エムワイヒーリングセイコツイン

MYヒーリング整骨院

治療の感想

からだの痛みと慢性的なつかれに長年苦しんでいました。しかし、ここに通いだしてから体が軽くなりました!先生も体のことについて質問すると、丁寧に説明してくれます。また、強い力で押されたり、揉まれたりすることはないので、マッサージ系が苦手な人も安心だと思います。

超絶!!!!

ビックリ!!10年以上あった腰の痛みが消えました!!整骨院いくつも通ったんですけど、やっと効果ありました!毎日仕事行くのもキツくて。これからは朝からイライラしなくて済みそうです。家で寝てるときもずっと痛かったのでテレビも内容入ってこなかったからしんどかった‥先生ありがとうございました。

腰痛が酷くなって何か月もの間、...

腰痛が酷くなって何か月もの間、痺れと痛みで歩くことが困難な状態になったのですが、何回か通ううちに痺れも痛みも取れてすっかり歩けるようになりました。ベッドで寝転がっているうちにいつの間にか終わっているという痛み0の不思議な治療法なので痛いのが苦手な方も安心です。

リラックスできます

友達から話を色々聞いて興味を持ち、紹介してもらい何度か通っています。

普通の接骨院などは機械を当てて、手技というものでしたが、こちらではほとんど触れずに治療。
最初は不思議な感じでしたが、手を当てている部分が熱く感じたり、手や指がピクっと動いたり。
とても丁寧な説明と治療も細かくやって頂き、終わると頭の中や目がすっきりします。もちろん辛かった腰も良くなってきました。

治療中は気持ちよくてウトウト(๑˃̵ᴗ˂̵)

信頼のおける先生方なので、これからもできるだけ続けて行きたいと思いますのでよろしくお願いいたします^ ^

長年の交通事故の骨折した足くび膝靭帯損傷肩甲骨周りの打撲の後遺症を忘れていと思うほど元気になりました

癒しの空間で心も体も元気になります。
知人に紹介したら膝の手術を医者から勧められたのにこの治療院で手術しないですみました。2500円の治療が良心的ですが
このレベルの治療だと他では1万円くらいなのでは?と思います。

私はここの接骨院に来る前はずっ...

私はここの接骨院に来る前はずっと足を引きずっていました。他の接骨院に通っていましたがまったく治らず途方に暮れていました。そんなある日MYヒーリング接骨院が新しく開いたのを見てダメ元で尋ねて見ました。足を治してくれと頼んだのですが先生が「わかりました」と答えるといきなり頭の治療し始めました。先生は私の話を聞いていなかったのかなと最初は疑っていました。治療が終わり、すぐに効果があるかと期待してましたが一日二日で治るような状態ではなかったので足を引きずりながらその日は帰りました。先生は1ヶ月は通って下さいと言っていたので私は騙されたと思って一ヶ月は通いました。すると一ヵ月後には私の足が軽快に歩くことができました!これが”普通に歩くことなんだ!”
私は言っておきます。もし歩くことに問題がある人、腰痛がある人、そして自分の悪い部分を治したい人は是非MYヒーリング接骨院に来て見て下さい。ここにいる先生は治療馬鹿なのでどんな問題でも診てくれますよ!

お世話になってます

腰痛をメインに、様々な身体の不調をみていただいています。丁寧な施術とアドバイスが助かります。いわゆるバキバキ、とかポキポキといった整体的な施術ではなく、骨盤を中心としたソフトな調整ですが、通えば効果はあると思います。

信頼してます

膝が痛くて駆け込みました。
身体の状態と痛みの原因について
丁寧に説明してもらい、
安心して治療できました。
階段をふつうに降りられるようになり、
とても嬉しかったです。

痛くない治療も魅力です!

デスクワークなので、
肩、首、頭の疲れは毎日です。
これもまとめて面倒みていただいて
います。
身体のケアの大切さを教えていただき、
感謝しています。
先生方、ありがとうございます!

とても良いです。

いろんな接骨院へ通いましたが、いまいちな所ばかりでした。
MYヒーリングさんは治療は全く痛くないのに、長年あった偏頭痛や肩や腰の痛みが治り、今では本当に感謝してます。
不思議と便通も良くなりました(笑)

駅からも近いので通いやすいです。

心も身体も癒される場所

私は40代女性です。
介護の仕事をしており、足腰をきたようと始めたボクシング。昨年、エアボクシングのライセンスを取得し、月1回開催される試合に向けて練習と仕事を行う日々。MYヒーリング整骨院の先生方は同じジムの仲間で、整骨院の評判はジム内でも痛くないのに治療効果が実感出来ると好評で身体のメンテナンスの為に時々通っていました。
11月の終わり、年内の試合も終わり気を抜いた矢先に腰を傷め、腰をかばおうと今度はひざに負荷がかかりひざの怪我。約20年前に骨折したひざの古傷の影響もあり足がパンパンに腫れ上がり歩くのもやっとな状態に。腰とひざ二重の怪我はかなりショックで、一時期は大好きな介護の仕事とボクシングを諦めなくてはいけないかと落ち込みました。
そんな時 整骨院の先生方の穏やかで優しい雰囲気と適切な治療、プロボクサーとしての経験から足腰に負担のかからないストレッチの方法も教えてもらい、少しずつではありますが着実に体が動かせるようになってきたと実感し、また前に進む勇気を持つ事が出来ました。
3ヶ月ボクシングの練習を休みその間の試合も断念し、仕事を続けながら治療に専念していましたが、今ではジムにも復帰し、4月の試合に向けて練習頑張ってます。
これからも私の夢をかなえるにはなくてはならない大切な場所として通い続けて行きたいと思っています。

東京都中野区中野5-29-13アーバンサイドトヨズミ101

JR中央線 中野駅 ☆北口徒歩5分☆

• 中野五丁目から330m (徒歩5分)

東中野すまさん整骨院

• 中野駅(東京)から徒歩19分 (1.5km)

中野・高円寺の方必見!絶賛の整体・カイロが驚きの低料金で!

中野レンガ坂整骨院

• 中野駅(東京)から徒歩2分 (89m)