが、みんなとても良かった~と言っていました(*^.^*)

気持ち良かった・・・♡

オイルトリートメント75分(ロミロミ+ホットストーン フットバス付き)と小顔矯正を施術していただきました。

とても丁寧でロミロミの力加減もとても良かったです。

小顔矯正も初めて体験でしたが、まずリンパを流し、
頭皮のマッサージ。
顔の筋肉が少しづつほぐれていくのが実感でき、
終了後はとてもスッキリしました。

お疲れの方やむくみのある方には最適です!

是非、近々行かせていただきます。

ありがとうございます♡

秘密にしたいサロン!

自分の体のメンテナンスをずっと手抜きして来ましたが、とても気に入ってメンテナンスしに定期的に行ってます。
オイルトリートメントとホットストーンで凝りをほぐして、骨盤矯正できっちりボディケアをしてもらってます。

辻堂駅から徒歩10分

• 羽鳥山から180m (徒歩3分)

かわばた鍼灸院

• 辻堂駅から徒歩1分 (66m)

湘南台ゆがみ整体院

• 辻堂駅から徒歩87分 (6.9km)

鵠沼海岸で20年。多数のお客様にリピート頂いております。

きざき鍼灸整骨院

• 辻堂駅から徒歩34分 (2.7km)

入会金不要!メンバー価格でしっかりキレイに♪

CPサロンPono

• 辻堂駅から徒歩42分 (3.3km)