ユラシリョウホウインカゴシマ

不思議な体験 その1

私は腰痛がひどく、永年色々な整骨院・様々な治療院に通う日々を過ごしました。治療後は、数日は痛みはなく良かったのですが、しばらくすると痛みが発生する日々でした。
知人の紹介で、先生と知り合い、たった一回の施術で本当に不思議なことなのですが、その後一度も腰痛で苦しむことなく過ごしております。
腰痛や様々な痛みでお悩みの方は、一度、施術を体験されてみてはいかがでしょうか。

ゆらし療法院鹿児島からの返信

krireryoさんご投稿ありがとうございます。
当院は腰痛も得意の分野ですので、安心して施術を受けて頂いています。
身体に異変を感じた時、何時でもお立ち寄り下さいね。

腰痛がひどくて

妻の出産前から腰痛が酷くなり出産と同時にまともに歩けない状態になりました。整形外科受診ししばらくこの状態が続くなら手術と言われどうしようと思ってた所、ゆらし治療院を紹介され行きました。
体の左右のバランスを重視し歪んでるトコを治してる感じでした。
私の場合は二回の施術で格段に良くなりました。
痛みに悩んでいる方は試してみる価値ありだと思います。

ご投稿有難うございます。
当院は脊柱(仙骨〜骨盤)を矯正し、内臓の位置を正しくしていきます。
鏡を見て姿勢が、施術前と施術後は格段に良くなりましたね。
又のお越しをお待ちしてしてます。

ひどい肩の痛みが・・・

噂を聞いて、鹿屋から診療を受けに行きました。
通常の整体にありがちなボキボキ鳴らしたり、身体を無理にひねったりとかがなく、リラックスして受けることが出来ました。
時間を多めにとっていただいて、腕が上がらないくらいの肩の痛みがとれ、腕も上がるようになり、股関節の痛みも驚くほどとれ、スムーズな動きが出来るようになりました。
なにより、痛みを伴わない、身体を揺らしながらの治療なので、気持ちも楽でした。
また、定期的に全身を診てもらいたいです。

ご投稿有難うございます。
くまもんさんの身体が楽になられて良かったです。
帰られる時の笑顔が印象的でした。
定期的に来られたらいいですね。
お待ちしてます。

ぎっくり腰が治りました^_^

ぎっくり腰をして動くことができませんでしたが、ゆらし療法により翌朝の目覚めから効果を実感し改善しました!その後、3回通い、頭痛持ちでもありましたが、症状が和らぎ、今は快適な生活を送れています!是非オススメです^_^

ゆらし療法院鹿児島からの返信

yzhah365 さんご投稿有難うございます。
来院時は痛みで大変でしたね。
施術終了後は、yzhah365さんの笑顔が笑顔が印象的でした。
全身の骨格を修正することにより、頭痛も解消されたと思います。

かおり
かおり さん

一回で肩が上がるようになりました。

今日初めて行ったのですが、初診だったけれど、長くしてくれて。
私は長年悩まされていた頭痛と、肩の痛みを診てもらいに行ったのですが、他にも、精神疾患や、鼻炎、体、特に脛椎のゆがみがあったりと、いろんな所が悪くて、そういう話もしていたら、薬をなくして行けるように、頑張りましょうと言っていただきました。落ち着く空間で、お香の香と、クラシック音楽を聴きながらリラックスして受けることができました。終わってすぐ姿勢も、首の微妙な痛みもなくなって、肩も凄く軽くなりました。でもまだ一回目。明日には戻るとのことで、これからがどうなるかの戦いです。今後への期待も込めて★3つにさせていただきました。

ゆらし療法院鹿児島からの返信

当院をご利用頂き有難うございます。
お客様のニーズに合った施術方法で、行っています。
痛みに対し、優しく触ったり、心地よく揺らしながらアプローチして行きます。
お客様の施術終了前と施術終了後の身体の歪みも解消されて、とても笑顔がステキですね。
施術者にとってお客様が納得して帰宅され、この施術を受けて良かったと期待されるように
日々施術に精進して行きます。
光明が見れますようにお客様と共に頑張りましょうね。

正座ができるようになりました。

ここ数年、膝が痛く正座ができない状態が続いていました。
整形外科では、膝のレントゲン写真には異常はなく、痛風が原因の関節炎と診断され、痛風の薬と、痛み止め、そしてマッサージと受けていましたが、正座はできない状態でした。

それが、このゆらし療法院鹿児島の治療を受けてその日のうちに、かかとがもう少しでお尻に付くくらいまで曲げられるようになりました。今、4回目ですが、普通に正座ができるようになりました。
本当に感謝です。ありがとうございました。

ご投稿有難うございます。
当院は膝痛も得意にして、お客様も多数来院されてます。
よしかず様は数回で痛みも解消して、正座が出来る様になって良かったですね。

痛みが楽になりました。

最近出来た治療院のようです。
長年腰の痛みでいろんな整体などを受けてきましたが、ここではいわゆる痛い方法では行わず、リラックスして受けることが出来ました。
続けて三回程通いましたが痛みはだいぶよくなって、これからも定期的にメンテナンスに通おうと思います!!
アットホームな雰囲気で、最後に出してくれるお茶が美味しかったです。

ゆらし療法院鹿児島からの返信

ご来店して頂き有難うございます。リラックスして施術を受けて貰い、痛みの方も改善され、良かったですね。最近OPENして、他のお客様も施術後は笑顔で帰宅されてます。施術側から見ますと一生懸命に施術し、痛みを解消することが使命だと痛感してます。又のご来院をお待ちしております。
お大事になさって下さいね。

鹿児島県姶良市東餅田1073-9

帖佐駅から徒歩15分、姶良インターチェンジから車で10分

• 帖佐駅から580m (徒歩8分)

肩こり、腰痛、交通事故施術ならお任せ!

姶良タウン骨盤整骨院 はり灸院

• 帖佐駅から徒歩13分 (980m)

平成29年1月より移転!加治木町反土の新店舗に!

こばり整骨院

• 帖佐駅から徒歩50分 (3.9km)