ブランピジャット

Bulan☆pijat〜ぶらんぴじゃっと〜

体が喜ぶ癒し空間

体が固くバリバリの限界になると、ぶらんぴじゃっとさんに駆け込みます(^^)
アロマオイルマッサージは、カードをひいて今必要なオイルが選べて採鉱に気持ちよいです。
心も全身も力が抜ける至福の時間!

タイ式マッサージ、韓国コルギ、シルク糸産毛取りもオススメです。

癒されたいときはいつも

イベント前や、あー疲れた…と思うときに、やたら来たくなる場所です。キラさんの人柄や、もちろん大満足の施術でいつも心身共にリフレッシュして帰ります(*^^*)この前初めてのオイルマッサージをしていただきましたが、アロマの香りに癒されながら気持ちのいい施術で体が軽くなったように思います。お尻の位置もズレていたものが、写真比較してもらったら術後はそれも目立たなくなり…すごい…

またこれからも何かあったときには予約させてもらいます!いつもありがとうございます(*^^*)

tgsat961
tgsat961 さん

パーマネントメイク

店内は、白と茶で統一され癒し音楽とアロマの香りでリラックス出来ます。
パーマネントメイク?って不安がありましたが、まず詳しい説明と質問時間があり理解してからの施術となります。
美容関係のお仕事の方に苦手意識がありますが、キラさんは優しく気を使って頂けるので安心出来ました。
施術中に何度も確認して調整してるので、仕上がりにはとても満足しています。
オススメです‼︎

初骨気!

骨気に興味があって、柏 骨気 で検索してヒットしたお店。
モヤさまで見たお店、ココだったんだ♪と感動。
キラさんありがとうございます。すごく癒されました。
全身ほぐしていただいてからの産毛取りと骨気で、自分へのご褒美に最適でした。
他にも気になるメニューが多くて、またお世話になりたいです。

癒されます☆

お店の雰囲気も良いし、施術にも大満足でした。とても話しやすくグチまで聞いていただけて心のデトックスもできちゃいました(^-^) あと、肩が凝り過ぎで指が入らずトークセンで叩いてもらったら不思議と凝ってた部分が楽になりました。 施術後にいただいたハーブティーも飲みやすく色もキレイで珍しかったので、思わず買って帰りました。ぜひまた伺いたいです。

ik
ik さん

アロママッサージ

アロママッサージとコルギをきらさんにやって頂いています。
マッサージ店には良く行くのですが、きらさんのマッサージが一番気持ちいです!
施術は丁寧で上手です。力加減も強めが好きな私も大満足です。
お店は清潔で、落ち着ける感じです。
きらさんの優しい気配りに、いつもとっても癒されています。
アロママッサージの前のアロマ占いも、他店にはないサービスで毎回楽しみにしています。

お値段はちょっと高めなので☆-0.5にしてしまいましたが、自分へのご褒美?に!毎回行くのが楽しみになるお店です。

骨気

右半分は筋肉が固くなり広角も持ち上がらないほどこわばっておりました。
それ故左右の非対称差は明らかで人前で笑うと言うことが難しい状態でした。
程度が酷いので一度で完璧にとはいきませんが、よくぞ一度でここまで楽に、そして整えてくれたことか!
眠るのも辛い状態でしたが、昨夜は久しぶりに熟睡できました。
右目の視力も急激に下がり 目も辛かったのですが今朝は良く見えています。
顔の筋肉がここまで体調に影響していたとは驚きでした。
次回も是非宜しくお願い致します!

気持ちいい♡♡♡

毎月フーレセラピーか深層リンパトレナージュをその時の症状により施術してもらっています♬

行けない月はもう大変(T_T)(T_T)
今後とも宜しくお願いします♡♡♡

ヘナタトゥーも今度挑戦したいな♬♬

最高です!

きらさんのマッサージの力加減が絶妙でヤミツキ!!腰痛ひどくて押されたら激痛だったのに、トークセンしたら押されても痛くないんです!不思議〜
ヘナタトゥもいつも芸術的で素敵です☆
お気に入りのお店です!
自分へのご褒美に試してほしい!!

リンパマッサージ

リンパマッサージ最高です〜
きらかなさんとの、お話しをしながらのマッサージをやっていただくと心も身体も癒やされます。
子育ての疲れその他の疲れも
何処かに飛んでいってしまいます。
後色々なアドバイスをしてくれるし…
私の癒しを皆様にオススメします。

顔のうぶ毛取り&深層リンパドレナージュ♪

うぶ毛取りは、何回かお願いしていて、シルク糸で取ってくれるからか、毎回お願いした後は顔がツルツルです。
一段明るく白くなります。
化粧水の浸透も良く、しっとり肌が続き化粧のりが良いです。
繰り返すとだんだんうぶ毛も薄くなってくるみたいです。

深層リンパドレナージュは、どこかわからないけど疲れている時に、リラックス状態で施術が受けられ、終わった後に全身が軽くなりました。
どちらもオススメです♪

毎月第2土曜日

毎月第2土曜日は、しおる先生のタロットイベントがあります。お話しを聞いて貰うだけで心が軽くなるのでお世話になってます。もし、悩みや迷っている事があれば是非イベントに参加してみてはいかがでしょうか?おすすめです!

ワークショップ

ブランピジャットさんのワークショップに何度かおじゃまさせていただきました。
紫織さんのタロットと魔法学校、クリスタルボウル(今はありません)など面白い企画がたくさん。
他にも手作りの虫除けスプレー、バスソルトなど参加してみたいものがたくさんあります。親子のワークショップもあります。
駅からも近いので行きやすいし、最後にだしていただけるハーブティーも楽しみで大好きです。
店内には、パワーストーンとかアクセサリー、気になるものがたくさん置いてあるのに、とても落ち着いた空間です。

そらねさん
そらねさん さん

ワークショップ

ブランピジャットで開催されるワークショップの視点が
私は好きです。
カラダに優しいように、自然に逆らわないように…
どこにも無理がないように…っていう。
だから、使うアロマもハーブもホントに
カラダにやさしいものばかり…
アットホームな感じでワキアイアイでやる
ワークショップ…ピンときたら行ってみて。

気持ちいい骨気

他店で骨気してたんですが、遠くて通うのが大変だったので近場で検索して見つけました。
今までやってた骨気はけっこう痛いの我慢しながら受けていたのですが、それと違って痛気持ちいい感じでリラックス出来ました。終わって鏡を見たら目がパッチリで顔がスッキリ。すぐ違いが実感出来ました。

また続けて通いたいです。

リンパマッサージ

身体が辛い時にお願いしています。リンパマッサージは、このお店が初体験だったのですが、凄く辛かった体調が終わった頃には嘘の様に楽になってます。スタッフさんも優しく対応してくれるので心も身体も癒やされますよ!!

心も体も癒される

いつも身体がギリギリの状態になってからお世話になりにいってます!
身体がギリギリの時って精神的にもギリギリなんですよねー
でもこちらでお世話になると 心もフワッと軽くなるんですー!
アロマリンパマッサージは気持ちいいしオススメです☆

ヘナタトゥー

先日、こちらの店舗でヘナタトゥーをやって頂きました。

初めてのヘナタトゥーでしたが、担当して下さったきらさんの施術がとても丁寧で楽しく、あっという間に終わってしまいました。

仕上がりも大満足です。
ムラが無く、とても可愛い孔雀さんのタトゥーが出来ました!
友人からの評判も良く、嬉しいです!!

☆またお願いします☆

ヘナタトゥーの魅力

今日は、右腕に薔薇柄のヘナタトゥーを入れて頂きました。
血行促進に効き目あり、オシャレなポイントとして大満足な仕上がりでした。
キラさんありがとうございます!
また、利用させて下さい!

占いも、驚くほど当たります♪

しおる先生大好き

しおる先生のタロットは完璧です!悩み事のある方はぜひぜひ行って下さい。必ず導いてもらえると思います。最初は半信半疑だった私も、言われた通りの月に言われた通りの事が起こり、すっかりしおる先生にハマってしまいました。今では先生にすっかり頼りきっています。不安な気持ちがスッと消えていきますよ(*^^*)

柏駅徒歩4分・無料駐車場1台完備

• 柏中学校から200m (徒歩3分)

[結果重視!]本気で痩せたい方のための痩身ケア<ハイパーナイフ6>

リラクゼージョンエステ NEW BELIRE

• 柏駅から徒歩4分 (320m)

女性のお悩みに寄り添う女性限定プライベートサロン。

relaxation salon Megu

• 柏駅から徒歩26分 (2km)

【駅チカ3分】仕事終わりのお疲れ状態から極み抜かれたヘッドスパ技術で生まれ変わる――。

羽ごこち 快眠ドライヘッドスパ専門店

• 柏駅から徒歩3分 (170m)

痛くない優しい手技で安心。なのに施術後の変化に驚きの声続出!

柏リセット整体院

• 柏駅から徒歩28分 (2.2km)