サロン・ド・エステ マリン♪(グッドライフ治療院併設)

サロン・ド・エステ マリン♪(グッドライフ治療院併設)の口コミ/和歌山市内原

カーテンで仕切りますので、プライバシーも安心
    • 評価詳細(サロン・ド・エステ マリン♪(グッドライフ治療院併設))

和歌山県和歌山市内原876-1 ナグサ名店1F1号

投稿日:2014/08/10

耳ツボをしようと思ったきっかけ...

耳ツボをしようと思ったきっかけは、同じ職場の系列で、ちょうどキャンペーン中だったのがきっかけです。耳ツボを利用して数ヶ月たちますが、自分の痛い所がすごく刺激され、とても効いてる感じがします。それにキラキラシールもあり、貼って貰うとおしゃれな気分にもなれ、毎日耳を見るとテンションが上がります。でも、弱点が寝ている時に横を向くと、知らない間に取れている事が多々あります。(汗をかく季節ですが)朝起きて取れていると、とてもショック。だから汗をかく暑い季節は、痛い所を刺激だけしてもらい、涼しくなってから、シールを貼って貰ってこれからも続けようと思っています。皆さんも是非、涼しくなってから試してみて下さい。気に入ると思いますよ。

返信日:2014/08/26

とりちゃんさん♪
耳つぼを気に入ってリピートしていただき誠にありがとうございますm(__)m
ジュエリ-タイプのものはキレイなだけではなく石の持つパワーも感じられ
女性の魅力をより一層引き出してくれます。
またこれからもよろしくお願いいたします。

投稿日:2014/08/08

スマーティ

たくさん汗をかいてリフレッシュです♪ヤバイくらいの汗のかきかたに面白いくらいでした(笑)皆さんの対応もよく気を使わずに気軽に行けるところでした♪ついでに体の痛いところも治療してもらい楽になりました。次も是非来たいと思います。

返信日:2014/08/26

このたびはスマーティのご利用ありがとうございました。
3日続けていただくと美肌に効果があります。
また体脂肪は1回でも減少する方が多いので、ダイエットにも効果的ですよ(#^.^#)
またいつでもお気軽にお越しくださいね☆

投稿日:2014/08/06

私初めは、聞くのかな?と悪いん...

私初めは、聞くのかな?と悪いんだけれど、半信半疑でして…仕事柄ストレスが多く、体調管理やらが大変で、試してみるのもと思って、いちにかい、三回としていく内に、聴いているような感じを受けて、夜も、寝ていても起きたりと、知恵熱などにも悩まされていましたが、耳坪をしてからは、なくなったと言うか?少なくなってきました。

かこさん♪
耳つぼをリピートしていただき誠にありがとうございますm(__)m
ストレスや体質改善には耳つぼは効果的です。
続けていただくことにより、一層実感していただけると思います。
これからも体調面で不安がありましたらいつでもご相談くださいね☆
今後もよろしくお願いします。

スマーティ

最初は心地良い温かさでしたが、10分過ぎた辺りから額に汗が出てきてその後身体全体に汗が吹き出てきました。とにかく汗の量が凄くこれなら確かに痩せそうです。また終わった後の爽快感がとても癖になりそうです。スッキリしたことでその後の仕事もはかどりました。

返信日:2014/07/25

いつもご来店ありがとうございます。
スマーティを気に入っていただき大変うれしいです。
スマーティの汗は運動をした時にかく汗と同じなので
寝たままでカロリー消費が可能です。
スマーティ後、体脂肪が落ちてましたよね?よかったです♪
またお待ちしていますね☆

耳つぼ

私は、肩コリ腰痛と不眠に悩んでいたのでグッドライフさんで耳つぼ治療をされてると聞いて初めてやってみたのですが、貼った直後から背中にかけて痛みがあった肩コリがマシになったような気がします。また、普段3時間おきに目が覚めていたのですがその日の晩は、7時間ぐっすり眠れました。続けてみようと思いました。ありがとうございました(^ ^)

返信日:2014/07/25

ご来店ありがとうございましたm(__)m
肩こりや疲れ目などへの効果はすぐに実感される方も多いです。
耳つぼを貼った夜はぐっすり寝る事ができるとおっしゃっていただけます☆

自律神経が整う事と血行が良くなる事による
体の不調の改善ができるからです。
またのご来店お待ちしていますね!

投稿日:2014/07/10

リフトアップしました!

ハーブエステを初めて受けました!
めちゃくちゃ頬がリフトアップ(^O^)
少し痛かったけど…
効果に満足なのでまたやりたくなりました(^^)

5日目の肌はツルツルですね!
感動しました。
またよろしくお願いします(^O^)

返信日:2014/07/25

先日はご来店ありがとうございましたm(__)m

アフターケア後の肌が見違えるようでしたね!
効果を実感していただき大変うれしいです。

次回以降も肌の変化が楽しみですね〜
これからよろしくお願いします。

投稿日:2014/06/29

耳つぼジュエリーと酵素ダイエット

耳つぼジュエリーを貼ってもらいました。
リフトアップとダイエット目的で!!
たるんでた顔がすぐにリフトアップしてビックリです。
なかなか落ちなかった体重も 無理することなくマイナスに〜♪
酵素ダイエットも併用して1か月半ぐらいで 現在マイナス4キロです。
今までなかなか長続きしなかったダイエットが無理なく続けられてます(^^)

返信日:2014/07/10

ご来店ありがとうございました。
写真で見るとリフトアップがはっきりわかりましたね!
酵素も気に入っていただき、リピートしていただいてありがとうございます。
ますます綺麗で健康的になってくださいね☆

ダイエット…今後も応援しています♪

投稿日:2014/06/18

ハーブエステすごく効果ありました!

他のお店でもハーブエステをしましたが
ここのハーブが一番でした!
リフトアップがすごいですね。
悩んでいたニキビがきれいになったので本当に感謝しています。
店内はエステと違って明るい雰囲気でしたが
くつろげました。
高いけどやはりそれだけの結果はでますね。
おまけの耳つぼも初体験でしたが、肩こりがマシになりびっくりしています。
噂通り、結果の出るエステですね!

コースで通いますのでよろしくお願いします。

返信日:2014/06/27

みなみ様
先日はご来店ありがとうございました。
1回でもかなり効果を実感していただけたようで大変うれしいです。
今後もみなみ様のお悩みを少しでも解消できるお手伝いができればと思います。
肩こりの解消はお顔のリフトアップにもつながりますので
またご相談くださいね。
今後ともよろしくお願いします。

• 最寄駅
    : 黒江 / 紀三井寺
    :スーパーウジタ内原店、および紀陽銀行内原出張所の道を挟んで、反対側の店舗です。
    :和歌山県和歌山市内原876−1 ナグサ名店1F1号
    • プレミアム
    • クーポン
  • 最寄駅
    : 紀三井寺 / 海南 / 黒江
    :紀三井寺駅から車で10分
    :和歌山県和歌山市毛見10−2

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

サロン・ド・エステ マリン♪(グッドライフ治療院併設) のクーポン

耳つぼダイエットコースでお申込みの方
15回 56,700円(税込)⇒15回 45,000(税込)
※透明シールタイプは割引を行っていません。

予約の際にエキテンクーポン使用とお伝えください。
※期間中何度でもご利用可能

有効期限:2017年05月31日

店舗名 サロン・ド・エステ マリン♪(グッドライフ治療院併設)  (サロン・ド・エステ マリン)
ジャンル エステ / マッサージ
和歌山県和歌山市内原876-1 ナグサ名店1F1号
黒江駅(駅から1.5km)

紀三井寺駅(駅から1.9km)

http://wakayamasalon.wix.com/marine (ホームページ)
http://ameblo.jp/towakayama (ハーブエステブログ)
http://ameblo.jp/goodlife-w (耳つぼジュエリー)
営業時間補足 完全予約制です。上記時間以外でもご相談に応じます。
  • あり
  • 店舗前に2台、店舗裏に1台
    VISA / マスター / アメックス / JCB
  • 10,000円以上のお支払時のみ
アクセス スーパーウジタ内原店近く、紀陽銀行内原出張所の道を挟んで目の前の店舗です。
初投稿者 みなみ (5)
紹介文 ★★・‥…―━━━―…‥・・‥…―━―…‥・・‥…―━━━―…‥・★★

本気で美肌再生! 本気でダイエット!
        それなら結果を出してきた当サロンへ♪

〜〜 サロン・ド・エステ マリン (グッドライフ治療院併設)〜〜

和歌山市内原にて、美容と健康のサポートを行っています。

★+。。。+★+。。。+★+。。。+★+。。。+★+。。。+★+。。。+★
お肌の洗浄コースがお得です♪詳しくはクーポン・
ブログ又はお電話でお問合わせください☆

◎ハーブエステ ◎耳つぼダイエット ◎酵素ダイエット ◎美容鍼 ◎骨盤矯正

******************
 ハーブエステ
******************
天然ハーブを用いて、オールハンドで丁寧に施術。
シンプルなケアなのに、驚きの結果が出るトリートメント!
シミ、シワ、ニキビ跡、ほうれい線、たるみなどお肌のあらゆるお悩みを解決し
生まれ変わったようなツルツル美肌へ導きます。

**********************
 耳つぼジュエリー
**********************
耳つぼは、ダイエットだけじゃない!
リフトアップや肩こりなど幅広いお悩みに対応します。
セラピストが丁寧にカウンセリングを行い、お悩みに合わせてツボにジュエリータイプの
シールを貼ります。
当サロンが使用する耳つぼジュエリーはオーストリア製24面カットのスワロフスキー!
カラーは12種類ご用意し、クリスタルのスピリチュアルパワー効果も期待できます。

┏━こんな方はぜひお越しください━━━━━━━━━━━━━━━┓

〇お肌のトラブルで悩んでいてどこに行っても解決しなかった方

〇健康的にダイエットしたい方

〇リフトアップやアンチエイジングケアをしたい方

〇産後の骨盤を矯正したい方

〇肩こり・頭痛にお悩みの方
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

★彡時間外もご相談ください
営業時間は21時00分までとなっていますが、事前にご予約いただければ
時間外でも可能な限り対応いたします。
お気軽にご相談ください。

サロン・ド・エステ マリン♪(グッドライフ治療院併設)

サロン・ド・エステ マリン♪(グッドライフ治療院併設)の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

2. エステ
  3. 和歌山県のエステ
  4. 和歌山市のエステ
  5. 黒江駅のエステ
  6. サロン・ド・エステ マリン♪(グッドライフ治療院併設)
  3. 和歌山県のマッサージ
  4. 和歌山市のマッサージ