コソダテママノセイタイサロン

子育てママの整体サロン

体が軽くなりました!

産後初めて骨盤矯正を施術してもらいました!施術前に体のどこが気になるか丁寧に聞いてもらい、施術中も子育ての話など楽しくでき、施術が終わったとは本当に体が軽くスッキリしました!施術後も体が軽いのが実感できて通うのが楽しみになりました。
何回か通ってますが、子育ての合間の息抜きになっています。

子育てママの整体サロンからの返信

この度はご来店、口コミ頂きまして有難うございます。施術後、お身体の良い変化を感じて頂けたのですね。子育ての合間の息抜きになっていらっしゃるとのこと、嬉しいお言葉有難うございます。子育ての束の間、お客様がご自身の心と身体に向き合えるよう、スタッフ一同努めています。またのご来店を心よりお待ちしております。

自分の体も大切に

整体に行くなんて贅沢
そう思っていましたが、腰の痛みが我慢できないほどになりお邪魔しました。
どうして痛いのか、どんな動きが原因なのか、何に気をつけたらいいのか、、、
ただ痛みを取るだけでなく、私の生活に寄り添ってお話ししていただけ、体だけでなく、心も救われました!!

子育てママの整体サロンからの返信

口コミを頂きまして有難うございます!
施術に加えてアドバイスなど致しましたことが
お役に立ちましたら大変嬉しいです。
またのご来店を心よりお待ちしております。

整体サロンに行ってきました。

子供も一緒に通えることが本当にありがたいです。
立ち方や姿勢、ストレッチなど教えていただいたので、自分でも頑張ってみようと思います。
整体サロンなのに、身体のこと、育児のこと、何でも話せて相談できる、素敵な場所です。

この度はご来店頂きまして有難うございます。
アドバイス致しましたこと、ご自身でも是非
トライされてみてくださいね。
またのご来店を心よりお待ちしております。

心身ともにリフレッシュ!

人見知りの子供も一緒に行けて、限界にきていた腰痛も楽になりました!施術も丁寧で色々説明して下さり丁寧でした。
なかなか人見知り、場所見知り赤ちゃん連れて行けない為本当に有り難かったです(^^)
おんぶ育児も始まり身体も酷使する為自分のご褒美にお世話になります!

yuka.m さん
この度はご来店頂き有難うございます。お身体楽になられたようで、またお子様連れで安心して施術を受けて頂けたようでとても嬉しいです。おんぶ育児の間のママの身体は、悲鳴をあげるくらい酷使されますよね、是非マメにケアしてください。ママが元気で笑顔だからこそ、子供も家庭も元気で笑顔になれると思います。

楽になりました!

1歳の子連れで行きましたが、子守のスタッフさんが居るので安心して施術を受けることができました。骨盤矯正をしましたが、全身を見てくださり良かったです。施術前よりも身体が楽になりました。継続して通えたらと思います。

この度はご来店頂きまして有難うございます。
安心して施術を受けて頂き、また施術後
身体の変化を感じて頂けたようで嬉しいです。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

贅沢な時間

子供を見守ってもらいながら、施術してもらえるので、とても贅沢な時間を過ごせます。
スタッフの皆さん気さくであたたかく、色々なお話もできるので、身体だけでなく心も軽くなりました!
少々価格は張るので、痛みや予算をよく考える必要ありかもしれません!

子育てママの整体サロンからの返信

この度はご来店頂き有難うございます。
身体と心の変化を感じて頂けて嬉しいです。
スタッフ一同またのご来店を心より
お待ちしております。

すっごく良かったです

同じママとしてアドバイスもいただき、施術中もたくさんお話ができて楽しかったです。
たくさん整体で失敗したのですが、ここは本当に本当に当たりです!!
これから通っていこうと思います。
迷ってる方はぜひ。一度受けてみてください。

あーちゃん さん、

とても嬉しい口コミ有難うございます。
いろんな整体で迷われている方、
是非一度お話をお聞かせくださいね。

リフレッシュ出来ました。

カウンセリングから最後まで、1人のベテラン施術師が担当するので、安心して身体を預けられます。
施術中はサロンを貸切状態なので、子連れでも肩身の狭い思いをすることもなく、リラックスした時間を過ごすことができます。

jitpq098 様

この度はご来店頂きまして有難うございます。

お子様連れでリラックスした時間を過ごして
頂けたようで、大変嬉しいです。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

骨盤矯正は初体験。
どういう施術なのか分かりやすく説明していただけました。
お話も丁寧で分かりやすく、どこが悪いかを知る事ができました。
普段の姿勢やクセに気を付けたいです。
店内は清潔感があり、お子様連れでも安心です。

tdsrh840 様

この度はご来店頂きまして有難うございます。

普段の姿勢やクセにも気を付けて頂ければ
嬉しいです。

またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております!

体が楽になりました!

いつも体がガチガチになるまで我慢してしまうので、今回もその状態で来店・・・!!
まだ1回目ですが、かなり体が楽になりました!
生活の中でからだのバランスを崩さないためのポイントも教えて頂いたので、これから意識しつつ生活したいと思います!

saku39 様

この度はご来店いただきまして有難うございます。
体が楽になられたようでうれしいです。
ぜひ生活の中でポイントも意識頂ければと
思います。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

軽くなるのを実感!!

初めての整体でどんなものかなぁ〜と思っていましたが、足がとても軽い!!子育てサロンとあったので(私は高校生になる子供がいるんですが)小さい子供を育児中ママのためのサロンなのかなと思ってましたが、全然そんなことはなかったです!
続けて通っていきたいです!

mickey 様

この度はご来店いただきまして有難うございます。
変化を感じて頂けたようでとてもうれしいです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

体が軽くなります!

3度目の来店です。毎回、施術して頂くごとに体が軽くなっていっています。生活するうえでの姿勢や体の使い方かたなどもアドバイスして頂けるのでとても助かっています。
また、スタッフの方々もママと言うことで子育ての話なども出来て、心も軽くなって帰ることが出来るのでとても毎回楽しみです!
また利用させて頂きます。

chika.様

この度はご来店頂きまして有難うございます。
体の変化を感じて頂けて嬉しいです。
心も軽くなって頂けるのは嬉しいなぁ。
またのご来店を心よりお待ちしております。

肩こりスッキリ!

2人目出産して、肩こりがずっとあり整体とか行っていたけれどなかなか治らないどころかさらに悪化してるようで頭痛がひどかったんです。子供連れOKと書いてあってもキッズスペースはあるものの見ていてくれる方もいないのでなかなか落ち着いて施術を受けることができず、どうしようかと悩んでいた時にこちらを見つけて体験を受けて、衝撃でした。
子供を見てくれる方もいるのと、ずっと悩んでいた肩こり頭痛がなくなっていたんです。
その時だけかなと少し不安でしたが、1週間まではいきませんがそのくらい快適に毎日過ごせました。
本当にすごいです。なので、私は通うことに決めて今通っています。
これからしっかり先生に治してもらいます!
あとは姿勢もきにするようにしたり、体重もスッキリしてきました!

この度はご来店頂きまして有難うございます。

出産後、肩こりや頭痛に悩まれる方って、本当に
多いんです。
変化を感じて頂けたようで嬉しいです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますね。

溜まっていたものがスッキリ!

産後、なかなか行けなかった
子連れOKなサロンは本当に有難い!
施術中も隣で子供の声が聞こえるので安心してリラックスして受けられます。

そして本当に身体が楽になり、
顔までスッキリ。
顔は全く触っていないのに不思議・・・。

次も楽しみにしてます!

子育てママの整体サロンからの返信

この度はご来店頂きまして有難うございます!

楽に、スッキリして頂けたようで嬉しいです。
お子様連れでのまたのご来店を、スタッフ一同
お待ちしておりますね。

子連れママにおすすめです

まだ赤ちゃんが1ヶ月半と産後すぐに利用しましたが、見守りの方もいらっしゃるので安心して受けられました。
また、体のことから子育てのことまで親身に話を聞いてくださり、楽しい時間を過ごせました。
体も軽くなり満足です。

pavaj356 様

この度はご来店頂きまして有難うございます。
身体の変化を感じて頂けたようで嬉しいです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

子供と一緒に

子供がいる為気軽に整体など行けませんでしたが、一緒に行けて子供を見てくれるスタッフの方もいてすごく安心しました。説明も丁寧で、施術前と後では身体の軽さが違いました。これから通い続けて身体の変化が楽しみです。

hiimama 様

この度はご来店頂きまして有難うございます。
施術後変化を感じて頂けたのですね、とても
嬉しいです。

お子様とご一緒のまたのご来店、スタッフ一同

体が楽になります

初めて骨盤矯正にいきました!
安心して通えるおみせだと思いました(^o^)肩こり、首こりもひどかったのですが、一回でだいぶ楽になります!何回か通ってみたいと思います!子供を連れていったのですが見守りスタッフの方がいるので安心でした。子供もニコニコで、おもちゃで遊んでいました。
また次回行くのが楽しみです!

あずちゃん 様

この度はご来店頂きまして有難うございます。
だいぶ楽になられたとのこと、嬉しいです。
お子様とご一緒でのまたのお越しを、
スタッフ一同心よりお待ちしております。

スッキリ軽くなりました‼︎

肩こり首こりがひどくつらく,悩んでいたところこちらを見つけ子連れでも大丈夫との事だったので,予約させて頂きました‼︎
初めてでしたがとても軽く楽になり次回からも楽しみです。
子どもがたくさん泣いてしまいましたが,見守りサービスがあり,安心して預けられました‼︎
ありがとうございました‼︎

ゆり 様

この度はご来店頂きまして有難うございます。
軽く、楽になって頂いたようで嬉しいです。
お子様連れでのまたのご来店、スタッフ一同
心よりお待ちしております。

自分の身体が分かりました

生活習慣や日頃の症状などを詳しく書いてくださり、それによる痛みの出方や改善方法も説明してくれます。
また、写真を撮ることで歪みを確認することができ、とても良かったです!

子どもを見守ってくださるスタッフさんがいることも安心できます。

zustv085 様

この度はご来店頂きまして有難うございます。
安心して施術を受けて頂けたようで、嬉しいです!
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

赤ちゃん連れでも安心です

産後、体の疲れや体型の変化が気になっていたところ知人からこのサロンを紹介され早速行ってみました。
見守りサービスがあるとは言え子どもは3ヶ月だしどうなるかな?と内心ちょっと心配もしていましたが、施術中はずっと見守りさんがつきっきりで面倒を見てくださり、安心して施術を受けることができました。
術後、頭がスッキリ軽くなった感じがします。これなら上の子とも元気に遊んでやれそうです。これ以外の不調もしっかり治るまでまで継続して通いたいと思います。

ちママ 様

この度はご来店有難うございます。
お子様連れで安心して受けて頂いた
ようで大変嬉しいです。

またのお越しをスタッフ一同、

神奈川県横浜市保土ケ谷区帷子町1丁目22

保土ヶ谷駅から徒歩3分

• 帷子町会館前から42m (徒歩1分)

横浜市の隠れ家サロン☆月に一度のご褒美タイムをご提供♪

naturalcarehouse

• 保土ケ谷駅から徒歩36分 (2.9km)

春の特別キャンペーン!!初めてのお客様・2年来られてない方も!全コース半額!!

整体院 KaradaFree(からだフリー) 西谷店

• 保土ケ谷駅から徒歩58分 (4.6km)

保土ヶ谷駅から徒歩3分、根本施術で満足度上位の整骨院

メディカル・ブルー整骨院

• 保土ケ谷駅から徒歩5分 (340m)