眠れなかったぐらい痛かった首肩がよくなりビックリ。

出張で施術を定期的にお願いして来てもらっています、。肩と首を見て頂いております。腕が上がり驚きました。病院で薬と湿布、局部注射もしたが良くならなっかたのでとても嬉しいです。お金が10000円は高いとおもったが働くことが出来たのでお金じゃないと思うようのなり感謝です。

とても良かったです。

丁寧に対応いただきました。
水素吸引を受けました。
体はとても軽くなり頭がスッキリと冴えました。
施術の時も会話を楽しみリラックスした時間となります。
施術方法について教えてもらいましたが、もみ返しが起こらない血流を即すやり方との事なので、
疲労が溜まった時に受けに行こうと思います。

初訪問

今回初訪問でした。痛みがあったのですが施術していただくと、痛みが半減です。施術中も非常にわかりやすい説明をいただき、納得いく事が出来ました。また会社の同僚や友人にも勧める価値がありと思うので、勧めてみたいと思います。

足の捻挫にて。

過去にも何回も捻挫していまして。
ある日草野球の試合で捻挫をしてしまいしかも過去してきた中で1番酷いレベルにパンパンに腫れて内出血もして歩くのもやっとだったのですがその日から週に2.3回通い施術をしていただき1週間で腫れがかなり引いてある程度歩けるようになり2週間経ったらパンパンだった腫れはもうほとんどなく普通に歩けるようになりあんな酷かった捻挫が数週間でここまで良くなったことに驚きました!
背中の肉離れの時から通い始めその後スポーツ後のメンテナンスにも来ていましたが改めて来ててよかったと思いました!
体のメンテナンスにもおすすめです!
ここ3年くらい通っていて保険は効かないけどすごく質のいい施術が受けられ体もスッキリして個人的にはすごく満足していますしぜひオススメしたい整骨院さんです!

頭の付け根から首の痛み

頭の付け根から首の激痛がひどく、整骨院を知人に進められたので探していたらここの口コミがよかったので行ってみました。
ちゃんと症状が改善するのか不安でしたが、1回で痛みがかなりとれてだいぶ楽になり、2週間経つ頃には痛みもなくなりました!
他にも猫背矯正や色々やってもらえるのでとてもいいです!

先生の知識が豊富です!

出産を機に骨盤矯正が出来る整骨院をネットで探していた所、こちらがヒット。
3か月間通う事に。

お世話になってみて。
色々と勉強されているようで知識が豊富で詳しく説明をしてくれます。話題もとても豊富です。
私は骨盤矯正のみでなく、以前から気になっていた症状も伝えた所、そちらの治療もして貰えました。他の治療院では『気にする事じゃないですよ〜』と軽く流されたのですが、こちらでは『それは直した方が良いですね』と快諾頂きそのまま治療に。
3か月の間に気にならなくなりました。
骨盤だけでなく全身を整える。という考えなのだそうです。
個人で開院されている事もあり、施術時間等に融通をきかせてくれ通いやすかったです。

ただ、自宅で施術をしているため開始時間は厳守です。10分前だと外で待機になります。

行ってみて正解!

体のどこが歪んでいるのか、写真を撮った上で、施術に入ります。あらゆる所から見て、私の場合は、猫背で左側に重心が傾いていたので、膝、猫背、腰痛、肩、足、首、背中と
しています。施術後はすっきりとしています。整体に行く迄は不安がありましたが、今では
整体に行くのが楽しみになっています。

落ち着く雰囲気です♪

予約制なのでとてもゆっくりと落ち着けました。
院内にキッズコーナーが設けられており、子供連れの主婦の方も安心して施術を受けることが出来ます。
保険を取り扱っていないため、院長先生の施術は非常に丁寧でした♪

とても良かったです。

小顔矯正がしたくて口コミの良いここに通い始めました。
一緒に骨の歪みも調整してもらってます。
施術してもらってから猫背が改善されて周りから姿勢良くなったねと言われるようになりました。
駅からの往復送迎も助かってます。

交通事故の後遺障

交通事故の後遺障の痛みがあり整形外科や整骨院に通いましたが症状が良くならないので整心堂整骨院さんをネットでみつけて通っています。
整膚治療は初めてですが痛みもなく
定額制なので通いやすく右半身の首から大腿骨までの痛みが通院前より緩和してきました。
これからもお願いします。

産後退院した後もしばらく骨盤やその他の痛みがひかず、歩くのもやっとでした。
通えるところを探していたところ、
産後すぐでも通え、子連れOK、完全予約制待ち時間ゼロ、さらに必要があれば送迎もしてくださるとのこと。
施術も丁寧親切で、他の不調の相談も気軽にできる雰囲気です。
これからも通いたいと思います。

首と肩の痛み

体がバキバキでしたが、特に首と肩が痛くて通い始めました。

最初は体が痛くてどうしようもなかったのですが、出来るだけ痛くないように施術して下さるので通うたびに体の痛みと睡眠も改善しました。

これからも通いたいと思っています。

腰痛が1週間程続き、仕事、家事、育児をするのが辛く整骨院を探していました。
そんな時に整心堂整骨院さんを見つけ行ってみる事にしました。
施術を受け腰痛も良くなりました。
これからも通い続けて行きたいです。

もうすぐ3年目になります。

私は、2016年6月に「脳梗塞」を発症し、春日部市内のS総合病院と越谷市内のリハビリテーションA病院を経て2017年4月に職場復帰。公的な?リハビリは発症後1年で条件(内容や金額など)が大きく変わります。2017年7月頃?から、リハビリの延長のつもりで「整心堂整骨院」に通院し始め、もう直ぐ3年目になります。
お蔭様で体調は良好です。当初の目的のリハビリ(左半身の麻痺)だけでなく、疲労回復やストレス解消効果もあります。
「これから脳梗塞の患者さんの受け入れも積極的に始めたい」とのことです。すでに私以外にも脳梗塞のリハビリで施術を受けれいる方もいらっしゃるそうです。
私は週に1回、1時間程の施術を受けていますがいつも快適です。疲労回復、ストレス解消、美容と健康、リハビリなどにお勧めします。

2回目の書き込みです☆

腰、首が痛くて、予約をしたのですが、
他にも色々と丁寧に施術して頂き、かなり満足です。

今までどれだけ痛みをカバーしながら生活していたのか。かなりラクです。

顔、頭もほぐしてもらったのですが、
主人に、目が大きくなったんじゃない?と言われました。ビックリです(笑)

また、定期的にお願いしたいです。

効果を即実感!

産後の骨盤矯正を始め首の痛み小顔矯正など体全てのメンテナンスをしていただきました。流れとしては検査、施術、評価、説明ととても分かりやすく即効果を実感出来ました。先生もとても気さくな方で楽しみながら行う事が出来ました。また次回が楽しみです。

行ってきました

最近は簡単な家事をするのも腰が痛く、通っている知人に紹介して頂きました。骨盤の歪みを矯正する施術の効果を、写真や足の押し返しの具合で確認し、家でのケアも丁寧に教えて頂きました。体が軽くなったようです♪

ありがとうございます

肩や骨盤が歪んでいるなと長年思っていましたが、予想以上に色んな所が歪んでいました。
全体の歪みを丁寧に見て頂いて、まずは骨盤、肩、足と最後に顔のマッサージをしてもらいました。
長年歪んでいた、骨盤と足は施術後は自分足じゃない様な感覚でした。
顔も摘んでいくマッサージは初めてでしたが、ポカポカあったかくなり、お肌が柔くなっていてビックリしました。
今後どんな変化があるか、とても楽しみです。日々の忙しさで、後回しだった自分の身体でしたが、ゆっくり身体と向き合う時間は大切だなと思いました。

追記  2021.12.19
首、肩、頭痛などの不調がどうにかしたく
再度受診させて頂きました。
今回も身体の歪みもあっという間に整えて頂き、
足裏の重心箇所が変わったり、首肩も軽くなりました。
これから帰って数ヶ月後が楽しみです。
よろしくお願いします。

とても良かったです

家から近いのと口コミが良く、気になっていてやっと行けました!
とても丁寧で優しく説明してくれて、気遣いも凄かったです!
一回の施術で変化を実感し驚いております!
これから出来る限り通い続けようと思ってます!

体の歪み

口コミの良さと家から近いので、整心堂さんに決めました!
猫背や体の歪みが1回目でこんなにも変わるものなのかと驚きました!
また、今回は四十肩の痛みも少し改善されたので、これから頑張って通いたいと思います!!

埼玉県春日部市西金野井338−100

南桜井駅から徒歩12分、春バス金崎駅から徒歩3分、R16号金崎交差点から車で1分

• 西金野井花輪から470m (徒歩6分)

都度払い可能。仕事帰りに週末に、土日に脱毛・発毛しませんか?

エステティック アバビューティー春日部本店

• 南桜井駅(埼玉)から徒歩66分 (5.2km)

小峰医心堂ゆりのき鍼灸整骨院

• 南桜井駅(埼玉)から徒歩37分 (2.9km)

院長が責任をもって施術しておりますので、安心安全!

本田町総合整骨院・はり灸センター

• 南桜井駅(埼玉)から徒歩43分 (3.4km)

ハイフ/アロマ/整体/脱毛など質の高い施術をお届けします

エステ&リラクゼーションサロン 癒足空間Sola

• 南桜井駅(埼玉)から徒歩58分 (4.6km)