ギンザセイコツインカーサクラーレ

オススメです!

院長が銀座で開業したらしいと聞いてからしばらく探していましたが、数年後にようやく再会。それからはずっとお世話になっています。
銀座の昔ながらの雑居ビルですが、店内は明るく清潔です。
とにかく施術の技術は確かです!もちろん慢性の症状は1回ですべて解消するというわけではありませんが、頑固な肩こりも股関節も続けて通えば確実に軽くなっている実感があります。
ストレッチ要素も多いので、固まった身体には少々痛めのこともありますが(笑)施術後は身体も温まりすっきりします。帰り道は背筋が伸びて歩幅がひろくなるように感じます。
いつも元気に感じよく迎えてくださるので仕事の疲れも癒してもらっています。

銀座整骨院カーサクラーレからの返信

早いもので10年以上もご利用頂いていますね。
いつもご利用頂きまして心より御礼申し上げます。
お仕事の時間も長く、なかなかお休みが取れないゲスト様のお疲れで傷ついたお体の痛みの原因を探して回復する施術スタイルをゲスト様の施術に取り入れてからは我々も新たな発見がありとても勉強になります。
又、ゲスト様との貴重なお話もいつも楽しみです。
これからもゲスト様のお役に立てますよう努めて参ります。
末永いお付き合いの程、宜しくお願い申し上げます。

銀座支笏院カーサクラーレ院長 水島慶一

さりげない

さりげなく、シンプル。
でも、もう一度と思える。
もう、クセになってきました。
堅いからだには、その時はきついのだけど、後から、じんわり。
考え抜かれたシンプルさです。
そんな店、ぜひ一度楽しんでください❗

NSX様

いつも銀座整骨院カーサクラーレをご利用頂きまして、有難うございます。
NSX様にご利用頂ける様になって、早2年半。
最近ではアクアコアウォーキング教室にも毎回ご参加頂いたり、
新人スタッフの教育にご協力頂いたりと兎にも角にも誠にありがとうございます。
心より御礼申し上げます。
これからももっともっとNSX様のお役に立てますよう努めて参ります。
これからも末永く銀座整骨院カーサクラーレを宜しくお願い申し上げます。
9月のゴルフ教室も宜しくお願い申し上げます。

銀座整骨院カーサクラーレ院長 水島慶一

水島先生は神の手だと思う。見た目と施術のギャップが超面白い。

わたしの場合は1回で治るので 続いて通ったことが ありません。。が 何か起きたら 迷い無く行きます。。

水島先生の見た目とくだらないジョークと 施術の手のギャップが面白すぎます。。

あちこち整体やマッサージに行きましたが 1回で治すのはここくらいかといつも感心しています。

ぎっくりしたら行きます!

銀座整骨院カーサクラーレからの返信

いつも銀座整骨院カーサクラーレに駆け込んで下さいまして有難うございます。
確かにギリギリまでお仕事を頑張って、お体の限界をむかえてからのご来店ですね!?
くれぐれもご無理はなさらないようにして下さいませ。
でもいつでも駆け込んできてくださいね。
その時は銀座整骨院カーサクラーレ、全力でゲスト様のお体の回復に洗練されたジョークと共に努めます。
これからも末永くご愛顧くださいます様、謹んで宜しくお願い申し上げます。

身体の悩み解決医院

大変良い店です。
身体の異変に気付いたら即ここですね!
整体体が温まり、ゴルフやる方にはもってこいの場所!
医院の雰囲気も素晴らしく、身体の調子を一言言っただけでズバリ診療してくれます。
たまにダジャレも言いますがそれは聞かないふり?(笑)

銀座整骨院カーサクラーレからの返信

日頃より銀座整骨院カーサクラーレをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
お仕事柄、気を使われる事も多く、朝から晩まで働き詰めのゲスト様には脱帽です。
そのお忙しい合間をぬってのゴルフ・・・
偶にはゆっくりお休みしましょうね。
その時は私もお付き合いさせて頂きたいと思っております。
最近はゴルフに行って足が攣る事多いみたいですが、
ゲスト様の場合は明らかに働きすぎと脱水だと思います。
日頃もそうですが、ゴルフプレー中の水分補給はこまめに行ってくださいね。
これからも末永くお付き合いの程、宜しくお願い申し上げます。

股関節痛改善

お店はいつも清潔です。来店時に夏場は冷やしタオルを出して頂ける心配りがいいですね。冬場は施術台が暖かいので眠ってしまいそうです。院長もOさんも良い仕事してくれます(会話も)m(_ _)m
私は、股関節痛が酷かったので通っているのですが、あぐらがかけるまで改善しました!
これからも通い続けます。

銀座整骨院カーサクラーレからの返信

いつもご利用頂きまして有難うございます。
皆様が居心地の良い、癒しの場になるようにと心掛けております。
股関節の違和感もだいぶ落ち着いてきましたが、日々のケアは大事です!
引き続き、体幹をほぐしていきましょう!
違和感を取るのは勿論、弊院で息抜きしてストレス発散してください^^
また次回、宜しくお願い申し上げます。
銀座整骨院カーサクラーレ スタッフ一同

体がほぐれました

ガチガチに凝っていた肩と腰が楽になりました。首も回るようになりました。
行ってよかったです。
ホームページや看板の文字から、どんな頑固な整体師さんが出てくるんだろうと思いましたが、話の面白い院長先生と美人整体師さんがいらしたのでギャップにまたびっくりです。

ASM様

この度はご利用頂きまして誠に有難うございます。
全身の筋肉の硬さ激しかったですね…。
少し楽になったご様子で、お役に立てて嬉しゅうございます。
こんな硬派な店(時々かなり昭和の香りが漂う時もあります…)ですが、ゲスト様の癒しになれればと思っています!
是非またお越し下さいませ!
銀座整骨院カーサクラーレ 院長代理 恩田麻里奈

改善されました。

院内は清潔感もありとても綺麗でした。
足のむくみが気になる事を相談したところ日常生活でもできる改善方法などを詳しく教えてもらいその後実践しています☆
ダイエット法や運動の仕方なども教えてもらいました!
肩のマッサージがとても心地良く後半は寝てしまいました…笑
マッサージが上手な事はもちろんですが自分に合った改善方法をきちんと教えてもらえる事もとても好感が持てました(^^)
色々な特典があるところもまた魅力の1つでした。
次回フェイシャルマッサージをお願いしているので楽しみです。
ありがとうございました^o^

銀座整骨院カーサクラーレからの返信

いつもご利用頂きまして有難うございます。
お忙しい中、お時間を私共に頂けています事、重ねて御礼申し上げます。
とても良いペースでウィングコアが回復してますよ!
これからはお伝えしたストレッチが大切になって来ると思います。
施術と併用でストレッチをご無理の無い様に実践してまた下さいね。
時間のフェイシャルケア、私共も楽しみです!
これからも末長くよろしくお願い申し上げます。
銀座整骨院カーサクラーレ 院長 水島慶一

週明けはカーサ

毎週、月曜日か火曜日にコア整体に通っています。硬かった股関節がだんだん柔らかくなって来ているのを実感! 昨日は捻挫した足も診てもらいました。施術のお陰で腫れと痛みがだいぶ和らいでいます。ありがとうございました。体のことを色々相談できるので助かっています。

vucpl393様
いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。
股関節の変化はもちろん定期的に通って下さるので体幹も安定してきましたね!
アクアウォーキング教室もご参加下さり有難うございます。
次は是非インストラクターとして宜しくお願いします^^

整体の主治医

ほぼ週一で通っています。
全身を解してもらい、伸ばしてもらい、一週間の疲れをリセット。
施術が終ると、身体の軽さが実感できます。
辛い箇所を的確に解してくれるし、やはり楽になるから嬉しい。
悪化させないためのアドバイスもしてもらえるし、楽しい会話をしながらの施術にも癒されます(笑)
私の整体の主治医です。

銀座整骨院カーサクラーレからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます。
身体が少し楽なっているご様子で、お役に立てて嬉しいです!
いつも全身カチカチでお見えになりますから…、
あまり無理しないようにしてください(^_^.)
ストレスも溜め込まず、私に吐き出してってくださいね!吸収しますから!
また来週お待ちしております!
銀座整骨院カーサクラーレ院長代理 恩田麻里奈

マタニティー整体はすごくありがたい!!

妊娠8ヶ月目で肩こり、腰痛、足のむくみが辛かったのでマタニティー整体でケアして頂きました。
施術して頂き、痛みが改善しています!
足のむくみも少なくなり、寝ている時に足をつらなくなりました!
産休までもう少しあるので、銀座整骨院で疲れをリセットして仕事も頑張ります!
これからもお世話になります!
産後の骨盤矯正も試したいです(o^^o)

銀座整骨院カーサクラーレからの返信

いつも弊院をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お体が楽になったご様子でお役に立てて嬉しゅうございます。
産休までもう少しです!ご出産まで全力でサポートさせて頂きます!
産後1ヵ月後あたりから骨盤矯正可能なので体調伺いながらやらせて頂きます。
天候の変化が激しい毎日です。無理せずお過ごし下さいませ。
銀座整骨院カーサクラーレ 院長代理 恩田麻里奈

いつも有難う

casaさんがオープンしてからずっと通わせて頂いてます。水島氏の常に進化して行く治療スタイルは異業種の私もとても見習うところが有ります。老体に鞭打つゴルフも最近は調子も良く、これも彼のお陰だと思っています。これからも人々の為に進化しながら頑張る事を期待します。

銀座整骨院カーサクラーレからの返信

いつも銀座整骨院カーサクラーレをご利用いただきまして有難うございます。
気が付けば10年以上のお付き合い、心より御礼申し上げます。
これからもゲスト様のお役に立てますよう努めて参ります。
これからも宜しくおねぎ申し上げます。

東京都中央区銀座8丁目4-25もりくま11ビル 8階

東京メトロ銀座駅・新橋駅。JR新橋駅よりいずれも徒歩5分。駅チカです。

• 銀座西六丁目から220m (徒歩3分)

• 新橋駅から徒歩16分 (1.2km)

エステ店や整体マッサージ院にも導入される実績のあるメソッド

セルフケア×パーソナルトレーニング日本橋

• 新橋駅から徒歩36分 (2.8km)

全身の筋肉調整と背中をゆらゆら揺らす気持ちいい刺激でスッキリ元気に!

日本橋カイロプラクティック

• 新橋駅から徒歩41分 (3.2km)

国際基準の身体のバランスを整える専門家があなたの不調をケア!

勝どきカイロプラクティック

• 新橋駅から徒歩24分 (1.9km)