ジテンシャノシュッチョウシュウリオルケスタ

自転車の出張修理オルケスタ

とても良かった!

学生時代に貯金して、自分で買ったクロスバイクですが、ブレーキが壊れてしまいました。
毎日乗っているものなので、急でしたが、翌日、すぐ対応していただけました。
ひとり暮らしで、慣れない土地だったため、どこに修理に持っていけばいいのか分かりませんでしたが、家の前まで来ていただけて助かりました。
その後、改めて点検に来ていただき、細かい箇所を見ていただいたおかげで走りもとても良くなりました。

メンテナンス後、乗ってみて「こんなに違うのか。」とびっくりしました。
初めてクロスバイクに乗った時のことを思い出し、とても嬉しい気持ちです。

早くて、丁寧でとても良かったです。
また何かあればお願いしようと思います。
感謝しかないです。

自転車の出張修理オルケスタからの返信

クチコミに投稿ありがとうございます、少しでもお役に立てて良かったです、また何かありましたらお気軽にご連絡くださいませ。

とても丁寧で親切です

お気に入りの自転車をクリーニングとメンテナンスしていただきました。
走りもスムーズになり、お願いして良かったです。
こちらの要望もいろいろ聞いていただき、とても満足しています。
知り合いにも紹介したいと思います。また利用したいです。

自転車の出張修理オルケスタからの返信

お喜びいただいて大変嬉しく思います、今後もよろしくおねがいいたします。

最高です

パンク修理をお願いしました。親切丁寧作業前に予算に応じた何種類かの見積もりを提示していただき安心して作業をお任せできます。作業は的確で技術も素晴らしいです。また気になる部分をさりげなく調整やグリスを塗っておいてくれました。音楽を愛する素敵な職人気質の方です。

助かりました。

ネットで買った電動自転車のパンクで、最寄りの自転車屋さんでお願いしたら、認定外?
とかで修理を断られてしまい、他の自転車屋さんも同じ感じでした。
ここを見つけて相談したら、修理後の保証は出来ないけど、直してもらうことが出来ました!
とても、助かりました。
また、何かあったら利用したいです!

良かったです。

後輪のタイヤがパンクしてしまい依頼しました。亀裂が入っていたらしくタイヤ、チューブともに交換して頂きました。前輪も危うい状態との事で急遽交換をお願いしましたが親切・丁寧・迅速に対応して頂きました。また機会があったらお願いしたいです。

自転車の出張修理オルケスタからの返信

オルケスタをご利用頂きましてありがとうございました。また不具合等ございましたらご連絡下さいませ、いつでもお客様のところへ駆けつけます。

助かりました

パンクの修理を依頼したところ某サイクルショップは会員登録しているのに混んでいて予約が取れなかったので お願いしました
出張費を高く取られるのではと心配していましたが それほどでもなく 指定場所まで来てもらえて助かりました

めちゃくちゃ親切!

出張代かからないしめちゃくちゃ親切で
早いしとても助かってます!
お値段も、そこらへんの自転車修理に自分が
持って行って直す時とほとんど変わりない気がします!よくパンクするのでこれからも利用させて頂こうと思っています。
また、よろしくお願いします!

• 立川駅南口から1km (徒歩14分)

出張エリア拡大中!

2024年今年も皆様のもとへ出張いたします

お早目のご連絡をお願い致します、