リユースショップクローバー

りゆ〜すショップClover

⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*

すべて委託販売(フリーマーケットスタイル)
買取りにはない、ドキドキ感!ワクワク感!

゚・。+★ フリーマーケットスタイルのお店 ★+。・゚

『りゆ〜すショップClover』は、フリーマーケットスタイルのお店☆
皆様のお家に眠っている服などをお持ち込みいただいて
委託販売(フリーマケットスタイル)いたします。

フリマスタイル(委託販売)だから、販売価格は自由に設定可能です。
(当店は、買取ではございません。)

今日は委託品の持ち込みを♪
明日は知らない誰かの商品の買い手に♪
『りゆ〜すショップClover』で、あなたの夢を叶えてみませんか?

゚・。+★ 良いものをとにかくお安くご提供 ★+。・゚

県道21号線、下東川津町「喫茶織香瑠」さんの向いにある
目をひくミントブルーのハウスが目印!
入口には幸せを運ぶ四つ葉のクローバーのプランターがあり、
ドアを開けると、暖かい木の香りがお出迎えいたします。

取り扱い商品は、衣料品、ブランド物、雑貨、バッグ、靴類など
レディース、キッズは問いません!
例えば、ちょっとだけ使ったレディース服・キッズ服・ブランド物
服飾雑貨などを、お客様に代って販売します。

百貨店や雑誌に掲載されてるお洋服を
新品や綺麗な状態でお持ち込みいただいていますよ。
また、100円からの価格設定で、とにかく良いものが安価で並んでいます♪

゚・。+★ ワクワク!ドキドキ!楽しいお店 ★+。・゚

『りゆ〜すショップClover』は、親子で営む小さなショップです。
ご来店者さまとは、かなり仲良く、和気あいあいとした雰囲気です。
大きなショップとは一味違う楽しみ方ができますよ。

「私たちと話したい!」とご来店される方もあり、悩み相談なども受けることも。
手造りお惣菜の持ち込みや季節の果物などをいただいたりしています♪

現在、20代から60代の女性のお客様が多くご来店されています。
委託販売ですので、買取店とは違い、売れたときに持ち込みされた方から
「こんなに頂いても良いですか?」と感謝の言葉をいただくこともあります。

これからもワクワク!ドキドキ!する楽しいお店づくりをめざしています!
『りゆ〜すショップClover』で、あなたの楽しみを見つけてみませんか?

゚・。+★ 『りゆ〜すショップClover』にぜひお越しを ★+。・゚

幸せを運ぶ四つ葉のクローバーのようなお店です☆
みなさま!お気軽に遊びにいらして下さい。

お家に眠っている服などを、ぜひこの機会に
『りゆ〜すショップ Clover』へお持ちください♪

営業時間

10:00~17:00
営業時間補足
定休日補足
毎週水曜日と土曜日のみの営業になります。他の日はネットにアップのため開店日は週二日としました。

フリマみたいなお店。

今までに見たことのない、フリーマーケットスタイルのお店です。
衣料品でも色んなジャンルのものが置いていて見ていて楽しいですね。
お値段の方も買いやすい価格帯なので、ちょくちょくチェックしにこようと思います。
お店はアットホームな雰囲気です。

*なちゅらる*
*なちゅらる* さん

安く買えました〜(*^_^*)

最近Openしたということで、気になったので行ってみました〜(*^_^*)
かわいい服が何点もあって、安く買えて満足です‼︎ 店員さんも明るくてとっても楽しかったです(o^^o)
しかも買取じゃなくて、委託販売っということで持ち込んだ服も置かせてもらって、売れたらちょっとしたお小遣いになりそうです(^ ^)アットホームなかんじなのでまた行きたいです。

りゆ〜すショップCloverからの返信

なちゅらる様へ

大分前に口コミを頂いていたんですね。
エキテン様よりお知らせ頂き知った次第です。
お陰様でもう少しで2年が終わります。
エキテン様サイトを正式に登録させていただきました。
又是非お越しください。お待ちしています!

店舗名

リユースショップクローバー

ジャンル

電話番号

島根県松江市下東川津町57-6

松江駅より北に向かい島根大学前を道なりに10分ぐらい北に。喫茶織香瑠さん斜め向かい側。

• 嵩山入口から97m (徒歩2分)

営業時間

関連ページ

公開日
最終更新日

≪高価買取実施中≫

おたからや イオン松江店

• 松江駅から徒歩7分 (520m)