シンアイセッコツイン

楽になりました

足を捻挫、痛みで歩けない状態になり、こちらの接骨院でお世話になりました
次の日にはかなり痛みが軽減され、歩けるようになりました
それから何度か通わせていただいていますが、いつも丁寧にみていただき、施術中のお話も楽しませていただいています

感謝

演劇の舞台の稽古真っ最中に、超繋靭帯炎というものになってしまい、絶望的だったのですが、一週間ほどで痛みは治まってきて、少々なら走ったり、階段を登ったりすることができるようになりました!今では心の拠り所です!

心愛接骨院からの返信

お友達の紹介で来院で来ていただき有難う御座います。
舞台の本番が間近ということなので出来るだけ続けて来院していただき早く回復しますよう全力で施術に当たらせていただきます。

肩凝りの緩和

以前から肩こりに悩んでおり、チラシを見て気になり受診しました。
超音波や電気療法など、初めて受ける施術もあり 施術後には 今まで通ったお店では感じられなかった、肩こりの軽減・体の軽さを感じています。お店の雰囲気も良く、落ち着いて施術を受けることが出来、大変感謝しております。

心愛接骨院からの返信

この度は数ある接骨院整体院の中から当院にお越しくださいましてありがとうございます。
また、自費メニューの施術の効果を実感していただいたとの事で大変嬉しく思います。
肩こりに悩まされている方は多いと思いますが、やはり自分で肩を揉んでいるだけでは根本的な解決になりません。
当院はその場しのぎのような施術をするのではなく、短い時間で、体への負担を最小限にして根本原因の改善を目指します。
たかが肩こり、されど肩こりと言っていただいているように、肩こりが原因で生活や仕事に支障が出てきてしまう!
なんてこともあるかと思います。定期的な通院をすることで、人間が本来持っている自然治癒力がどんどん上がっていこうとするので、
より健康になっていくのが実感いただけると思います。これからも健康のサポートをさせていただきたいと思いますので、
よろしくお願い致します。お仕事がんばってくださいね。

この度は口コミをありがとうございました。

身体のメンテナンスに

年齢と共に膝や肩の関節が痛くなったり
肩凝りが酷くなったり
特に私はストレートネックなので、寝てるだけでも辛くて
先生に治療して頂く様になってから
かなり良くなり楽になりました
日常生活のアドバイスも頂いて先生には感謝しています
日頃から身体のメンテナンスは必要だと思いました

心愛接骨院からの返信

口コミ有難うございます。
いつも自費での施術ですが毎回身体のチェックというつもりで施術をさせて頂いてます。
その中で悪くなる原因を日常の生活パターンをお聞きしながらこれからも改善、アドバイス出来ればと考えてます。

sakura
sakura さん

とても丁寧です(^^)

腰の調子が悪く通わせてもらってますが、とても丁寧かつ熱心に治療して下さったおかげで大分良くなりました(^^)アットホームな雰囲気で、治療はもちろん、雑学や知識を豊富にお持ちの先生なので色々教わりながら毎回楽しく通ってます♪

心愛接骨院からの返信

いつも有難うございます。そう言っていただけて光栄です。今後も楽しく通っていただけるよう治療、指導ともに努めていきますので宜しくお願い致します( ^^)

交通事故も頼れる先生でした

夙川から2号線沿い神戸方面にうまから亭というお弁当やさんの横に専用駐車場があり、うまから亭→カップケーキ屋さん→インド料理屋さんの横にある接骨院。
院内も綺麗で癒しのミュージックが流れていて気さくな先生が痛いところを聞いて施術してくれます。
交通事故で肩を強打しましたが電気をあてて暖めて説明しながら治療していただけたのでとても楽になってきました。
先生が親身に怪我の事や詳しく症状を教えてくれかゆいところに手が届くような治療をしていただけました。ありがとうございました。

心愛接骨院からの返信

いつもご主人・息子さん共々真面目に通院して頂き有難うございました。これからもご家族に何かあれば気軽に来院して下さいね。全力で施術させて頂きます(^◇^)

落ち着いた雰囲気

家族の紹介で行きはじめてから、体のどこかが痛いと感じたら行くようにしてます。

ひどい肩の痛みや、腱鞘炎なども1度の治療で驚くほど楽にしていただけます。
院内の雰囲気も落ち着いていて、予約もできるので待ち時間もなく、先生もとても丁寧に診てくれて、安心できます!

診療中のお話も楽しいです!

心愛接骨院からの返信

よしさんコメントありがとうございます。仕事柄、身体を傷めやすいのでひどくなる前に来てくださいね!(^^)!
その時は、酷くならないよう真心の施術をさせて頂きますので)^o^(

とにかく効く!!

院内の雰囲気がとても良く、落ち着いて治療が受けられました♪

待ち時間もなく、すぐに案内していただけるので、とても助かりました(^^)

治療は「効いてる!」と感じられましたし、治療直後には、「あれ?」と思うほど効果がすぐに実感できたので、ずっと通わせていただいています♪

先生の人柄がとても良く、落ち着いてリラックスしながら治療が受けられ、1度の治療で効果絶大でした。

最初から最後まで気持ちの良い対応でした(^o^)

心愛接骨院からの返信

るいさんありがとうございます。
これからもるいさんの症状が取れるよう施術頑張ります!

とても丁寧です

予約制で待ち時間もほとんどなく、すぐに診てもらえます。
治療内容も痛みに応じて、様々な方法を使って治療してくれ、何より先生の腕が素晴らしく、いつもとても丁寧に治療してもらえるので安心です。
私は一度ですごく楽になるので、辛い時にはいつもお願いしています。
院の雰囲気も優しい雰囲気でおすすめですよ。

Leoさん
口コミ有難うございます!
今までは待ち時間で他の患者様にもご迷惑をお掛けしていましたが予約優先性にしましたので前のように待たなくてもよくなりました(^_^;)
施術もLeoさんのその時の状態に合わせてさせて頂きますのでその都度状態を仰って下さい。
ではまたの来院お待ちしてます!

可愛いお魚がいます

長年通院させてもらってます。
院長一人で治療されていますが、とても腕がいいのでぎっくり腰などの、ひどい症状も短期で直りました。
少し痛い治療ですが、治りが早いので何かあったらこちらにお願いしてます。

院の雰囲気も良く、入り口にいる可愛いどじょうとメダカがお出迎えしてくれます。

うーさん
口コミありがとうございます!
少し痛いとのことですが申し訳ありません。トリガーポイント、いわゆるツボに入ると少し痛く感じるかもしれません。ただその分自然治癒力が増し直りも早いと思います。
これからも真心の施術を心懸けて施術致しますのでまたの来院お待ちしてます!
どじょこより

阪神香櫨園駅、JRさくら夙川駅から徒歩8分、阪急夙川駅から12分

• 森具から17m (徒歩1分)

KMS西宮鍼灸整骨院

• 香櫨園駅から徒歩48分 (3.8km)

身体のスペシャリストがトータルでケア

Liberta鍼灸整骨院

• 香櫨園駅から徒歩13分 (1km)

年中無休!甲子園口商店街ライフすぐ!

飯田鍼灸整骨院 甲子園口店

• 香櫨園駅から徒歩51分 (4km)