かえる鍼灸整骨院

かえる鍼灸整骨院の口コミ/江南市村久野町平河

事故ったら「かえる」におかませ下さい! かえる鍼灸整骨院 (カエルシンキュウセイコツイン)

• 評価詳細(かえる鍼灸整骨院)

愛知県江南市村久野町平河65

投稿日:2017/06/21

本当に痩せました〜^^

1ヶ月ぐらい用事で愛知県に行くことがありましたので、かねがね友人に伺っていた、かえるさんに行ってみることにしました。
治療メニューも気になったんですが、時期的にも薄着になるので少しでも体重を落としたいなと^^

過去に色々行ったことはあったのですが、効果が実感できないのと、売り込みが凄くて足が遠のいていました。友人に聞いたところ、売り込みないどころか、必要なかったら止められると聞いて、半分、疑いながら行ってみました。

院内は綺麗で女性受けも良さそうな感じでスタッフもみなさん、明るくて優しいのが凄く印象がよかったです。

今回はダイエットプラグラムを体験してみました。
まずはお腹にインナーマッスルを鍛える機械をやって凄く効いてる感じ。採寸もしてくれるんですがその時点でウエストは−3センチになっていました。
つぎにキャビテーションという脂肪を分解する機械をいれ気持ち良くて思わず寝てしまいました。

最後にカウンセリングなんですが、やはりこの瞬間は身構えますね。なにを売ってくるのかな?って感じです。
ところが全く売込みがないんです!驚きました。こんなとこあるんですね。
数字を出して分析をされ、丁寧に説明され、すごく納得。コースもいろいろあり相談に乗っていただき今回は2週間のプログラムにしてみました。

結果は−8キロ!!
実際は−12キロまで痩せることが可能みたいなのでもう少し通いたいところ。
近くだったらいいのに。 そのことも相談したらLINEで食事やらなんでも相談できるみたいです。アフターフォローもバッチリだ〜。また絶対に来ようと思います!

投稿日:2017/06/21

説明が凄く分かりやすい!

肩が上がらないので友人の紹介でかえる鍼灸整骨院さんに行ってきました。
最初は実はあんまり期待していませんでした、電気やってマッサージやってまたきてくださいね、みたいなコースなんだろうな、勝手に決め付けていました。

ここは、ヤバいです。
まず、説明がすごく分かりやすい!

どこの何が原因か、
何をやったら治るか、
どれくらいの期間がかかるか、
お金がいくらかかるか、
知りたいことを全て教えてくれます。

また「良くなりますので安心してくださいね」
の頼もしいこと。
先生は大体1週間で良くなりますからね、
と言ったんですが、本当によくなるんですよね。
ビックリです。

また、お医者さんとも連携しているらしくて、ここではどうにもならない時は即座に紹介状を書いて送ってくれるとのこと。

そんなところも信頼できるところだと思いました。

投稿日:2017/04/28

本当に痩せました!!!

元々スポーツもするし、標準体重の私ですが
それでももう少し痩せたい!と思うものだと思います。

160冖にで、50kg未満だったのですが
最近50kgを超えてしまっていました。

ここで40台か50台かは大きな差です。。。。

かえるさんで、
ファスティング1週間にチャレンジしました!

酵素ドリンクは原液でもおいしい!
レトルトパウチはよく噛んで食べました!

50.35kg→1週間後→47.35kg

3kg減ですね!!やった!!

カウンセリングでは食べていいもの悪いもの、
なぜ悪いのか?までしっかり教えてくれましたので
今後もキープしていけるよう
身体のことを思って管理していきたいと思います!

かえるさん、ありがとうございました!!

投稿日:2017/03/19

思った以上に続けられる

ファスティングプログラムをまず1週間行ってみました。きっかけは久しぶりに施術してもらいに訪れたところ、よく診ていただいている古田先生がファスティングプログラムで痩せて精悍になっていらっしゃったからです。ラインのタイムラインの写真で見てはいたものの、実際の効果が見られたのは大きな影響でした。
始めるにあたっては、酵素ザイムと水以外は飲食しない日があるため耐えられるか心配しました。家族にも続くかなあ」と訝しがられました。しかし順に胃腸を慣らしながら行っていくため、意外に苦にならず行えました。ひどい空腹感にも襲われませんでした。周囲にもダイエットをしていると公言したのがよかったのかもしれません。
私の場合は健康上の理由で減量を試みたのですが、1週間で3キログラムほど減量できました。
まだまだ目標体重には至っていませんが、体が軽く感じられることと、衣服に体が圧迫される感じがなくなってきたことがうれしく思います。
1週間おいて、再度ファスティングプログラムを実施する予定です。院長先生からは3回実施すれば身体がリセットされるのでリバウンドしないようになると言われています。
また、結果を投稿します。

投稿日:2016/11/10

かえるダイエット最高!あのマシーンマジで欲しい。

ダイエット本気でやるなら安い!一人で、スポーツジムも行ってたけど続かないし、ランキングマシーンとサウナ入って帰ってくるだけだと、あんまり痩せなかったけど、運動しなくてこの痩せ方は、正直魅力です。食事制限もハードじゃないから続けています。
仕事の打ち合わせやお付き合いで、どうしてもリバウンドしてしまいますが、短期で戻せるし戻りにくくなったらまた、マシーンで落とせるのが気に入ってます。
スタッフもいい感じなので、安くは無いけど、高いとも感じていません。今の処ハマってます❗

投稿日:2016/09/19

骨盤矯正

家からも近く、通いやすいのが良いです(。・ω・。)

骨盤矯正の前に電気とマッサージをしてもらいます。

マッサージは肩こりや背中の疲れというか張りが取れて気持ちいいです(*´ω`*)

骨盤矯正もはじめはパキパキ音がするので驚きますが、痛みもなく、スッキリしますヽ(*^^*)ノ

投稿日:2016/08/31

まさに憩いの場☆

ずっとずっと悩まされてた肩こりがホントに解消されました‼
背骨も曲がっていることは承知していたのですが、ここに来てようやく真っ直ぐにしていただきすごく快適です\(^o^)/
子連れでも子供の近くで施術してもらえるので、安心して癒してもらえます〜!
スタッフの皆さんも素敵な方ばかりで、大好きな場所になりました☆

投稿日:2016/08/24

かえる整骨院について

首肩腰が痛くて整骨院を探していたところ、仕事場の先輩からかえる整骨院を紹介されて「すごくいい!!オススメ!!」と言われて半信半疑で行ってみたところ、治療してもらいその日に痛いところが治ったのでびっくりしました。

投稿日:2016/08/19

有意義な休日

体の疲れがかなり楽になります。
通いだしてから腰や背中の痛みが激減しました!
先生方の技術も高く、マッサージ、鍼、矯正など豊富な治療内容で、体の調子に合わせて治療してもらえるのがいいですね!
いつもありがとうございます!

投稿日:2016/08/18

自分の身体と向き合うために

幼い頃から側湾症と診断され、手術する程ではないものの、体の歪みからくる疲労が子供の頃から絶えませんでした。

それに決まって痛くなる場所はいつも同じ…。

過去にはいくつか病院や接骨院に通いましたが、「酷いから」と矯正ベルトや謎の気の入った液体…(笑)その他いろいろなものを売りつけられたこともありました。
あれは人の不安を糧にしたビジネスだと思ってます。(もちろん断りました!)

そこから数年間、整骨・接骨院から離れていましたが、やはり段々と身体が動かなくなってきてしまい…。

この状況は自分でも嫌なので、なんとかしたい!お金かけてもいいので、長い目で見て信頼できる所をきちんと探そうと思い、出会ったのが、かえる鍼灸整骨院様でした。

院長先生は何故そうなるのか、きちんと理由も合わせて説明してくださり、とても分かりやすいです。
また、不必要に不安を煽ったり、余計なことは一切口に出されないので、安心して通うことができます。

またダイエットや筋トレにも力を入れておられるとのことなので、筋力のない私もこの分野でも今後お世話になるつもりです。

今回満点星でないのは、まだ数回しか通ってないので、自分の目標まで届いてないことと、今後における先生への期待分です★笑

私も初めは1人で門を叩きましたが(笑)肝心な料金体制も明確で、初診時に自分の目標までどれくらいかかり、いくら程必要なのか教えてくださいます。

診察へ行くのに迷っておられる方がみえたら、迷っている時間の方が痛かったりして苦痛かと思うので、ぜひ、今からでも先生へご相談される事をオススメします!

かえる鍼灸整骨院 のクーポン

かえる式産後骨盤矯正初回お試し ※毎月限定5名

6200円→4500円(要予約)

詳しくは当院ホームページ
「産後骨盤矯正」をクリック!!

ポッコリお腹解消コース
※江南市、一宮市、岩倉市、犬山市初導入!!
詳しくはかえる整骨院ホームページで検索!!
毎月限定8名(要予約)

3240円→1620円

ダイエットプログラム体験コース

お試し価格10,000円(要予約)が今だけ3980円で!!
(月に限定4名とさせていただきます)

こんな方におススメ!
・5〜10坩幣緲遒箸靴燭な
・服のサイズダウンしたい方
・人生最後のダイエットにしたい方
・ダイエットの王道ルールを学びたい方
・脂肪量が多い方

顔やせ体験

お試し価格 5000円(要予約)

こんな方におススメ!
・しわ、たるみ、ほうれい線、リフトUP、毛穴の開き、肌の若返りをしたい方

体験者の声
・毎日鏡を見るのが楽しくなった
・何事も積極的になった
・肌がツルツルになった
・化粧をしなくても外出できますよ

有効期限:2017年10月31日

店舗名 かえる鍼灸整骨院  (カエルシンキュウセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 健康・美容サービスその他 / 整体
愛知県江南市村久野町平河65
江南駅(愛知)(駅から2.6km)

柏森駅(駅から2.7km)

アクセス ピアゴ江南店17号線北へ直ぐ

http://kaerusinkyuseikotsuin.com/ (ホームページ)
http://kaerusinkyuseikotsuin.com/brog/ (かえるブログ)
    09:00 - 12:00 (正午)
    09:00 - 12:00 (正午) 、 15:30 - 19:30
    09:00 - 12:00 (正午) 、 15:30 - 18:00
営業時間補足 受付時間 午前8:45〜12:00 午後15:45分〜19:30
  • あり
  • 10台駐車スペースあります
    VISA / マスター / アメックス
座席 ベッド数12台、駐車場10台
メニュー 接骨・整骨 / リンパマッサージ・リンパドレナージュ / 美容整体 / 骨格矯正 / その他
特徴 身体の不調を治す整骨院と身体を美しくするエステサロンの良い所を融合させた今までにない整体院です。
かえる整骨院はこんなところです(^^) 整体院ではできなかった美容系の悩み、エステサロンでは難しい体の悪い症状や肩腰膝の症状、これをプロの技術と最新マシーンでアプローチしていき最善に成果をだす他にはないに整骨院です
往診もやってます(*^^*) 整骨院に歩いて通えない、寝たきりなので血液の循環をよくしたい、機能向上するリハビリをしたい勧めたい、体にマヒがある、家族になるべく負担をかけたくない、少しでも体が軽くなるように全力でサポートします。
メスを使わない脂肪吸引! ダイエット、部分痩せもお任せください。足がむくみやすい、ウエストラインが気になる、最後のダイエットにしたい、細くなるコツを知りたい、なんでもご相談ください。
 寝たままシェイプアップ(楽トレ) 寝たまま30分で腹筋9000回!インナーマッスルをしっかりと鍛えます。お腹の引き締め効果があるので健康、美容、両方の効果が期待できます。
身体のデトックスプログラム 身体の外だけでなく中からも美しくします。食事のカウンセリング、勉強会、酵素ダイエットなどアンチエイジング効果も期待できます。
その他 LINE友達登録でお試し価格+お得な情報をゲット https://line.me/ti/p/%40vjy5833a
初投稿者 とも (2)
紹介文 「スタッフの皆さんの笑顔が素敵☆」

ご来院いただいたお客様に、そう言っていただいております。
「笑顔が出る施術」を目標に、お客さまの目線で丁寧な施術を心掛けております。
カウンセリングはもちろん、施術もお客さまが嫌がる・怖がることはいたしません。
施術に不安のある方はお気軽にスタッフまでご相談ください♪

当院では悪い箇所だけではなく、全身をみることをコンセプトとしております。
それは、痛みのある箇所ばかりが原因ではないことも多くあるためです。
そのため全身をチェックさせていただき、痛みの根本にアプローチしていきます。
全く関係のない場所では…?
不安に思われた時はお気軽にお声掛けください。
きちんと説明をいたします。

◎痛みがあるのにレントゲンでは異常がないと言われる
◎肩がこって頭痛がひどい
◎産後の骨盤矯正をしたい
◎姿勢を治したい
◎痩せたい、ウエストが細くなりたい

各種症状でお悩みのお客さま!
是非当院にご相談ください。
お待ちしております!

当院はキッズスペースを設置しております。
また、小児はりも対応しておりますので、興味のある方は是非ご相談ください^^

かえる鍼灸整骨院

3. 愛知県の接骨・整骨