阪急六甲駅徒歩5分 本にも施術が掲載されている有名な整骨院

灘六甲整骨院

すべり症で腰以外に脚にも痛みがきて歩けなくなり、こちらを訪ねてみる。以前カイロプラクティックで調子が悪くなった経緯があり、医院以外は眼中になかったが、医者にかかっても安静くらいしか方法がなく、しかもいつ症状が軽減するのかは不明。なので思い切って施術を受けてみたところ、なんと2日2晩痛みが続き上向いて眠れなかったのに、痛みはその日のうちに軽減、その日の晩は上向いて眠れた。信じられないが、とにかくびっくりです。私にはここはとても合ってました!来てよかったです!しばらく通院します!

灘六甲接骨院

肩こりできました。治療後楽になりました。

灘六甲整骨院

頭痛を伴う肩凝りが1週間以上続いた為、口コミ頼りに近所で探して伺いました。
通院4回目位から毎日続いていた肩こりが改善方向へ向かい、現在通院6回目ですが頭痛は殆ど無くなりました。
特に手技が痛気持ちいいです。

灘六甲接骨院

来る前は頭痛 肩 腰などかなり痛く
1回行っただけでも次の日の朝スッキリ起き上がれました!
スタッフの皆さんもすごく親切で助かってます。

灘六甲整骨院

産後、子育てを進める中で肩こりを感じていました。
現在、矯正治療を行っていくことで軽減されつつあります。
肩以外にも腰と首周りも治療して今までより症状が軽くなってきました。

灘六甲整骨院

背中の痛みが日々和らいでいってます。

肩が上がらず治療
肩甲骨の動きが悪くなっているみたいで
丁寧に治療して頂いています!
姿勢も悪く、丁寧に説明あり
親身になって頂き嬉しいです!

治療終った後の朝起きた時の腰痛がなくなりました。前かがみした時の腰痛が感じなくなりました。

灘六甲整骨院

右膝が曲げたら痛くて正座が出来なかったら、度重なる腰痛と肩、首こりで来院しました。
一度目の治療後から、特に右膝は驚くほど改善して曲げても平気になりました!
体が曲がっているということで、そのために痛みが出ていると説明を受け、納得して治療を受けています。

灘六甲整骨院

腰全体にハリがあって、腰を痛めそうな不安が続いたので治療を受けに来ました。家が遠く週に一度しかこれないのですが通院時の治療と伺った家での解し方を続けながらハリが消えました。まだ腰の緊張感は幾分あるので治療を続けながら状態をあげています。どなたも相談がしやすい雰囲気で通いやすく助かってます。

肩こり、頭痛
頭痛が楽になったように思います。

灘六甲整骨院からの返信

ieさん口コミありがとうございます✨

肩こり、頭痛は姿勢が悪いとどんどんひどくなることが多いので、施術をして楽になられてよかったです🎶

より良い状態にしておきましょうね🌲

灘六甲整骨院

顎関節症でこちらでお世話になり、治療していただきだいぶ痛みも取れました。これからも続けて通いたいと思います。

灘六甲整骨院からの返信

kさん口コミありがとうございます✨
顎関節症がだいぶ痛みが取れてきてよかったです!

急に痛みが出てくる可能性がありますので、メンテナンスしておきましょうね✨

立ちくらみの悩みで通院

日頃から立ちくらみで悩んでおり、体の歪みが原因ではないかなと思い、灘六甲整骨院さんに足を運びました。
まだ2回目なのですが、整体師さんの手技と機械による治療を受けて立ちくらみと首の違和感が少し改善しました。
これからも楽しみです

灘六甲整骨院からの返信

八原さん口コミありがとうございます✨
立ちくらみは首の負担が原因のこともありますので、しっかりと施術をしておくと少し改善することが出来たと思いますので、続け頑張っていきましょうね🍀

灘六甲整骨院

7年前から頚椎椎間板ヘルニアでひどい肩凝りに悩まされており、マッサージに通ったり、湿布貼って薬飲んでと言う日々を過ごしていました。
そんな中背中に痛みと痺れも感じたまらず ヘルニア対応している整骨院を探してダメ元で来させていただきました所
背骨と筋肉の説明を聞いた後B&Mと言う背骨矯正治療を受けました。
腰痛も患っていたのですが、、、
一度の矯正で腰痛は随分楽になり、頚椎のしんどさも楽になりました。
びっくりしていると同時に悩んでいた7年間が嘘のようです。
もともと好きだったスポーツもまたできるような身体にしましょうね‼︎と言っていただき、また本当に身体が元気になっているのを実感しています。
もう少し早く知っていれば良かったと思っています‼︎
これからも定期的に通ってまだまだ元気になりたいと思います。

灘六甲整骨院からの返信

川添さん口コミありがとうございます✨

7年もの間頚椎椎間板ヘルニアになり、肩凝りも相当あったと思いますが、腰痛も踏まえて楽になられてよかったです✨

まだまだ痛みが残っているところもあるでしょうから続けていけば更に良くなりますので、頑張ってくださいね❗

灘六甲整骨院

6回通いましたが、通うにつれて気になっていた肩首周りが楽になりました。

灘六甲整骨院からの返信

ふくすけさん口コミありがとうございます😊

しっかりと6回続けて来れましたね✨肩首周りの楽さがでて良かったです✨

安心して生活ができるように続けてメンテナンスをしていきましょうね🌲

顎関節症

通っているうちに症状がよくなってきました。
スタッフの方も丁寧に対応いただき、安心しております。

灘六甲整骨院からの返信

JHさん口コミありがとうございます✨

顎関節症の症状は人によって少し変わりますが、放置すると長引いてしまいますので、しっかりと施術をして良く来ていきましょうね✨

灘六甲接骨院

整形外科ですべり症が診断されたため、すべり症で治療をして頂けるところを検索したらこちらが良さそうだったので通いはじめました。

灘六甲整骨院からの返信

ラッキーさん口コミありがとうございます✨

すべり症はそのままにしてると良くないので、早めに背骨から整えていくことが必要になります!
しっかりと良くなるように一緒に頑張っていきましょうね!

灘六甲整骨院

首、肩がとてもだるくこちらに通わせていただきました。施術を受ける度に全身軽くなった気がします。説明もいつも丁寧にしていただき安心感があります。

灘六甲整骨院からの返信

ささん口コミありがとうございます✨
首や肩に負担があると日常生活も大変でしたよね。💦
楽な状態で過ごせるようにしっかりとサポートしていきますね🍀
またわからないことがありましたらいつでもおっしゃってくださいね!

灘六甲整骨院

めまいが酷くて こちらはめまいの治療にも特化していると知り 来ました

灘六甲整骨院からの返信

Shinyaさん口コミありがとうございます✨
めまいがあるとふらつき、外に出歩くのも少し怖いですよね。
少しずつでも改善できるようにサポートしますので、一緒に頑張りましょう❗

灘六甲整骨院

1年程前から右尻が痛く、最近は太もも足の裏まで痛くなり、灘六甲整骨院に…1回で足の裏の痛いのはなくなりました。

灘六甲整骨院からの返信

ゆこさん口コミありがとうございます!
足の裏の痛みが良くなってきてよかったです!
背骨を真っ直ぐにすることで、足の痛みが出にくいようになっていきますので、一緒に頑張って続けて行きましょうね!

兵庫県神戸市灘区森後町3-5-43

JR六甲道駅徒歩3分 阪急六甲駅徒歩5分

• 六甲口から160m (徒歩2分)