初めての利用でした

口コミを拝見し、リンパマッサージのコースで申し込みをしました。
初めての利用だったのでドキドキしていたのですが、店長様が気さくにお話してくださりリラックスして施術を受けることができました☺️
リンパマッサージということでゴリゴリ痛いのをイメージしていたのですが、全然痛くなくてビックリでした😂
施術後は体も軽く、手足がポカポカするのを感じられ当日の夜はぐっすり寝ることが出来ました🤗!!
1番驚いたのは次の日の朝、仕事用のパンプスをはいた時いつもはピッタリなのにちょっとブカブカになっていた事です(°ω°)
近いうちにまた利用したいです😸
ありがとうございましたm(*_ _)m

アルテミス ザ ショップ ブランシュからの返信

御来店ありがとうございました(*^^*)
夜ぐっすりお休み頂けたとのこと、本当に良かった!教えて下さりありがとうございます!
お身体、労ってあげて下さいね(´▽`)
筋肉が柔らかくなってくると疲れ度合いも少なくなってくると思います。お客様がリラックス出来るよう私も努めてまいります。またお時間、ご都合大丈夫な時にご予約お待ちしております。クチコミの投稿も本当にありがとうございます!

🔷絶対おすすめです🔷

引っ越しをしてしまい、一回行ったきりで全然行けてなくて一年半経った今も覚えて頂いて嬉しかったです。私は、眠りが浅くくまやくすみが顔に出やすく目立ってしまうんですがこちらのフェイシャルコースを受けたら肌が見違えるように変わりました。
近くに住んでいてお金にも余裕があったら週に一回のペースで通いたいくらいです。
これから皮脂が多くなる時期になるのでその時は、またお世話になります。

アルテミス ザ ショップ ブランシュからの返信

御来店ありがとうございます。
遠いところをお越し頂き本当にありがとうございました。こちらのほうこそお店を覚えて頂いていたこと、またご予約頂けたことを嬉しく思っております!
毎日お仕事を頑張っていらっしゃるお客様にまたゆっくりお休み頂けるように、またお肌もリフレッシュ出来るよう努めてまいります( ´ ▽ ` )ノ
口コミ投稿もありがとうございました!励みにしてまいります。
またのご予約、御来店をお待ちしております!

いつも気持ち良くて最高です☆

ゆったりとくつろげて、あまりにも気持ち良くて毎回爆睡してしまいます。
私以上に、私の体の状態を分かって下さり、その日の状態に合わせて施術していただいて、本当に感謝!感謝!です。
いつも笑顔で迎えて下さる店長さんにも癒されます。
気さくな店長さんに、いつも元気をいっぱいもらってます!
お手入れのアドバイスも下さるので、自宅でも気をつけることができて◎
丁寧な上に価格もリーズナブルなので、これからも続けていきたいです!

アルテミス ザ ショップ ブランシュからの返信

いつも御来店と終わった後のお客様の笑顔を嬉しく思っております!ありがとうございます(o^^o)
施術中にお休みいただいてるお客様が終わったあとにスッキリ!とお茶を飲んでいる姿を見て微笑ましく嬉しく思っておりました。お客様に元気をもらってしまうこともあり、クチコミ投稿も元気倍増です!ありがとうございます。
これからもお客様の身体の変化に合わせてエステしていくよう努めてまいります。
ゆっくりお休みにいらしてくださいませ。お待ちしております(*^^*)!

いつも満足

いつも一人ゆったりくつろげる環境です。店長さんも気さくでとっても話しやすいです(^-^)
ブライダルエステ目的で通い始めましたが、毎回体や肌の状態をみて、その日の状態にあったメニューにアレンジして行ってくださいました。肌荒れしたり腕がはってしまった時も、すぐにレスキューして下さり、顔もボディーも満足な状態で結婚式を挙げる事が出来ました!!
料金もリーズナブルで、都内のエステの感覚に慣れていたので、料金の親切さにもびっくりしました。料金がリーズナブルなのに、エステも毎回じっくり丁寧にやっていただけて、いつも大満足です。
ブライダル後も仕事や家事の疲れを癒す為に通わせていただいていますが、辛い肩こりが毎回すっきり楽になります!!
いつもじっくり丁寧にやっていただきありがとうございます(*^^*)

アルテミス ザ ショップ ブランシュからの返信

いつも御来店ありがとうございます。私のほうこそお客様にホッとさせて頂いております。挙式前から通ってくださりベストな肌状態、体重維持を頑張って保って頂き本当にありがたく幸せな思いでした。
慣れない雪道の日もお越しいただきありがとうございます。いろいろ思い出してなんだか手紙のようになってしまいますが…お会いすることが出来て良かった。感謝感謝です!
また旦那様との楽しい会話を聞かせてください(*^^*)楽しみにしております!
あったかくしてお過ごしくださいませ。クチコミ投稿、ありがとうございます。励みにして頑張ります!

ツヤツヤ肌に!

敏感肌で合わない化粧品を使うと荒れてしまったり、かゆみが出てしまったりする事があります。ですが、ここのエステは自分に合っていたようでトラブルもなくお肌がツヤツヤになります。エステもとても優しく気持ちがいいです。お値段も通いやすい設定でありがたいです!

アルテミス ザ ショップ ブランシュからの返信

御来店ありがとうございました(^-^) 敏感なお肌とお聞きしましてエステ後に痒みや赤みもないとわかって安心致しました。当店のエステでより美しいお肌になっていって頂けるよう努めてまいります!
クチコミ投稿ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ また御来店お待ちしております。

みぃ
みぃ さん

癒しの空間です♪

12月に結婚式を控えていて、少しでも綺麗なお肌になりたいと思い通い始めました。
エステに行くのは初めてだったのでとても緊張していましたが、店長さんがとても優しい方で、すぐ安心できました♪
お肌の状態もここ数年で1番いい状態になり、とても嬉しいです!!お手入れのアドバイスももらえるので、本当にありがたいです!
これからも通い続けたいと思います♪♪

アルテミス ザ ショップ ブランシュからの返信

御来店ありがとうございます(*^^*)!
お忙しい挙式前にお肌が良くなり本当に嬉しいです。御来店ごとにお客様の笑顔が増えてきていて私も安心しました♪これからもお客様がホッと休める場所であるように努めてまいります。もちろんお肌もしっかりエステさせていただきます( ´ ▽ ` )ノ
クチコミの投稿ありがとうございます。皆様のクチコミを読み直し今日も頑張ります!

至福の時間

駅近の立地でのエステを探していて出会ったアルテミス。初めは緊張しましたがエキテンでの口コミをみて思い切って電話、店長さんの対応がとても親切でした。
夏から通い始めて3ヶ月クイックフェイシャルコースを続けてますが、赤味が消え毛穴も気にならなくなり肌が蘇ってきました!鏡見るのが嬉しいです🎶
これからも通わせていただきます!至福の時間をいつもありがとうございます。

アルテミス ザ ショップ ブランシュからの返信

クチコミ投稿ありがとうございます(*^^*)
この間のフェイシャルが終わった後のお客様のお肌はファンデーションを使わなくていいくらいのきめ細かさと透明感でした。それを喜んでいらっしゃるお客様の笑顔がとても嬉しかったです。またゆっくりお休みにいらして下さいませ(^-^)お待ちしております( ´ ▽ ` )ノ

リンパトリートメント下半身40分してきました

さくらんぼ東根駅前徒歩5分以内駐車場も4台有り
明るい店内で優しいお姉さんが出迎えてくれます。
熱帯魚の水槽は必見ですね!

私は以前から通っていますが大変リラックス出来る空間で、時間を忘れて施術に浸ることができます。
大変オススメでございます。

あとトイレが大変清潔で快適で素晴らしいです。

アルテミス ザ ショップ ブランシュからの返信

いつも御来店ありがとうございます。話をし出すといつも楽しく私のほうが止まらなくなってしまうこと多々あり、いつも「また今日も喋り過ぎてしまったかも」と1人反省会をしております。そんな中でもリラックスして頂けていたと思うと本当に嬉しく思います。ありがとうございます(*^^*) エステと共に水槽や水音などで少しでも癒しの幅が広がれば…と思っております。これからも狭いトイレですが綺麗に快適にお使い頂けるよう努めてまいります。
クチコミ投稿ありがとうございました!( ´ ▽ ` )ノ

スッキリ、つやつやぷるぷる♡

ブライダルエステを探していたところ
クーポンもあり、
オプションも安かった為、
こちらにお願いしました( ᵕᴗᵕ )
最初はフェイシャルと二の腕
次はオプションの背中と二の腕
今日はブライダルエステのコースを
お願いしましたが、回数を重ねる事
お肌の調子がよくなるのを実感しました!
1人だけの空間なのでリラックスできて
毎回寝てしまいます!
なにより担当してくださる方が
とても良い方で綺麗にしてあげたいと
いう気持ちが伝わってきて
とてもほっこりしました♡
至れり尽せりなので、本当におすすめです!

アルテミス ザ ショップ ブランシュからの返信

クチコミ投稿ありがとうございます!挙式前のお疲れも溜まりやすい時期ですので、ゆっくりお休みいただけて嬉しいです(o^^o)
お客様の挙式に対する思いに少しでもお役に立てれば幸いです。当日まであともう少しでございますね!私も精一杯、お客様の笑顔がさらに輝くよう頑張ってエステさせていただきます。次回の御来店お待ちしております!

開始から3分

こちらの口コミを拝見し、昨日お邪魔しました。高級感漂うお店の雰囲気にドキドキしながら入店。最初に料金の説明などを受けたが1回毎の料金設定で勧誘や物販などの押し売りも一切無し。安心して施術を受けることができました。私は全身リンパとフェイシャルを受けましたが、とろけてベットに吸い込まれるように開始から3分以内には寝てしまっていました。(もったいないことした〜💦)と思いきやベットから起き上がると体の軽いこと軽いこと。夜は気だるさがありましたが朝は久々に若い頃のスッキリした目覚めでした。店長さんも「なんでもおっしゃってください」と気さくに声をかけてくださるので人見知りな私もゆったり過ごせました

アルテミス ザ ショップ ブランシュからの返信

先日は御来店ありがとうございました(o^^o)初来店のお客様はちょっと緊張していらっしゃることも多くなかなかお休みになることが難しい場合もあるのですが、この度はゆっくりお休みになって頂けたようで安心しました。ご連絡もありがとうございます( ´ ▽ ` )
お忙しい女性の皆様、お疲れの女性の皆様に少しでもお役に立つようこれからも努めてまいります。またの御来店をお待ちしております(o^^o)クチコミ投稿ありがとうございます!!

ホントに痩せましたよ〜

友達にいいお店があると聞いて行ってきました。

店長がすごくいい人で、マッサージも上手でした。ボディーをお願いしたのですが、
家に帰って計ったら、1センチ近く細くなっていてびっくり!

ホントに痩せて驚きました。

また、行きますね〜♪

アルテミス ザ ショップ ブランシュからの返信

いつも御来店ありがとうございます。ボディエステは続けて行かないとかなかなか結果の出にくいところですが少しでもホッソリしたことに喜んで頂けると本当に嬉しいです。私ももっと頑張ってお客様がキレイになるお手伝いをしていきたいと思います!口コミ投稿本当にありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

フェィシャル続けてます。

月2回 クイックフェィシャルを続けてます。肌の赤みが減って来ました!そして、お肌が柔らかくなってしっとりして 嬉しいです(*^^*)
又、サロンの中も静かで 店長さんが一人でしているので、担当者が変わることがないので安心して行けます♪

アルテミス ザ ショップ ブランシュからの返信

いつも御来店ありがとうございます(´▽`)
だいぶお肌もなめらかになられて乾燥しなくなって良かったです。春の季節にも肌荒れしなくなったとお聞きして安心です。これからもしっかり肌体力つけて丈夫なお肌になるよう頑張らせて頂きます!
お客様がゆっくりお休みになれるようこれからも努めてまいります(*^^*)口コミ投稿ありがとうございました!またお待ちしております。

超いい!通い続けたいです!!

駅が近く、また駐車場も広いので立地はバッチリです☆ お店は大きすぎず、店長さんお一人なので、まさに自分だけの空間といった感じです! 店長さんのご配慮だと思うのですが、80分コースでも、お手入れ中は電話も来客も一切ないので、お手入れに集中できますし、あまりの気持ちよさに必ず寝てしまうほどで、終わるのが惜しくなります(笑)
私は県外在住のため、たまにしか行けませんが、こちらに住んでいたら頻繁に通いたいくらいです! 女子力をあげるため、自分へのご褒美のため、美を保つため…など目的は人それぞれだと思いますが、絶対後悔させません☆ 超〜オススメですよ(*´∀`)

アルテミス ザ ショップ ブランシュからの返信

御来店ありがとうございます(*^^*)
お客様の御来店の予約のご連絡でいつも季節を感じます。こちらのことを忘れずに居てくれたんだなあ…と感謝しております。本当にありがとうございます!少しでもゆっくりお休みいただけるようこれからも配慮してまいりますね。またお会いできる日を楽しみにしております(´▽`) クチコミ投稿ありがとうございます。

umicp650
umicp650 さん

口コミを見て行きました!

こちらの口コミを見て行きました。
首〜肩のコリがひどく、そちらを重点的にお願いしました。肩甲骨をマッサージしてもらった時、あまりの気持ち良さにゾワゾワしました!肩が軽くなり、とてもスッキリして満足しています。これからもお願いしたいと思います(^^)

完全予約制で待つこともなく、お手頃価格でメニューも豊富なので、定期的に通い方にはとてもおすすめです♪

アルテミス ザ ショップ ブランシュからの返信

御来店ありがとうございます。
お客様には身体の疲れと共にお帰りの時に笑顔で帰って頂けるよう心がけてまいりますのでこれからもお疲れになった時はゆっくりお休みにいらしてくださいませ(^-^)!
クチコミ投稿、本当にありがとうございます。
また次回の御来店お待ちしております(´▽`)

疲れが取れます!

東根駅前にある白を基調とした落ち着いたサロンです。時々地元の言葉が入り親しみやすいけど、顧客を大切にしている丁寧な接客で口コミ通り、とても居心地の良い空間でした。フェイシャルとリンパマッサージを日にちを変えて受けましたが、お肌ぷるぷるで、疲れも取れてとても良い自分へのご褒美となりました。また、行きたいと思います。

アルテミス ザ ショップ ブランシュからの返信

御来店ありがとうございました(*^^*)
私のほうも楽しくお話させていただき、思わず訛りが出てしまいました(笑)
貴重な休日に当店をご利用頂き、またお疲れが少しでも軽くなったこと とても嬉しくまたさらに頑張ろう!と思います。ありがとうございます。またお待ちしております(^-^)
口コミの投稿ありがとうございました。

行くたび癒される〜‼︎

結婚式を控えているので、気になる部分だけでもと思い通い始めました。背中、二の腕を集中的にお願いしています。個人差があるかもしれませんが、2回目くらいからアンダーバストがゆるゆるになりました!(カップは変わりません!笑)二の腕も行くたびにサイズダウンしています!エステの最中も寝て大丈夫な雰囲気をちゃんと作ってくれるし、何より終わった後のスッキリ感が本当やみつきです!店長さんの絶妙な距離感もとても好きで、また通いたくなる秘訣かもしれませんね!

アルテミス ザ ショップ ブランシュからの返信

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
挙式までお忙しい中、当店にお通いくださり本当にありがとうございます!お客様が少しでもお休みいただけるよう、そして挙式の日をお客様が最高の笑顔と美しさでお迎えいただけるよう精一杯努めさせていただきます(^-^)!
クチコミ投稿ありがとうございます♪クチコミ投稿いただくと元気をいただいております。ありがとうございました。

最高です!

エステは初めてで少し緊張してたけど、中に入ってみると、店長さんのあたたかい笑顔と白の清潔感のある雰囲気で、すごくリラックスできました☺️
今回は脚のエステをしてもらいましたが、とっても気持ちよかったです😊!
ありがとうございました!!
次回もまたよろしくお願いします☺️!

アルテミス ザ ショップ ブランシュからの返信

ご来店ありがとうございました(*^^*) リラックスしてエステを楽しんで頂けたこと何より嬉しいです。お客様にゆっくりお休み頂ける空間、時間作りをこれからも頑張ってまいります。女性の楽しみとしてエステをより身近なものにしていけるよう努めてまいります。またのご来店をお待ちしております!「暖かい笑顔」のお言葉とてもありがたいです。ありがとうございました(o^^o)

癒されました(๑´ㅂ`๑)

初めてのリンパトリートメントをしてきました。
店内は白を基調とされていて清潔な印象を受けました。店長サンがお一人でされてるので一対一で初めてでも安心できました。
トリートメントは気持ちよくてリラックスでき、あっという間に60分が過ぎちゃいました。トリートメント後は、気になっていた足先の冷えも消えていて、カラダも軽い感じで♪紅茶を頂きルンルンで帰ってきました。

アルテミス ザ ショップ ブランシュからの返信

御来店ありがとうございました(^^) 女性の方は特につらい季節になってまいりました((+_+))
お客様の足先があたたかくなってきたのでホッとしながら施術させていただきました。お客様に体と心を軽くしてかえって頂けたこと、何よりのお褒めの言葉でございます。ありがとうございます。
体を大切にあたたかくしてお過ごしください(#^.^#)またのご来店お待ちしております。

やん
やん さん

癒されました♡

初めてエステに行きましたがとてもリラックスでき癒されました!肌トラブルで悩んでいたんですが悩み相談も真剣にのっていただきました。楽しくお話しができ良かったです*\(^o^)/*また機会があれば行きたいです♡

アルテミス ザ ショップ ブランシュからの返信

御来店ありがとうございました(^^) 返信コメントが遅くなってしまい申し訳ございません。
お肌のトラブル、悩みなどいつでもまたご相談ください!忙しい毎日の中でなかなかご自分のメンテナンスのお時間がとれない時やお疲れになった時はまたリラックスしにいらして下さいませ(^^)/
口コミの投稿ありがとうございます!

癒されました(^^)

背中エステをして頂いたのですが、とても気持ち良くて癒されました!店長さんも凄く話しやすい方で、楽しかったです(^^)予約制なので、周りを気にせずリラックス出来ます!料金も安いので、これから定期的に通わせて頂きたい思います!

アルテミス ザ ショップ ブランシュからの返信

御来店ありがとうございました(^^) エステでリラックスしていただくのと同時に楽しんでいただけたこと大変嬉しく、もっと頑張ろうと思いました!口コミありがとうございます。またのお越しを心より楽しみにお待ちしております。

山形県尾花沢市若葉町2-5-11

尾花沢市役所より徒歩3分

• 尾花沢待合所から680m (徒歩9分)