ジップ ハマダテン

地元

地元に帰った時にお世話になってます。髪を切るだけでなくて、ヘッドスパやシャンプーがとても気持ちが良くていつもウトウトしてしまいます。カットも一人一人頭の形にあったように切ってくれますし優しく話してくれるのでオススメですよ

zip 浜田店からの返信

いつもzip 浜田店にご来店ありがとうございます!
シャンプーやヘッドスパは力加減や洗い方の好みが違うのでできる限りお客様の気持ちになって洗う事を心がけております。
頭の形もお客様1人1人で全く違うので
顔の形や骨格に合わせてお客様にとって1番良く見えるバランスでカットさせて頂いてます(^ ^)
ぜひまた青森に帰省の際はzip にご来店よろしくお願いします(^ ^)

アドバイス活用してます。

髪を切っていただいたときに、髪の毛のボリュームが気になっていることを相談しました。
そこで、どのように乾かせば膨れにくいとか、こーゆう順番でやればいいとか、朝はこうしたらいいとか、アドバイスしてもらいました。
守ってやれば、全然気にならない!!
たくさんすかなくても、キレイになりました!!

良い雰囲気

サービスがとてもよく店の雰囲気も良くて入りやすかったです!友人が働いてるということもありぜひまた行きたいと思いました??
たまに月曜日も営業してほしいかなー笑笑
働いてる人達みんな可愛いのでぜひ行ってみてください?

zipにご来店ありがとうございます(^-^)
雰囲気が良いと言って頂けて私達もとても嬉しいです(^-^)
定休日についてはご検討させていただきます(o^^o)

アットホームで技術もすごい素敵なお店

2年?くらいお世話になっています。
最初はおしゃれで入りづらいと思っていましたが(笑)スタッフのみなさん明るくて、人見知りな私でもいつも楽しくおしゃべりしています(^o^)
店長さんに担当してもらっていますが髪色も髪型もいつも思った通りにしてもらってるし、それだけでなくアドバイスもしてくれるので、お客さんのことをよく見て考えてくれているのだと感じます。
切った後の手入れの仕方も細かく教えてくれるし、どんな髪型にしても満足です。
いつも行くの楽しみにしていますし、これからもずっと通いたいです★

zipにご来店ありがとうございます(^-^)
私達はお客様がお店に来店されて、次回来店されるまで責任を持って施術、アドバイスさせて頂いています(o^^o)
これからも期待以上の仕上がりになるように頑張りますのでよろしくお願いします(^-^)

デザインと技術力が?

私の髪質を知ってくださっているので、髪の乾かし方からストレートパーマのオススメまで色々提案してくれます。
もちろんカットの技術力も、デザイン性も満足しています!

カット、シャンプー中の会話も楽しく、オススメです。

zipにご来店ありがとうございます(^-^)
髪質によっては跳ねやすい、膨らみやすい場所にストレートパーマをポイントでかけるだけでセットの時間がかなり短縮されます(^-^)
機会があれば是非やってみましょう(o^^o)

思い通りのヘアースタイルになります

こちらでお世話になってから2年くらい経ちますが、毎回思い通りの仕上がりで大満足です!カットだけではなく、その後のセットの仕方まで丁寧に教えてくれます。
毎回気分を高めてくれる素敵なお店です。
これからもよろしくお願いします?

zip 浜田店からの返信

長く通って頂きありがとうございます(^-^)
もっともっと満足して頂けるよう私達も頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します(o^^o)

もう一度行きたいお店!!

今までは違うお店に行ってたのですが紹介もあり初めて来てみて、似合わせがすごく上手いなと思いました!今までいつも同じ髪型が多かったのですが、担当された方も話しやすく悩みなども言いやすく期待以上の仕上がりでとても感動しました!家での簡単なスタイリングの仕方も教えてくれて面倒くさがりな私でもやりやすいようにと、とても親切で
また来たいお店です!!

zipにご来店ありがとうございます(^-^)
お客様に似合うヘアスタイルをご提案できて良かったです!!美容室でバッチリ決まっても次の日良いスタイルでなければ困りますよね?
お店に来店された後も責任を持って施術させて頂いてます(o^^o)

毎回お世話になってます

お世話になってもう3年です!!
担当者の方にはいつも自分にあったアドバイスをしていただき、安心してお願いできます★
イメージを伝えると、その希望にそえるように一緒に考えてくれます。

スタッフのみなさんも親切で、次回も来店したい!と思えるお店です。

zip 浜田店からの返信

3年もzipに通って頂きありがとうございます(^-^)
正直お客様自身でどんな髪が似合うのか、次回はどんなヘアスタイルにしたらいいのかあまりわかりませんよね?
なので、ある程度のイメージを伝えて頂ければ似合うように施術させて頂いています(^-^)

丁寧で親切!!

最初に行った時に、後日丁寧なお手紙が届きました。アフターケアの仕方やオススメのスタイルが載っていて、とても嬉しく感動しました!
ヘッドスパも色々メニューがあって、その時の気分で自分へのご褒美として楽しめます!
それと、美容師さんもとても優しいです♪

zipにご来店ありがとうございます(^-^)
カラーやパーマをした後は必ず栄養を補うために自宅でのケアが大事です!!
ヘアスタイルの持ちにも影響するのでしっかりアドバイスさせて頂いてます(^-^)

皆さん是非!!

お店の雰囲気がとてもよく
他のお店よりも似合わせがとても上手いと
個人的には思いました!
はじめはあまり上手くどうゆう髪型にしたいか
伝えられなかったのですが担当してくれた方がとても優しく話しているうちに色々相談できて
仕上がりも予想以上でとても満足しました!

zipにご来店ありがとうございます(^-^)
私達はお客様のご希望のヘアスタイル+お客様の輪郭でスタイルを作るようにしています。
一人一人髪質やコンプレックスは違うので似合わせはとても大切にしています(^-^)
気になる事があれば何でも聞いて下さいね(o^^o)

お店も綺麗でとても満足です☆

お店がショッピングモールの近くで行きやすい!
店内も綺麗で駐車場もあるのではいりやすかったです!
カラーも思った通りの色にしてもらえました!!
美容師さんも優しくておしゃれです!
アシスタントの方も気さくに話しかけてくださり人見知りな自分でも楽しく美容室にいる事ができました!

zipにご来店ありがとうございます(^-^)
カラーも希望通りの色になったようで良かったです!
ヘアカラーもアイシャドウ、チークのように、自分の肌に似合う似合わないがあります。
zipのカラーもお客様一人一人によって調合を変えて似合うように組み合わせて施術しています(^-^)

毎月一回の癒やしの時間

毎月1回のカットと1時間のヘッドスパをお願いしてます。
カットは畑中さんに、スパは佐藤さんにお願いして毎回とても楽しく癒される時間を過ごさせて頂いてます!
お店のスタッフさん達も、とても素敵な方々ばかりで、1人で行ってもきっと満足できる時間を過ごせます!
カットも、髪の癖等を考えながら親身に相談に乗って頂けるので、季節ごとにヘアスタイルを変えてみたり、カラーを変えてみたりして、気軽にヘアスタイルを楽しむことが出来ると思います!
自宅でも、ワックスやスプレーで簡単に再現できるようにして頂けるのでとても助かります!
ヘッドスパも個室で、心地良い音楽と香りと共に、とても癒される時間を過ごす事が出来るので、是非一度お試し下さい!
もし、これからお店を決めるよ!という方や、気分転換にお店を変えてみようかな?という方は是非一度zip 浜田店さんに足を運んでみて下さい!

zip 浜田店からの返信

たぬきちさま、zipにご来店ありがとうございます(o^^o)
季節によってヘアスタイルを変えたり雰囲気を変えたりする事はとても楽しいですよね(^-^)
ヘッドスパもお客様にとって1番癒しの空間になるようこれからも頑張っていきますのでよろしくお願いします!!

とにかく最高٩( 'ω' )وまた行きたいお店No. 1!

先日初めて行きました。オシャレな雰囲気があるので近寄りがたいお店かな?と思いきや、ユーモアあるスタッフさんのおかげで楽しくお話をすることができました。細かくお話を聞いてくださり、髪質に合わせたカラーやトリートメントをしてくれました。本当に満足の仕上がりです!それから、素人にもできる簡単な髪のセットの仕方まで丁寧に教えてくれました。とにかく、技術から接客まで文句なしのお店です♫

zip 浜田店からの返信

めいちん様、zipにご来店ありがとうございます(^-^)
お客様一人一人髪質や悩みは違うのでそのお客様に一番合うメニューで提案させて頂いてます(^-^)
家でも簡単で可愛くなれるスタイルが良いですよね(o^^o)

すこぶるやばい!!!!

初めて行った時から店の雰囲気、スタッフの雰囲気にすごくいい印象をもちました。
また、自分のオーダー通りにアレンジメントも施してくださり大変満足いたしました。
是非またお邪魔させてもらいます。

zipにご来店ありがとうございます(^-^)
ヘアアレンジ、気に入って頂けたようで良かったです。
次回はまた新たなスタイルをご用意しておきますので楽しみにいらして下さい(^-^)
これからもよろしくお願い致します。

とにかく技術が一流‼

カットの上手い美容院を探していたときに、友人に紹介してもらいました。カット、カラー、シャンプー全て一流で、2年間ずっとここでお願いしています。
私は店長と佐藤さんにいつもお願いしているのですが、親身に相談にのってくれ、毎回期待以上の仕上がりにしてくれます!
トリートメントも用途に応じて種類豊富です!
しかもスタッフさんみんな親切で、zipでの時間は私の癒しです(*゚∀゚*)
美容院に迷っている方は、ぜひ一度行ってほしいです‼

zipにご来店ありがとうございます(^-^)
zipでの時間が癒しだと言ってもらえて私たちも嬉しいです。
ヘアスタイルのお悩みやお手入れのし辛い部分などあったら何でも言って下さいね(^-^)
これからもよろしくお願いします!

楽しいお店でおすすめ!!

スタッフみんなさんがお話しやすく担当の方も髪型やカラーをどうするのか丁寧に相談にのってくれたり髪のお話のほかにもいろいろなお話ができて楽しいお店です。毎回美容室にくるのが楽しみです!みなさんにおすすめです。

zip 浜田店からの返信

御来店ありがとうございます!
いつも楽しんで頂けて私達も大変嬉しいです。
これからもヘアスタイルやカラー等相談があったら気軽に聞いてください(^-^)

とても素敵なおみせです

長かった髪をショートにしたい、どこにお願いすればいいのかなとお店を調べていたところ、こちらにたどり着きました。
 そのひとに似合うように仕上げてくれるというのですが、本当にその通り。かわいいボブカットにしていただいて、職場でもとても評判がよかったです。スタッフさんも親身に話を聞いてくれるし気配りも行き届いているので余計な緊張をせずにいられます。
 ヘアスタイルをがっつり変えちゃいたいっていうひとには特におすすめです。

zip 浜田店からの返信

zipにご来店いただきありがとうございます(^-^)
大胆なスタイルチェンジ、凄く勇気がいりますね。zipでは一人一人のお客様、それぞれ似合う髪型が違うという考えを持っています(^-^)
ですのでなりたい髪型➕似合せでヘアスタイルを作っています。どんな髪型でも相談して下さいね(^-^)

いつも楽しく過ごせる🎵

通わせていただいて早5年くらいになりますがいつも楽しく時間を過ごしてます。
いつもいろいろ話しかけてくれて初めてでも緊張しなくて大丈夫な雰囲気の良いお店です✨
技術やデザインももちろん大満足できるスタイリストさんがいっぱいいるのでぜひ行ってみてください☆

zip 浜田店からの返信

ドナルド大好き様、長くzipに通って頂きありがとうございます(^-^)
お店の雰囲気はもちろんですが、ヘアスタイルは技術とデザインがとても大事ですよね(^^)
私達も常に新しい技術とデザインを提供し続けていきますので、今後もよろしくお願い致します(^。^)

楽しい

小さい頃は髪切りに行くのが苦痛でした、それが今では髪を切りに行くのが楽しみになってます
それは、スタッフの皆さんが明るく、楽しく接してくれるからだと思います!
カットに関しては満足してます!
これからも通わせて頂きます!

zip 浜田店からの返信

zipにご来店いただきありがとうございます(^ ^)
私も小さい頃同じような思いをした事があります。お客様に、とって信頼されるお店になれて私達もとても嬉しいです(^。^)
これからも明るく元気なzipでいきますので、よろしくお願いします。

また次も来たくなる!

いつも利用させてもらってます!

毎回私の希望の髪型にしてくれます。
また私の髪質について、髪のアレンジ方法などもいっぱい教えてくれるので参考になります。
また、私が髪型やカラー等でどうするか悩んでる時、いつも良いアドバイスをくれるのでありがたいです!

お店の中も綺麗で落ち着く空間です(^_^)
これからもよろしくお願いします!

zip 浜田店からの返信

zipにご来店ありがとうございます(^ ^)
私達は、カットやカラーパーマはもちろん、ヘアアレンジも女性を喜ばせる事が出来る技術だと考えております。
そのヘアアレンジが簡単で自宅に帰って自分でできたら凄くいいですよね?(^。^)
アイロンの巻き方や簡単なアレンジの仕方、また困ったらいつでもプチレッスンしますのでお声かけ下さい(^-^)

青森県青森市浜田2−14−7

• イトーヨーカドー青森店前から140m (徒歩2分)