サカグチカイロプラクティックセイタイイン

坂口カイロプラクティック整体院

予防による健康の実現を目指す整体院

坐骨神経痛

自分は10年前からヘルニアに苦しんでいました。整体やカイロに通っていたんですがなかなか治らず5月に仕事中腰を痛め足が痺れてきたので坂口カイロさんにお世話になる事にしました。そうすると1回の施術で痺れもとれ腰も軽くなりました。それから通い続けて今ではすっかり足の痺れも違和感もなくなりバリバリ働いています。先生ありがとうございました。

坂口カイロプラクティック整体院からの返信

ご丁寧なコメント、ありがとうございます!

真剣に治したい、という気持ちが病気に勝ったんだと思います。

また、ご自身の毎日の努力も結果に結びついたのだと思います。

これから暑くなりますので、水分補給を忘れずにお願いします。

また楽しいライブの話をいろいろ聞かせてください(^ー^)

めまいと動悸がよくなりました

昨年春頃から長い間動悸に悩まされ、最近になってフラフラするめまいも出てきて悩んでいました。
病院は3箇所行き、鍼灸やマッサージなども併用していましたが良くならず、ふとしたきっかけでこちらの整体院を知り、来てみました。
カイロは初めてでしたが、私のような症状が多く改善していると言うことでこちらを選びました。
私の場合は背骨の上の方が少しずれていて首も固くなっているそうで、直していただいたところ、これがビックリめまいが取れました。
帰り道も姿勢がよくなったことが実感できて、ショーウインドウに映る自分の姿がぜんぜん違うのが不思議でした。
それでも先生の話では長い間の不良姿勢を根本的に直したほうがいいと言うことで何回か通ううちに、動悸もしなくなってきました。
3ヶ月たったいまではめまいばかりでなく動悸、首こりも気にならなくなっていて普通の毎日を送れています。
整体の方法は、うつ伏せで背骨をゆらしたり、仰向けで頭と首をソフトに触っているだけです。時間も短いです。もう少し施術してほしい気もします。
こんな短時間で本当に良くなるのかな、と最初のうちは思うかもしれないですが、凝っていた部分がフッと和らぐ感じで良くなりました。
辛いところがよくなってからも続けてメンテナンスできていると、毎日快適です。
もうあのつらい思いはしたくないので、2週間に一度定期的に来ています。
私のように自律神経系の不調に悩んでいる人は、こちらの整体院さんを頼ってみるといいですよ~!とても良いところです!

オススメです!

初めて整体という場所に行きましたが、施術前の分かりやすいカウンセリングや施術時の力加減など対話しながら
進めて頂けるので、オススメです!

首こり

長年の頭痛、首こり、肩こりで悩んで、ネットでたまたま見つけたこちらの整体院に予約させて頂きました。

検査でズレいる部分を特定し、施術でよくなって、カウンセリングで姿勢や骨盤の位置等、いかに自分の身体が歪んでいたかを思い知らされました。

長年の辛さを考えれば、もっと早く来るべきだったと反省。

数回通って痛みは取れて、今は薬なくても平和な日々が送れています。

先生ありがとうございます。

坂口カイロプラクティック整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
大変嬉しいです。
首こりはお辛いですよね。
楽になられたようで良かったです。

良かったです

最初のカウンセリングで今の症状と悩みを聞いてくださり、検査で悪い部分を見つけてから整体施術、施術後に痛い部分を比べてビックリ、痛みが取れています。
そのあと背骨のどこが悪いのか明確に説明してもらえました。
数回来ていますが、通う前に比べると明らかに辛さが減っています。
自律神経の不調で息苦しさやめまい、頭痛が出やすい体質でしたが、今はさほど辛くないですし、もし辛くなったら坂口先生に見てもらえば安心です。
特に、頭の施術は効いているように感じます。
視界も広がって頭がスッキリします。
リラクゼーションサロンではなく根本的な体調改善を体感できる整体院ですから、マッサージでよくならない人は一度見てもらうと良いですよ。

坂口カイロプラクティック整体院からの返信

いつもご利用ありがとうございます。
口コミも書いてくださいましてありがとうございます。感謝いたします。
これからもしっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願い申し上げます。

肩こりがスッキリ!

いつも肩こりがひどくて、どこか良いところ無いかなと探して、こちらの整体院に来てみました。
いつもガチガチだった肩、検査して見てもらったら骨がずれているそうで整体で治してもらったらこれがビックリ「フッ」と軽くなりました。
時間も早くて驚きました。こんなに楽になるのならもっと早く来ればよかったです。
とてもおすすめの整体院さんです。

この度はご利用ありがとうございました。
嬉しい口コミも書いてくださり、ありがとうございます。
またのご来院をお待ちしております。

一週間ぐらい前にソファから立ち上がるときにグキッとやってしまい、それ以来腰痛になって、しばらく様子を見ていました。夜だったので一晩寝て様子を見てみましたが良くならず、普通に歩けないので整形外科に行きましたが、なかなか良くならず、同僚の紹介で坂口先生に見てもらいました。
行く前は歩くことも辛くて、ゆっくり歩いてしかいけませんでした。
でも、施術していただいてからはとても楽になって嬉しかったです!
初回から効果も感じられて、大変助かりました!
良くなってからも定期的に来ていると肩こりもしなくなるし、気持ちもいいのでオススメです!

坂口カイロプラクティック整体院からの返信

この度はご利用ありがとうございます。
感謝申し上げます。
また、嬉しい口コミもかいてくださってありがとうございます。
これからも喜んでいただけるように精進してまいります。

おすすめの整体院です

ある日突然、首肩が辛くなってマッサージ店に行ったりしていました。いつもいたくてどうしようもなくて、困っていたときに友人の紹介で来てみました。以前から首コリは気になっていたのですが、そのうち治るだろうと放っておいたらどんどんひどくなり・・・・個人的に電気治療やお薬はあまり飲みたくなかった(以前飲みすぎて気持ち悪くなった)のでネットで調べて評判のいいこちらの整体院に来てみました。たしかに来てみてびっくり。一回で痛みが消えました。しかも施術はあっという間でした。神だと思いました。それからもうひどい痛みは無くなりました。先生におすすめされたので今は継続してメンテナンスに来ています。そうすると以前のような辛さは無いです。とてもおすすめの整体院です。

坂口カイロプラクティック整体院からの返信

この度はご利用ありがとうございました。口コミも書いてくださって、大変嬉しいです。これからもご満足いただけるように精進してまいりますのでよろしくお願い申し上げます。

自律神経の不調ならココ

最初来たときは旦那の紹介でしたが、今では私のほうがすっかりはまっています!
 私は中学生の頃から体調不良に悩まされていて困っていました。病院や整骨院を数件受けて、なかなか治らずにいました。特に困っていたのは息苦しい感じで首と肩もいつも痛くてどうにかならないものかと。毎週のようにマッサージに通い、(痛いときは週二回)それでもつらい日々でした。
 そんなときに夫がぎっくり腰で行ったこちらの整体院、「すぐ治った!スゴイ!自律神経も得意だって」ということで受けてみたらびっくり!でした。骨が3箇所ズレていますと言うことで治してもらうとあら不思議!首と肩の痛みがスウッと消えていました。なにこれ?不思議!整体の内容は触っているだけのソフトな感じ。もっとボキボキされるのかと思いきや、揺らしたりしているだけなのです。
 もちろん一回では終わりません。何回かは戻るということで言われたとおりに通院。10回来た今はもうどこもつらくありません。帰り道は嬉しくてスキップしたくなります!
 今は定期的に来て、溜まった疲れを効率よく取っています。とにかくあの自律神経の不調には戻りたくなくて、通っています。
 私のように自律神経の不調になやんでいる方に特におすすめです!首肩の痛みも再発しないです。本当におすすめです!

またのご利用をお待ちしております。

頭痛に悩まされていました

いつも肩が凝っていてデスクワークが辛い状態でした。よくマッサージ店に行くのですが、今回は整体を受けてみることに。
いつも前を通るこちらの整体院に来てみました。
コースは5000円からあるということでまずは5000円のコースを受けてみました。
検査で肩をつままれたときに、すごい激痛がしていました。施術後はそれがなくなっていてスゴイと感じました。時間は10分くらいでしたが自分の場合効果絶大でした!!!
それから毎週通ってみたら、姿勢も良くなって家族にも褒められて嬉しいです!!
何より、あの辛かった肩こり、首コリとおさらばできて、頭痛もしなくなったのです!!
頭痛は薬のむしかないと思っていましたが、整体で治ります!!再発もしていません!!
間違いなくおすすめの整体院です。

坂口カイロプラクティック整体院からの返信

この度は当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。感謝いたします。
また、大変嬉しい口コミと高評価もいただきまして誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
よろしくお願い申し上げます。

側弯症の悩みが解消されています

中学生くらいから姿勢が悪く、病院で診断で側弯症と言われていました。首コリ肩こり背中の痛みがいつもあって困っていましたが、坂口先生のカイロプラクティック療法を受けて数回来てみたら、以前のような辛さはなくなっています。
よく背中が固まっていた感じがあって正直つらい部分があって困っていました。
でも今では以前のような辛さはなく、本当に助かっています。
自分ではどうしていいか分からず、病院でもなんともなりませんでしたし、将来が不安なこともあったのですが、今はここで整体を受ければ大丈夫を自分に言い聞かせて頑張っています。
仕事を頑張らないといけないので、これからもお世話になります。
私のように体の痛みで困っている人におすすめです。

頑固な首コリ

職業柄、ノートパソコンを使うことが多く、いつも首と肩がパンパンに張って頭痛に悩んでいました。
マッサージや整形外科、鍼灸に行ってもその場限り。もう治らないかな、とごまかしながら生活していましたが、こちらの整体を受けるようになってからだいぶ楽になりました。
しかも一回5000円。安いと思います。ただし時間は短いです。10分くらいで終了。マッサージを期待しない方がいいです。骨を揺らすだけです。
でも終わったあとすごく楽で感動!
毎回不思議です!
短時間で終わるし安いのでちょくちょく寄っています!
頭痛もなくなって薬飲まなくなりました!
良いところです!

坂口カイロプラクティック整体院からの返信

この度は当院をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミも書いてくださいまして誠にありがとうございます。

心より感謝申し上げます。
何より、辛かった症状が楽になったようで良かったです。
これからもやまり様が健康で良い人生が送れるようにお手伝いさせていただきます。

末永くよろしくお願い申し上げます。

先生が優しいのでおすすめします!

こちらに来る前は肩痛、腕のしびれ、腰痛に悩んでいました。
こちらの坂口整体院さんの施術を受けるようになって、肩こりはだいぶ楽になって、しびれは無くなりました。
痺れがなくなったので車の運転が楽になって助かります。
腰痛もなくなったらマラソンをしたいです。
私のように体の不調に悩んでいる人がいましたら、一度坂口先生に見てもらうことをおすすめします。
駅が近いし通いやすいですよ!
体もすごく楽になります!

また、口コミもかいてくださいまして大変嬉しいです。
気に入っていただけているようで良かったです。

いつも楽しい話題を話してくださってこちらもお話をお聞きするのが楽しみです。
カイロプラクティックは定期的なメンテナンスが有効です。

娘のめまいが治りました

娘がいつもフラフラするということで最初耳鼻科にいきました。特に以上はないということでお薬を飲んで様子を見ていましたが治らず、いつも通勤途中にあるこちらの整体院さんに伺ってみました。
姿勢も悪く、気になっていたので整体もいいかと思って。
さらに、自律神経の不調も良くなっている人が多くいたので期待してきました。
見てもらうと姿勢が悪く、6回ほどの通院でよくなりました。
姿勢も見違えるように良くなって嬉しいです。
良くなってからもメンテナンスで来たいと思います。
先生ありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

運転するとき後ろを振り返るのが楽になりました

はじめて来た時は首を捻ると背中に激痛がして、うまく回せませんでした。車の運転でバックをするのに振り向けなくて困っていました。
当院で施術を受けて、初回で背中の痛みは消え、びっくりしました。
首もすぐに回せるようになって、一緒に来た妻もびっくり!
仕事で体を使うのでメンテナンスは必要で、先生の言う通りそれから何回か通っていると、以前のような背中の痛みが再発しなくなって助かっています。
2回目からは妻も一緒に通うようになって、肩こりがすごく楽になる!あんな短時間で不思議!と驚いていました。
それから、関係ないかもしれないですが血圧も低くなりました。
私のように、首から背中を痛めていて、後ろを振り返ることも困難な人は、坂口先生の整体を受けてみると良いです!
きっと驚きますよ〜!

よろしくお願い申し上げます。

大変楽になりました!

左肩から首にかけていつも痛み、マッサージや接骨院で電気治療してても一向に良くならずに当院に来てみたところ、すごく痛みが楽になりました!
カイロプラクティックは初めて受けましたが、ボキボキするのかと思ったら揺らして気持ち良い方法で楽になりました!
先生ありがとうございます!また来たいと思います!

今後ともよろしくお願い申し上げます。

いつも驚かされます。

こちらの整体院に通い始めて3ヶ月になります。通う前は自律神経の不調に悩まされていて、息苦しさやパニック発作が出てしまい、何をやってもうまくいきませんでした。恐怖心から電車にも乗れなくなって会社に行くこともできなくなって転職しました。スマホで調べて坂口先生の院に来て、それから変わりました。背骨がズレていること、その原因として考えられること。どうすれば治っていくのかということ。色々思い当たるフシがありました。最初来て随分変わったので、言われたとおりに数回通院して、電車にも乗れるようになりました。2週間位でそれぐらい回復して、それからは少し間を空けて通院できるようになりました。3ヶ月たった今では、息苦しさも影を潜めていて本当に助かっています。病院ではない方法で、これだけ変わるものかと驚きます。今は肩こり、背中のハリがあるので通院していますが、施術始まった瞬間で緩む感覚があります。いつも驚きます。これからは戻らないようにしっかりメンテナンスしていきたいと思います。先生いつもありがとうございます。これからもよろしくおねがいします。

心より感謝申し上げます。
何より、辛かった症状が楽になったようで良かったです。

末永くよろしくお願い申し上げます。

とてもおすすめの整体院です

短時間で背骨を調整するだけでどうして楽になるのかいつも不思議です。こちらの整体に来る前はマッサージ店によく行っていました。しかし帰り道にもう痛くなるし、スタッフさんがいつも違う人でいまいちでした。坂口先生は一人でやっているので技術のばらつきはなく、いつも安定した施術内容です。帰り道に不思議と楽になっていて嬉しいです。
カイロプラクティックはボキボキするものだと思っていましたが、坂口先生の施術は揺らしてくれるだけ、首の後ろのコリも頭触っているだけ(?)ではないのでしょうけど、すごく楽になって驚きます。
腕のいい先生が近くにいてくれてラッキーです。
以前あった肩凝りや首こり、頭痛もすっかり取れました。

また、口コミもかいてくださいまして大変嬉しいです。
気に入っていただけているようで良かったです。

カイロプラクティックは定期的なメンテナンスが有効です。

首こり肩こり背中の痛み

いつも首こり、肩こりに困っていて、背中の痛みも最近出てきて職場に近いこちらの整体院を利用しています。来る前はガチガチだった肩が、たった数分の整体で楽になっていつも驚かされます。これからも利用させてもらいます。

またのご利用をお待ちしております。

短時間でいつも楽になります

こちらの整体院は妻のすすめで利用させていただきました。
デスクワークや育児でいつもゴリゴリの肩こりと腰痛が、短時間ですごく楽になりました。
とてもおすすめの整体院です。
会社帰りにフラッと寄って帰れます。マッサージだと一時間以上かかるのに、こちらだと15分くらいで全身スッキリするので不思議ですが、院長の説明を聞くとなるほどと思います。
これからは定期的にカイロを受けて、疲れない体を手に入れたいですね!

よろしくお願い申し上げます。

良いですよ!おすすめです!

わたしは20代OLです。朝、立ちくらみがひどくなって病院に行きましたが異常なしの診断をされ、しばらくお薬を飲んでいましたが治らずに困っていました。
ネットで調べて、船橋の坂口先生の整体院で良くなっているという事例が多いことに気がついて、その日にすぐ予約して診てもらいました。
整体してもらって時間が短かったですがフラフラしなくなりました。
この先生すごいと思いました。
何回か通って、今ではすっかり良くなって普通の毎日を過ごせています。
めまいや立ちくらみにお困りの方におすすめの整体院です。

千葉県船橋市本町7−9−9 ハウスサワディ1階

船橋駅から徒歩3分 / 東海神駅から徒歩3分

• 船橋駅北口から280m (徒歩4分)