首こり矯正センター 誠慈はりきゅう治療院

感動!長年の慢性疲労、睡眠障害が治った!(by gakudai1000)-首こり矯正センター 誠慈はりきゅう治療院の口コミ/目黒区鷹番

【学芸大学駅徒歩1分】自律神経症状に独自の施術でアプローチ 首こり矯正センター 誠慈はりきゅう治療院 (クビコリキョウセイセンタ セイジハリキュウチリョウイン)

• 評価詳細(首こり矯正センター 誠慈はりきゅう治療院)

東京都目黒区鷹番3-1-3 リエール鷹番302

投稿日:2016/09/13

感動!長年の慢性疲労、睡眠障害が治った!

感謝の一言です。
2年前に関西から東京に来て、環境や仕事の変化(デスクワーク)のせいか寝て起きても疲れがとれず辛い日々。眠りが浅いせいか、仕事中も眠気が襲ってきて頭痛もしばしばでした。
しかし昨日、施術していただき今朝起きるとビックリ!疲労が取れて体調は良く、朝の会議も頭が冴えた状態で参加できました!
今までに受けたことのない施術方法で、まさにゴッドハンドでした。

東京に来て、半強制的に次回予約をとらせたり、口コミ投稿した患者には◯円引、みたいな商売っ気たっぷりの接骨院ばかりで辟易してましたが、ここは違いました。
体調を維持できるよう姿勢のアドバイスをいただいたり、次回予約は取らない方針だったり患者第一でした。
今まで口コミ投稿なんかしたことなかったけど、あまりにも感動したので書かせていただきました。

返信日:2016/09/13

gakudai1000様

口コミの投稿ありがとうございます!
辛い症状が軽快された事、良い状態でお仕事にのぞめた事、とても嬉しく思います!

身体が元の状態へリセットされ、元々の身体の機能が発揮された状態を体感して頂けたと思います。
この状態を維持するには、昨日お話させて頂いた、今気をつけなければならない事を、施術後に確認したチェックポイントを利用しながら意識してみて下さい。

癖を変えることは難しい事ですが、
何か一つでも良い癖に変わると、
バタバタと色々な事がいつの間にか連動して良くなっていきます。

力を入れず、まずはご自分に出来る範囲からで大丈夫ですので、意識してみて下さいね!

何かご質問やご相談がございましたら、いつでもご連絡をお待ちしております!

店舗名 首こり矯正センター 誠慈はりきゅう治療院  (クビコリキョウセイセンタ セイジハリキュウチリョウイン)
ジャンル 鍼灸 / 整体
東京都目黒区鷹番3-1-3 リエール鷹番302
学芸大学駅(駅から0.1km)

祐天寺駅(駅から1km)

アクセス 学芸大学駅東口徒歩1分

http://kubikorikyosei.com (ホームページ)
https://twitter.com/seiji__tanaka (ツイッター)
営業時間補足 ※20:00以降のご来院をご希望の方は当日18:00までのご連絡をお願い致します。
定休日補足 往診の為不在になる場合がございます。ご来院の際は事前にお問い合わせ下さい。
    VISA / マスター / アメックス
座席 施術室 2部屋
用途 肩こり / むち打ち / ダイエット / 冷え性・代謝 / 癒し / 眼精疲労 / デトックス
メニュー 整体
特徴 1日7名様限定の完全パーソナルセラピー
ご予約方法 お電話・メール・ネット予約・LINEから承っております
初投稿者 CHINOIS (1)
紹介文 [首こり・頭痛・めまい・むくみ・不眠・自律神経症状ケア]
[呼吸・睡眠・発声・メンタルコンディショニング]
大事な場所だからこそ、少しの不具合が大きな不調につながります。
大事な場所だからこそ、ケアをする事で大きな回復が期待出来ます。
それが【首】です。

_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
当院はこんな方々がご来院されてます。

・PC作業が日常的に多い方
・お仕事等で極度の集中力を要する方
・仕事・プライベート等で下向きの姿勢が多い方
・夜勤など仕事の関係で睡眠のリズムがバラバラな方
・眠りが浅い・寝ても疲れがとれない方
・首こりに加え、頭痛・耳鳴り・めまいなどの症状もある方
・顔のむくみ、筋肉が使いづらい・表情が作りづらい方
・身体の軸を重視するアスリート・ダンサー・格闘家の方
・声を出すお仕事のシンガー・俳優の方

など、多数の方々の施術をさせて頂いております。

様々なお悩み、お早めにご相談ください。
つらい症状の改善の為に全力でサポートさせて頂きます。

心身の不調の改善、
パフォーマンス能力の向上の為には、
まずご自分のお身体を【本来の状態】へリセットし、
お身体の【本来の機能】を発揮させる事です。

その為に当院では
【首こり矯正】
という独自の施術法を中心に施術させて頂いております。

人それぞれ、様々な不調をお抱えだと思いますが、
身体にとって【一番効率的なメンテナンスは睡眠】です。

【眠りが浅い・・】
この、本来当たり前に出来るはずの事が、
当たり前に出来ないという事、
それは紛れもなく身体の不調のサインです。
そのままにせず、どうぞお早めにご相談ください。

HPもどうぞご覧になってください。
kubikorikyosei.com

首こり矯正センター 誠慈はりきゅう治療院