オナカケア・セイタイカイロ ココハナ

お腹ケア・整体カイロ 心花

《女性専用》当サロン自慢の『美腸セラピー』で体も心も美しく♪

疲れをリセット!

ひどい肩こりでお世話になっています。
施術前には丁寧な問診があり、その日の体調に合わせて施術してくれます。施術中は、寝ていても会話をしていてもokです。洋服も貸してくれるので、手ぶらで行けます。そして、なんといっても女性専用の完全予約制なのがオススメです。予約が取りづらいということもありますが…

お腹ケア・整体カイロ 心花からの返信

心花へのご来店、いつもありがとうございます(^.^)
お忙しい中、クチコミして頂き心より感謝いたします。
ご予約に関してはご迷惑をお掛けしていること、本当に心苦しく思っております。
今後の課題としてたくさんの皆様にご利用していただけるように努力していきたいと
考えております。
これからの季節はますます肩こりさんには厳しい季節となりますので
今後とも、ゲスト様の健康作りのお手伝いを是非させてくださいね!!

カラダスッキリ❗

前々から気になっていて知人もオススメしていたので、カイロプラクティックと腸もみのコースを受けに行きました。女性スタッフなので安心して受けることが出来ました。
肩凝りが酷く便秘気味だったのですが、施術を受けたら肩周りが楽になり、翌日にはお通じも良くなってカラダがスッキリしました。
色々とアドバイスもいただけてとても良かったです。これから定期的にお世話になりたいと思ってます。

お腹ケア・整体カイロ 心花からの返信

青い鳥様、この度は心花へのご来店有難うございました(^.^)
御多忙の中クチコミもしていただき本当に感謝いたします。
肩こり、お通じの調子が良くなったとのこと私もとてもうれしいです!!
お腹が冷えないようにしっかり温めてあげてくださいね(^.^)
今後も皆様に施術を通して満足を安心を感じていただけるようなお店づくりを
していきたいと考えておりますので、今後とも宜しくお願いいたします!!

自分へのご褒美♪

情報雑誌で知りましたが閑静な住宅街にあり、完全予約制なので、他の人と会う事もなく女性専用で、スタッフも女性の方なのでとても行きやすいです。施術もとても丁寧で凝ってるところは痛いけど毎回癒されてます♪カイロの他に腸もみもあったりと女性に優しいサロンになってると思います♪

お腹ケア・整体カイロ 心花からの返信

いつもご利用有難うございます!(^^)!
御多忙の中投稿していただき本当にうれしいです。
有難うございました!!
これからもお体の状態に合った丁寧な施術を心掛け
もっともっと施術内容を充実していきたいと考えております。
毎回ご満足していただけるように、心配りと技術の向上に努めてまいります。
これからも心花をよろしくお願いいたします(^.^)

全身マッサージと腸もみ、凄くいいです!

友人の紹介から、一年近くお世話になってます(^.^)
いつも70分カイロコースと40分腸もみコース受けてますが、毎回からだの疲れ具合などで重点ポイントを変えてくれたり、頭のマッサージを入れてくれたりと対応してくれるのでとても満足しています。

腸もみを受ける前よりとってもお通じがよくなってからだとお肌の調子がいいです(^.^)
始めてお腹を揉まれたときはガチガチでしたが今はいい感じみたいです(^-^)v
個人的にですが施術の当日はぐっすり眠れます
。これからもお世話になります!

お腹ケア・整体カイロ 心花からの返信

いつもご利用ありがとうございます(^.^)
御多忙の中投稿有難うございました!!とても励みになります!!
腸もみのよさを実感していただいているようで本当にうれしいです。
定期的なケアでもっともっと腸がイキイキしてくると思いますので
これからも健康作りのお手伝いをさせて頂きたいと思っております!!
今後とも心花をよろしくお願いいたします(^.^)

腸もみがおすすめです

腸もみがテレビで話題になっていたので探してこちらにおじゃましました。ちょっと腸もみだと恥ずかしいなとおもったのですが、女性限定のお店なので安心して入れました。施術途中からお腹がゴロゴロ動いている感じがしてその日のうちにお通じが。効果バッチリでしたよ。

お腹ケア・整体カイロ 心花からの返信

モモ様、先日はご来店いただき本当にありがとうございました!(^^)!
腸もみの効果を実感して頂けた事、とてもうれしく思います。
「お腹をもむなんて〜」という方も多い中、勇気を出して(?)来てくれたと思うと
ますます張り切ってもむぞー!!と気合が入る今日この頃です。
これからも柔らかく健康な腸作りをさせて頂きたいと思っております!!

北海道岩見沢市かえで町5丁目2-3

岩見沢駅から車で10分

• かえで団地入口から97m (徒歩2分)