サロン・ド・エステ マリン

サロン・ド・エステ マリン♪(グッドライフ治療院併設)

耳ツボをしようと思ったきっかけ...

耳ツボをしようと思ったきっかけは、同じ職場の系列で、ちょうどキャンペーン中だったのがきっかけです。耳ツボを利用して数ヶ月たちますが、自分の痛い所がすごく刺激され、とても効いてる感じがします。それにキラキラシールもあり、貼って貰うとおしゃれな気分にもなれ、毎日耳を見るとテンションが上がります。でも、弱点が寝ている時に横を向くと、知らない間に取れている事が多々あります。(汗をかく季節ですが)朝起きて取れていると、とてもショック。だから汗をかく暑い季節は、痛い所を刺激だけしてもらい、涼しくなってから、シールを貼って貰ってこれからも続けようと思っています。皆さんも是非、涼しくなってから試してみて下さい。気に入ると思いますよ。

サロン・ド・エステ マリン♪(グッドライフ治療院併設)
サロン・ド・エステ マリン♪(グッドライフ治療院併設)からの返信

とりちゃんさん♪
耳つぼを気に入ってリピートしていただき誠にありがとうございますm(__)m
ジュエリ-タイプのものはキレイなだけではなく石の持つパワーも感じられ
女性の魅力をより一層引き出してくれます。
またこれからもよろしくお願いいたします。

スマーティ

たくさん汗をかいてリフレッシュです♪ヤバイくらいの汗のかきかたに面白いくらいでした(笑)皆さんの対応もよく気を使わずに気軽に行けるところでした♪ついでに体の痛いところも治療してもらい楽になりました。次も是非来たいと思います。

サロン・ド・エステ マリン♪(グッドライフ治療院併設)

このたびはスマーティのご利用ありがとうございました。
3日続けていただくと美肌に効果があります。
また体脂肪は1回でも減少する方が多いので、ダイエットにも効果的ですよ(#^.^#)
またいつでもお気軽にお越しくださいね☆

私初めは、聞くのかな?と悪いん...

私初めは、聞くのかな?と悪いんだけれど、半信半疑でして…仕事柄ストレスが多く、体調管理やらが大変で、試してみるのもと思って、いちにかい、三回としていく内に、聴いているような感じを受けて、夜も、寝ていても起きたりと、知恵熱などにも悩まされていましたが、耳坪をしてからは、なくなったと言うか?少なくなってきました。

かこさん♪
耳つぼをリピートしていただき誠にありがとうございますm(__)m
ストレスや体質改善には耳つぼは効果的です。
続けていただくことにより、一層実感していただけると思います。
これからも体調面で不安がありましたらいつでもご相談くださいね☆
今後もよろしくお願いします。

スマーティ

最初は心地良い温かさでしたが、10分過ぎた辺りから額に汗が出てきてその後身体全体に汗が吹き出てきました。とにかく汗の量が凄くこれなら確かに痩せそうです。また終わった後の爽快感がとても癖になりそうです。スッキリしたことでその後の仕事もはかどりました。

サロン・ド・エステ マリン♪(グッドライフ治療院併設)

いつもご来店ありがとうございます。
スマーティを気に入っていただき大変うれしいです。
スマーティの汗は運動をした時にかく汗と同じなので
寝たままでカロリー消費が可能です。
スマーティ後、体脂肪が落ちてましたよね?よかったです♪
またお待ちしていますね☆

耳つぼ

私は、肩コリ腰痛と不眠に悩んでいたのでグッドライフさんで耳つぼ治療をされてると聞いて初めてやってみたのですが、貼った直後から背中にかけて痛みがあった肩コリがマシになったような気がします。また、普段3時間おきに目が覚めていたのですがその日の晩は、7時間ぐっすり眠れました。続けてみようと思いました。ありがとうございました(^ ^)

サロン・ド・エステ マリン♪(グッドライフ治療院併設)

ご来店ありがとうございましたm(__)m
肩こりや疲れ目などへの効果はすぐに実感される方も多いです。
耳つぼを貼った夜はぐっすり寝る事ができるとおっしゃっていただけます☆

自律神経が整う事と血行が良くなる事による
体の不調の改善ができるからです。
またのご来店お待ちしていますね!

リフトアップしました!

ハーブエステを初めて受けました!
めちゃくちゃ頬がリフトアップ(^O^)
少し痛かったけど…
効果に満足なのでまたやりたくなりました(^^)

5日目の肌はツルツルですね!
感動しました。
またよろしくお願いします(^O^)

サロン・ド・エステ マリン♪(グッドライフ治療院併設)

先日はご来店ありがとうございましたm(__)m

アフターケア後の肌が見違えるようでしたね!
効果を実感していただき大変うれしいです。

次回以降も肌の変化が楽しみですね〜
これからよろしくお願いします。

耳つぼジュエリーと酵素ダイエット

耳つぼジュエリーを貼ってもらいました。
リフトアップとダイエット目的で!!
たるんでた顔がすぐにリフトアップしてビックリです。
なかなか落ちなかった体重も 無理することなくマイナスに〜♪
酵素ダイエットも併用して1か月半ぐらいで 現在マイナス4キロです。
今までなかなか長続きしなかったダイエットが無理なく続けられてます(^^)

サロン・ド・エステ マリン♪(グッドライフ治療院併設)

ご来店ありがとうございました。
写真で見るとリフトアップがはっきりわかりましたね!
酵素も気に入っていただき、リピートしていただいてありがとうございます。
ますます綺麗で健康的になってくださいね☆

ダイエット…今後も応援しています♪

ハーブエステすごく効果ありました!

他のお店でもハーブエステをしましたが
ここのハーブが一番でした!
リフトアップがすごいですね。
悩んでいたニキビがきれいになったので本当に感謝しています。
店内はエステと違って明るい雰囲気でしたが
くつろげました。
高いけどやはりそれだけの結果はでますね。
おまけの耳つぼも初体験でしたが、肩こりがマシになりびっくりしています。
噂通り、結果の出るエステですね!

コースで通いますのでよろしくお願いします。

みなみ様
先日はご来店ありがとうございました。
1回でもかなり効果を実感していただけたようで大変うれしいです。
今後もみなみ様のお悩みを少しでも解消できるお手伝いができればと思います。
肩こりの解消はお顔のリフトアップにもつながりますので
またご相談くださいね。
今後ともよろしくお願いします。

和歌山県和歌山市内原876-1ナグサ名店1F1号

• 布引南から650m (徒歩9分)

平日のご来店大歓迎! 土日祝は大変混雑してご迷惑おかけします

手もみの達人 吉田店

• 黒江駅から徒歩94分 (7.5km)

産後骨盤矯正がママさんに好評♪お身体のバランスを整える根本施術をご提供

和歌山さつき整骨院

• 黒江駅から徒歩83分 (6.6km)

≪心と体を癒す、CBD睡眠エステ≫睡眠でお悩みの方に☆女性専用ごほうびサロン☆極上Relax

α by Miss FEU

• 黒江駅から徒歩80分 (6.4km)

朝から通えちゃう<9:30>から営業中!コスパも抜群!通いやすさ二重丸のセルフエステ店♪

SEVEN和歌山

• 黒江駅から徒歩92分 (7.4km)