ゆるみました。

友達の紹介で初めて来ましたが、色々な手法で緩めて頂き、またとてもゆっくり出来ました。お値段も、内容のわりにリーゾナブルで、また是非来てみたいです。場所も、入口が少し分かりずらいですが、駅から比較的近く、来やすいです。

隠れ家サロン

駅から少し歩きますが、手作り感を感じます。時間も合わせてくれるので仕事帰りに行く事が出来1日の疲れが取れて身体がリフレッシュできます。お値段は財布に優しく普段頑張っている自分へのご褒美にぴったりです。

丁寧なマッサージ。だけど効く!!

マッサージ、丁寧で心地良かった。
私の場合は、特に脚がとっても軽くなり、うれしかった。力をそれほど加えてないのに、不思議。

アロマの良~い香りと、店主田中さんの穏やかなしゃべり口調に、心も身体もリラックスして受けられた。
また行きたいし、人におすすめできるサロン。

疲労を感じた時に利用しています。

仕事柄、デスクワークが運動不足になりがちで体が重く感じる時があります。
そんな時に体をほぐしてもらうためにこのお店を利用させてもらっています。
ほぐしてもらうだけでなく、心地良いので精神的なリラクゼーションとしてといいと思います。

『女性らしさ』を思い出しました(^w^)

初めての出産を経験して
楽しくも必死な毎日を過ごすうちに
鏡を見ると
『なんとなく、すさんで見える…』と感じて
少し、悲しくなりました

母親でもあるけれど
『女性』であることを忘れたくないと
プシュケさんにお願いしました

店長さんの、こだわったアンティーク調の内装や、
丁寧な施術
それも、足裏から
リンパマッサージ、
美脳セラピー、
アロママッサージ…

まさに爪先から頭のてっぺんまで
丁寧にケアしていただいて
お姫様気分でした(  ̄▽ ̄)

笑ってしまうくらい、むくみがとれて
顔色も良くなり
ピッタリしてたスカートもスルスルはけました

お値段の何倍もの価値がありました
また、定期的に通わせていただきたいと思ってます

店長さんのお人柄にも
すっかりほぐされました~(о´∀`о)

プシュケからの返信

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
いろんなお話を伺えて、私自身とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
今、身体の勉強会に月に3回は行っているので施術もまた進化していると思いますので楽しみにしていてくださいね^o^
また、お逢いできる日を楽しみにしています。

エブリー
エブリー さん

脚の裏から頭の先まで丁寧にほぐ...

脚の裏から頭の先まで丁寧にほぐして下さり、大満足です^^
終わったあとに鏡を見てビックリ!
フェイスラインはもちろん、ウェストラインもほっそりしていました。

育児に追われる私の、楽しみの一つです♪
また伺います^^

エブリー様
先日は、ありがとうございました。
久々にお会いできて、嬉しかったです。

簡単セルフケアも、是非是非続けてみてくださいね!
地道なコツコツセルフケアが.、すごいことになりますよー(^∇^)
また、お会いできるのを楽しみにしています♩

足の施術をあんなに丁寧に入念に...

足の施術をあんなに丁寧に入念にやっていただいたのは初めてです。美脳セラピー、アロマトリートメントもとっても気持ちが良かったし、大満足でした。お話も楽しくて、いろいろ情報が得られました。また行きたいです。ありがとうございました。

Amarna様
先日は、ご来店いただきまして、ありがとうございました。
リフレがポイントなので、いっぱいやらせていただきました!!
わたしも、とても楽しく、あっというまでした。
また、いろいろお話してくださいね(^∇^)

丁寧な施術で、癒されました(*^^*)

今まで、あれだけ丁寧なリフレクソロジーを受けたことがありませんでした。
もともと、痛がりなのですが、力加減もちょうど良く、気持ち良かったです♪
さらに、背中に8種類のアロマを入れて頂いたり、美脳セラピーでのリフトアップも嬉しかったです(*^^*)
お腹を温め、さらに、さとうしきリンパでは、ウェストのラインがきれいになったのには驚きました!
全て、オーナーのこだわりが現れていて、とても贅沢な内容でした。
体質改善したい方には、ピッタリです☆

エステティシャン葉子様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
いろいろ教えていただき、とっても勉強になりました。
わたしも、年内に葉子さんのサロンに伺わせていただきますので、よろしくお願いいたします🎵

癒しの空間

本日行ってきました!
住宅街の中で…
部屋の中に入ると、そこは異空間。
マッサージをして頂く部屋に入ると…
とても、素敵で居るだけで癒されました。

マッサージは、120分コースです。
足裏からスタート。
続いて、さとう式に美脳マッサージで即効性のシェイプ効果を確認。
ホットソルトポットで、お腹をじんわり暖めてもらいました。
和ハーブの薫りも良かったです。

そして、最後のオイルマッサージ。
贅沢に八種類のオイルでツルツルに。
気持ち良くて…
最後は、寝てました!
敷いてある岩盤浴で、帰る頃にはポカポカ。
また、寄らせて頂きます。

すごく気持ち良かった

足浴から始まり、足ツボ、美脳セラピー、アロマトリートメントとたっぷりの2時間でした!

すごく気持ちが良かったのはもちろん、実際に施術後の背中を鏡で見たらくびれがしっかりあって嬉しい驚きです!

またぜひお願いしたいです(≧∇≦)

むくみも疲れもとれて大満足!

脚のマッサージを受けている時は、自分の疲れている所が確認出来、その後のマッサージで、だんだんと、カラダがゆるんでいくのを実感できました。とっても気持ち良く大満足でした。
すぐに、また行きたくなりました。

足の浮腫みがスッキリしたのがす...

足の浮腫みがスッキリしたのがすごく嬉しかったです!帰りにはパンプスが脱げそうで歩きにくかったくらい。足裏から頭まで、全身リラックス&軽〜くなりました。小さなサロンですが、とても感じが良くて丁寧にしていただけたので安心でした。また近いうちに利用すると思います。

120分コースで心も体も癒されまさした

友達の紹介で初めて120分コース受けてきました。施術を受けていくうちに、どんどん体がゆるんできて,心も解放されて癒されていく感じでした。
とっても気持ち良かったし、腰のくびれにビックリ。また行きたいです。

男性を虜にする魅惑ボディ120分コースを受けてその場でサイズダウンとリフトアップを実感!

終わって10時間経ちますが、まだ身体中がポカポカです!今も足ツボやられてる感触があり、手までジンジンきてます。アロマとハーブポットと美脳の相乗効果でお腹、足、身体全体サイズダウンをその場で実感しました

友達に教えてもらい、利用しまし...

友達に教えてもらい、利用しました。足のむくみが、とれて、細くなりました。アロマの香りもとても良い香りで、お茶もおいしかったです。とても気持ちが良かった、またきたいです。満足です。
お友だちにも紹介したいです。

物凄い丁寧で盛りだくさん!なのに低価格!!

凄いです。

足の施術だけでもそれだけのリフレを受けに来たかと思うくらいに丁寧に施術してくれます♪!

リフレや足裏マッサージはいつも、痛いかくすぐったくて苦手でしたがプシュケさんのは大丈夫でした!
どころか気持ち良かったO(≧∇≦)O

そして、佐藤式リンパケアー、ハーブボール、アロマタッチ、カッサ、と全てをその人に合うように組み合わせて施術してくれるんです♪!(*≧∀≦*)

ハーブボールは程よい暖かさでお腹、子宮を温めてくれるちょおおおおおおお、気持ちいい施術でした!

アロマもサプリとして飲める、とてもいい香りの精油を、より深くまで浸透するオイルと組み合わせて全身マッサージ✨✨✨

普通なら3、4万する充実の施術内容なんですが、お値段聞いてビックリ!!!

なぜ、そんなにお安く?!

と聞いたら、

『女性は、お化粧、洋服、他にも色々お金がかかる。一人でも多くの女性に健康で美しく輝いていてほしいので、来やすい価格にしました。』

との感動のお言葉✨✨

凄いサロンさんですう!(*≧∀≦*)

終わってみると、足の細さ、ウエストのクビレ全身の血行が物凄くよくなり、薔薇色の白い美しい肌に(//∇//)

本当におすすめです♪

とっても可愛らしくアイディアい...

とっても可愛らしくアイディアいっぱいのインテリアを眺めながらのフットバスで幸せ〜♪ これから良い香りに包まれながら受けるマッサージを想像して既に夢見ごこち(笑)。
オーナー田中さんのゆったりした口調に癒されながら(でもお話の内容はいつも鋭く的確でとても勉強になる)極上のひとときを堪能させていただきました。
私は冷え性ですが、施術後はいつまでもぽかぽかと温かく、幸せが1日中続きました。

本来の自分に戻れる癒されサロン

とーーーても気になっていた
《法令線》《目の下のたるみ》・・・・

なくなってます!!!

・美脳セラピー
・リフレ
・アロマトリートメント

心地よくって
すぐ瞑想状態に^^;

オーナーのしのぶさんの細やかな対応。
そして温かいホッコリとしたサロン。

本来の自分に戻れる
とっても素敵な空間です。

また、伺わせていただきます♡

味わったコトのない余韻

8種類の精油でウトウトトロトロに緩んだ後、気持ちも身体もスッキリしました♪
驚いたのが、最後のペパーミントとオレンジの精油でスースーしていたのが、しばらくするとじわぁ〜と身体の中から温かくなってるコトでした。冷え性の私には足のつま先から首までじわじわ温かいのがとても不思議でした!
緩んでからシャッキリするまで時間がかかりましたが、この余韻をまた体験したいなぁ〜と思いました。また、よろしくお願いします。

かっさを取り入れた魅惑ボディ120分コース

本日ワクワク体験!とっても豊富な施術メニュー!しかも一つ一つがじっくりじわっ〜っと。かなりの冷え症なので宝石岩盤マット上では相乗効果抜群!更に贅沢な8本の精油をかけ流し?と感じてしまう様なアロマタッチ!早く大切な人達に教えてあげなくっちゃ!

東京都渋谷区渋谷4-2-8ホーマットグリーンヒルズ410

表参道駅から徒歩7分。渋谷駅からバスでひとつめ。

• 青山学院中等部前から110m (徒歩2分)

BELDAD

• 表参道駅から徒歩24分 (1.9km)

[ワックス脱毛・フラッシュ脱毛]全身のムダ毛ケアが可能

ブラジリアンワックス メンズ脱毛 アンジェリーナ

• 表参道駅から徒歩28分 (2.2km)

鼻・小顔専門サロン PRANA(プラナ)

• 表参道駅から徒歩27分 (2.1km)

独自の手技多数!結果にこだわる女性から大人気のサロン

小顔・美容矯正&ボディデザイン Magenta表参道

• 表参道駅から徒歩7分 (540m)