バーバーショップユーホ

満足

の曖昧な希望を汲み取ってカットしてくださり、シャンプーも本当に気持ち良くて、リラックスして過ごせました。
アイロンとトリートメントで丁寧に仕上げてもらい、満足でした。
次回は縮毛矯正でお世話になろうと思います。

はじめての利用

仕事の赴任先として日立に住み、数年間は千円カットなど不特定な店で散髪してましたが、今回初めて利用しました。WEB上から見つけて行きましたが、とても雰囲気も良く満足しました。気さくなマスターと丁寧な散髪で安心感がありました。素直に、もっと早くから来てれば良かったと思いました。これからも宜しくお願いします。

BarBerShopYuhoからの返信

先程はありがとうございました!口コミまでして頂き重ねてになりますが本当にありがとうございます!気に入っていただけたようでとても嬉しく思います(^o^)何かお困りの事や気になる点がありましたら遠慮なくお申し付けください!
またのご来店お待ちしていますm(_ _)m

よかったです。

引っ越ししてきたばかりなので、ネットで調べて今回がはじめての利用でしたが、雰囲気よく、カットも上手、お店の方の心遣い、すべてよかったです。
顔剃り、マッサージも至れり尽くせりでした。

またお願いしようと思います。

BarBerShopYuhoからの返信

ご来店ありがとうございました!口コミまでしていただき本当にありがとうございます!
気に入っていただけたようでとてもうれしく思います!
新しいネタ探しておきますのでまたよろしければぜひお待ちしております(^o^)

とっても良いお店でした

初めてお邪魔しましたが、とっても良いお店でした。
店内もおしゃれで落ち着いていてとてもリラックスできました。
店主もとても気さくな方で丁寧に施術してくださいました。イメージ通りになり大満足です。

こらからもお願いしたいと思います。

BarBerShopYuhoからの返信

ご来店ありがとうございました!気に入っていただけたようで何よりです!また退色が進みすぎるような事があればまた対策を考えますので遠慮無くお申し付け下さい!

またのご来店お待ちしてます!

オススメです!

住宅地の中にあるのですが、外観がオシャレ!
内装も落ち着いた雰囲気だし、ロフトが待合室になっていて、待っている間も、人目が気にならないのでいいです。
お店の方も、とても話しやすいので、やりたい髪型を伝えやすいです。
子供も喜んで、カットしてもらってます。
初めての方も安心していけると思います。

BarBerShopYuhoからの返信

口コミありがとうございます!気に入っていただけたようでとてもうれしく思います(*^^*)

人目をきにせずお子さんとゆっくり自由にくつろいで下さい( ̄ー ̄)bグッ!またのご来店お待ちしてます!

よかったです。

初めての方だと場所が分かりにくいと思いますが、ケータイのナビで十分着きます。
店内は落ち着いた雰囲気で、終始リラックス出来ました。
顔剃りもやってくれる美容室という感じのお店で、女性の方にもオススメです。

BarBerShopYuhoからの返信

ご来店ありがとうございました!リラックスしていただけて良かったです(´ー`)またゆっくりしにきてください( ̄ー ̄)bグッ!

床屋さん最高‼︎

落ち着いた雰囲気で大人っぽい感じの床屋さん。カット技術はもちろん、シャンプー、髭剃りもすごく気持ち良かったです。行き着けの床屋さんにします。オーナーの手に装着してた謎のマッサージ機?少し驚いたけど気持ち良かったです。間違いなく次回も伺います。

BarBerShopYuhoからの返信

ご来店ありがとうございます!口コミまでして頂いて本当にありがとうございます(^^)気に入っていただけたならば嬉しいですヽ(´ー`)ノ謎のマッサージ器驚かせてすいません(^_^;)またのお越しをおまちしてますヽ(´ー`)ノ

よかったです。

大晦日にお邪魔させていただきました。
お洒落な床屋さんだったので、入るのに少し気が引けましたが、入ってみるとお店の雰囲気も良く、オーナーも気さくでよかったです。
髪型も思い切ってほぼ坊主にしたのですが、うまくカットしてもらい満足です。また、髭剃りもマッサージも非常に丁寧で気持ちよかったです。また、伸びた頃にお邪魔しようかと思ってます。

BarBerShopYuhoからの返信

口コミありがとうございます!ご家族の評判はいかがでしたか?(^^)満足していただけたならばよかったですヽ(´ー`)ノ急に短くなったので風邪などひかないよう気をつけて下さい!
またのお越しをお待ちしています(^^)

新たな発見!!

あるお店においてあったフライヤーをたよりにお邪魔しました。顔剃りとか眉剃りがある【お洒落な】お店を探してたら100%マッチしたところでした。カットの腕はもちろん、顔剃りにマッサージは絶品でした(*^_^*)謎の機械を使ってのマッサージは気持ちよかったです。オーナーさんと同年代ということもあり、共通の話題もありとても楽しめました!店のアットホームな雰囲気も気に入りました。とにもかくにも絶対次も行きます!(^^)!

BarBerShopYuhoからの返信

口コミありがとうございます!
お褒めに与り光栄ですヽ(´ー`)ノ

謎の機械また楽しみにしてて下さい笑

またのお越しをお待ちしています!

☆☆☆

団地の中にひっそりと佇むお洒落で落ち着いた空間の床屋さん☆

店内の細かな所にこだわりがあり、なおかつ接客、カット、パーマ等腕はピカイチですよ‼︎
美容室が苦手だったり、カットするお店を変えたいと思っている人は一度足を運んでみるのも良いと思います!

BarBerShopYuhoからの返信

口コミありがとうございます!理容室の良さを伝えられるよう頑張りたいと思います!またのお越しをお待ちしていますヽ(´ー`)ノ

おしゃれ

おしゃれ床屋。
小学2年生の息子と2人でお世話になってます( ^ω^ )

息子も遊びに行く感覚でまったく嫌がらず楽しんでカットしてもらっています。

なんといっても店内がおしゃれで居心地がよく清潔感抜群。
オーナーも気さくで毎回、話が盛り上がります( ^ω^ )
是非是非おすすめです^_^

BarBerShopYuhoからの返信

いつもありがとうございますヽ(´ー`)ノ
お子さんいつも楽しそうにしてくれるからこっちも楽しくやらせてもらってます(゚∀゚)

またゆっくり遊びに来てください(`・ω・´)ゞ

口コミありがとうございます!

発見!!

ちょいと早めに着いたので、「こちらでお待ち下さい。」と差し出された指先には階段。ん?自宅??と思いつつ登ってみると、ロフトの待合室。あらやだ、お洒落。
カッチリ角刈りの床屋さん及びチャラっぽい女子色濃そうな理容室がちょいと苦手に私にはありがたい床屋さん。
気さくなマスター、カッチリandラフスタイル両刀使いのマスター(やればできる子)、そしてなんとも落ち着くお洒落な店内。いい店発見です。

BarBerShopYuhoからの返信

口コミありがとうございます(゚∀゚)催促してしまいすいません(;・∀・)ありがたいコメントの数々、いい店と言っていただいたコメントに恥じないよう頑張りますヽ(´ー`)ノまたよろしければお待ちしてますm(__)m

気持ちのいい「床屋」さん!

床屋・理容室と聞くとおじ様達のイメージですがw、
こちらはそんなことありません。

へたな美容室なんかより全然おしゃれ&落ち着きますよ〜♪

顔剃りは理容室独特のサービス。
マジで気持ちよくて、クセになります!

店長さんも気さくに相談に乗ってくれるナイス兄貴です!
女性も男性もおすすめです\(^o^)/

BarBerShopYuhoからの返信

口コミありがとうございます(゚∀゚)顔剃りは床屋の売りですから!!もっともっとお客様に喜んでもらえるよう精進してまいりますヽ(´ー`)ノ相談して頂いて適当な事言ってたらすいません(;・∀・)ぜひまたよろしくお願いします!

常陸太田のカリスマです!

店内がお洒落で居心地がよい空間でした!常陸太田で1番オススメな床屋です!バンドマンやクラバーのお客さんが多くて、イベント前のヘアセットなんかもバッチリです。定休日でも前もって連絡すれば切ってくれるので、よく利用してます

BarBerShopYuhoからの返信

いつもありがとうございます!カリスマ笑になれてるかはわかりませんが男性が美容室よりも満足できるbarber目指して頑張っています!また突然のご予約お待ちしてます(゚∀゚)

茨城県常陸太田市真弓町3183-5

常陸太田南インターより車で5分!真弓団地の入り口すぐです!

• 真弓ケ丘ニュータウンから300m (徒歩4分)