足と体のトータルケア テレササービス

足裏をぐいぐい押してくれます

足裏マッサージのお店を探して来店しました。
女性一人のお店ですが、良い強さで足裏を押してくれて、他店では弱くて満足できない自分も満足出来ました。
また、反射区にかなりお詳しいようで、細かい話や足裏の凝っているところから症状を推測してくれたり、と頼りになる印象でした。
確実に体は楽になりましたので、また行きたいと思います。
冬だったのもあり、少し寒かったので-0.5にさせて頂きました。

大手にはないきめ細やかなサービスが◎

女性店長とおぼしき方が事実上おひとりでやってらっしゃるようなお店です。だからこそ、チェーン店ではなかなか体験できない、ひとりひとりの症状に合わせた細やかなケアをしていただけます。

椅子(フットケア用)やベッド(全身ケア用)の数もそんなに多くなく、ゆったりした時間の中で、身体だけでなく精神的にも癒やされる空間が演出されています。施術の腕も抜群です。私は相当の肩こり持ちなんですが、ここで施術してもらってからしばらくの間は本当に楽に過ごすことができました。

時計台の近くに店がありますので、観光でいらした方にもお奨めです。私は男性ですが、女性の方のほうがむいている(おすすめ)と思います。

足がスッキリ

むくみが酷くて辛かったのですが施術の後、足がスッキリして、楽になりました。便秘気味だったのに、お腹の調子もいいです!
痛いけど効くって感じです。
足裏をたまにするのですが、物足りなさを感じる事があるのですが、ココは大満足です。
角質も取ってもらってツルツルです!

大満足でした(^o^)

仕事柄、日本全国いろんな街に出張して、いろんな店でマッサージしてもらいましたが、このお店は本当にオススメです。
少なめのベッドもリラックスできて、マッサージ中も食通の店長さんから札幌の美味しいお店の情報をたくさんいただきました。
もちろんマッサージも飛行機移動でだるかったのがとても楽になりました。
これからも札幌出張の時は寄らさしてもらいます。

気持ちが良いです

足のマッサージを受けましたが、血行がよくなるのを感じましたし全然痛くなかったので良かったです。

つい眠ってしまう程気持ちが良い感覚がありましたし、また通いたくなります。値段も安いのが魅力のひとつだと思います。

北海道札幌市中央区大通西4丁目6−5 シークビル 3階

• 大通西4丁目から64m (徒歩1分)

シンメトリー札幌店

• 大通駅から徒歩30分 (2.3km)

整体法を取り入れたこだわりの頭ほぐしで脳と心を健やかに。

頭ほぐし専門サロンASa

• 大通駅から徒歩42分 (3.3km)

シンメトリー札幌店

• 大通駅から徒歩30分 (2.3km)

冷えは万病のもと!新感覚の温活<光香浴>を体験しませんか?

光香浴 カブリエ札幌店

• 大通駅から徒歩16分 (1.2km)