カゼノユ カワチナガノテン ボディケアフウラク

風の湯 河内長野店 ボディケア風楽

気持ち良い。。。

河内方面に行くと、ついこの銭湯に行ってしまいます。

めちゃめちゃ広くもないのですが、そんな空間が好きです。

その店内にあるリラクセーションです。

全身のボディケアを受けたのですが、
力加減を聞いてくれたり、お疲れの部分を重点的にしてくれたりと、
しっかり、要望に応えてくれたので、次回もリピしたいと思います。

風の湯 河内長野店 ボディケア風楽からの返信

この度はご利用いただき、また嬉しいお言葉を有難うございます。
またお近くにいらっしゃる時にはお立ち寄り下さい♪♪
お待ちしております(^O^)  スタッフ一同

すごく楽になりました!!

風の湯自体には何度も足を運んでいたのですが、その日はすごく体が疲れていたので一度受けてみようと思い、受けてみました!
そしたら思ってた以上に気持ちよく、ツボをしっかりと押さえてもらったような感じで終わったらかなりスッとしました!
女性の方にしてもらったんですが、強さもバッチリでした(^O^)
また疲れがひどいときには受けてみたいと思います(^^)

K子様
この度は、風楽をご利用頂きありがとうございます。
K子様の嬉しいお言葉にスタッフ一同心より感謝致しております(^^)
日々努力してまいりますので、またのご利用をお待ちしております。

紫世
紫世 さん

オススメ

河内長野に行ったときに見つけふらふらと寄りました。最初お風呂上がり?って感じでしたが実際お風呂上がりの交換が凄くよくて疲れも取れました。日々仕事で頑張ってる分こんなご褒美も有りだなと思いました。回数券もあるので今度そちらを買おかな?と思います。

紫世様
この度は風楽をご利用頂き、ありがとうございます。
お風呂上がりの温まっている時が効果的ですっ♪
回数券もスタッフまでお気軽にお尋ね下さいませ。
またご褒美にお立ち寄り下さいね(^ω^)
心よりお待ち申し上げております。

めっちゃええ!

以前から気になっていて、やってもらうことにしました。
肩と腰が常に凝りきっているので、その旨を伝え、いざマッサージを!

ポイントをしっかりとらえてくれて、辛い所がわかっておられるかの如く私の身体を診てくれました。
私の身体に痛みがどうして出るのかという説明などもして下さり、お風呂上がりに本当に最高の気分で帰れました。

マッサージ以前に、スタッフさんの優しさが凄く気持ち良かったです!

20キロヘッド爆弾様
この度は風楽をご利用頂き、ありがとうございます。
20キロヘッド爆弾様のように言っていただけるよう、日々精進しております♪♪
このように言って頂けて光栄ですヾ(*´∀`*)ノ
いつでも癒させていただきます!!!!
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ころふっかつ
ころふっかつ さん

風呂上りの施術が効果的でした

インターネットを見て、興味を持って用事の後に来店しました。その時に接客も真摯な姿勢で、迷わず施術を依頼する気持ちになりました。さらに風呂上りの施術が効果的で、体全体がリラックス感に包まれました。おかげで仕事のイライラも解消されて、嬉しかったです。

★ころふっかつ様★
風楽を選んでご来店いただきありがとうございます。
お風呂上りのリラックス出来ている時が効果的ですよね。
また河内長野へ来られた際に、お立ち寄りくださいませ(^^)♪♪
嬉しいコメント頂き、ありがとうございます!!!!風楽スタッフ

大阪府河内長野市上原西町15-1天然温泉 風の湯 風楽

■お車でお越しの方 大阪方面から170号線「上原町」交差点右折すぐ。■電車でお越しの方 「河内長野」駅バス停4番のりば→「上原口」下車すぐ。

• 上原口から130m (徒歩2分)

駅から徒歩15分 腰痛、ギックリ腰、肩凝り、お任せ下さい。

健康施療術院プライム

• 河内長野駅から徒歩34分 (2.7km)

中国整体&インディバサロン

• 河内長野駅から徒歩3分 (230m)