カットサロン ハピネス

オシャレすぎず気軽に入れる理容室

やっぱり床屋さんが一番

美容室を利用していましたが、スッキリした髪型にしたかったので、こちらへ伺いました。時間も掛からずあっという間に、スッキリヘアーの完成です。技術の高さを思い知らされました。また、お願いします。ありがとうございました。

カットサロン ハピネスからの返信

ご来店、評価、口コミありがとうございます。

メンズの短めの髪型でしたら美容室よりも理容室の方がオススメです!

お時間が合えばまたいつでもご来店下さい。

大変遅くなり申し訳ございません。

今日行って来ました

初めて行っても落ち着く不思議なお店です、短時間でやるのかと思いましたが、待つことは無く女性の私でも満足いく丁寧さです、ちょっと短くなりすぎたかと思いましたが〔注文どおりやってくれて〕家で髪の毛を洗ってブローしたらとても良い仕上がりで、カットだけで行ったので今度はシャンプーつきにしようと思います、それでも2500円〔シャンプー込み〕・・安い・・

カットサロン ハピネスからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
わざわざコメントまで頂いてありがとうございます。
カット後の反応が少し短かったかな?といった感じだったので心配でしたが、満足して頂けてよかったです。
また時間が合えばよろしくお願いします。

日曜でもやっていて助かりました

千葉中央駅から、少し離れた場所にある床屋さんです。
日曜でもやっていて助かりました。
安くても、しっかりカットとシャンプーだけはやって欲しいので
この床屋にしました。
顔剃りなしで2000円は安くていいですね。
この価格でも、しっかりとカットもシャンプーもやってくれます。
カットだけでなくシャンプーもやってほしい人にもおススメですね。

カットサロン ハピネスからの返信

返信大変遅くなってしまって申し訳ないです。

わざわざ口コミ投稿していただいてありがとうございます。

タイミング次第では待ち時間が長くなることもありますが、またお時間ある時にいらいて下さい。

お待ちしております。

2500円はありがたい

出張の際に利用しました。カット、シャンプー、顔そりが全部ついて2500円というリーズナブルさでとても驚きましたが、技術も確かなお店です。お客さんもにぎわっていて人気のお店のようですね。2500円でこんな良い仕上がりになるなんてもう他のお店に行けなくなりそうです。

カットサロン ハピネスからの返信

コメントありがとうございます。
出張などで千葉まで来る事は少ないかもしれませんが、もし良ければまた寄って下さい。

安い・上手い・丁寧

友人の紹介で行きました。
カット、シャンプーで2000円。
若い店長さんですが丁寧にやってくれました。1人でやってるので先約の方がいて15分くらい待ちましたが、マッサージ機とか漫画もあって苦になりませんでした。
今後も利用したいとおもいます。

カットサロン ハピネスからの返信

お返事遅れてすいません。
今は一人で営業してるため、すぐにカット入れない事も度々ありますが、よろしければまたマッサージ椅子などをご利用下さい。
長く待つ場合には順番とる事も出来ますので、外に出ていただいても大丈夫です。
またのご来店お待ちしております。
書き込みありがとうございました。

確かな技術です

利用2回目です。
自分の髪質は、まとまりがあまり良くなく、難儀していました。
でも、ハピネスさんでカットして貰ったところ、ほとんど手をかけずにしっくりくるようになりました。
私のワガママな注文のも応えられる確かな技術だと思います。
あと、接客がとても気持ちよく、うっかりすると長居してしまいそうです。。。
オススメのお店です。

カットサロン ハピネスからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
いい評価を頂けるとこちらも嬉しい限りです。
また色々話しましょう。
またのご来店お待ちしております。
返事が遅くなってすいません。

千葉県千葉市中央区神明町6-14神明ビル1F

千葉中央駅から徒歩7分、本千葉駅から徒歩7分

• 神明町北から35m (徒歩1分)

オーナー紹介