夢咲サロン 久留米東合川店

1番いい

マッサージ=夢咲サロン
って決めてる!!!!!!!!
色々マッサージを受けに行くけど
夢咲サロンは、かなり上手な店舗の一つ!
てか今は夢咲サロンしか行かないかも。
値段もお手頃だし夜遅くまで空いているので
良い!
ぜひみんなにオススメ( ¨̮ )

効いた

眼精疲労コースを受けました。スマホですぐに目が痛くなり頭痛もして気分も少し悪くなるようなひどい状態でした。効果はとても高くて起き上がった時すっきりさっぱりしていて本を読むときも頭がすっきりしていたので楽しく読めました。

また行きたい

料金も安く60分しっかり揉んでもらえます!!
デスクワークで首肩が辛かったのですが、重点的にしっかり揉んでもらえたので、終わった後の体の軽さが全然違いました!!ベッドマッサージ付きのコースもあるみたいなので次はそれで予約してみようかなっ!!

お得!

結構な頻度でマッサージを受けに行きますが、夢咲サロンさんはかなり上手な店舗の一つです。
値段も安く、割引券や、アプリのクーポンなどありかなりお得なお店だとおもいます。
逆にこんなに割引して大丈夫なのかと思うぐらい(-.-;)y-~~~

仕事終わりに至福の時間♪

PC作業で首肩カチコチなってしまうので、いつも仕事終わりに駆け込んでます。もみほぐしてもらうと筋肉が緩まって、良く寝れます。
結構ベッド数あるので予約も取りやすいです。
時間がゆっくりある日はリンパマッサージで念入りに流してもらうのがお気に入りです。

ミサト
ミサト さん

すやすや

初めて利用しました。
お客さんがリラックスしやすいように工夫されているお店で暗めの照明も室内もお洒落でした。

近所の有名店にも行ったことがありますが、どちらかと言うとこちらの方が良かったかなと思います(>_<)

料金の割に

私は他にもマッサージ屋さんに沢山行っていますが、5000円位のお店と何が違うか分からな位上手だと思います。
もちろん合う人合わない人がいるかもしれませんが…。
ただ、予約がいつも混み合ってるみたいなので、早めに予約した方が良いとスタッフの方に言われました。あと、指名も電話で予約の時に伝えれば出来ると言う事だったので、前回行った時のスタッフさんでお願いしようと思いまーす。

ひな
ひな さん

夜中まで空いているマッサージ屋さんです。もみほぐしと、足ツボリフレのセットで60分のコースをお願いしました。マッサージをされながら強さの確認を、間にいれてもらえたので強さをリクエストしやすかったです。体もスッキリしました。

むたリピートしたくなりました!

今日は仕事の疲れでヘトヘト!久留米での
お仕事の終わりはこちら夢咲サロンさんで
全身マッサージでしっかりほぐしてもらいました!
こちらのマッサージは、しっかりツボを抑えてやってくれますので、ハズレなしの満足感がありますよ〜!
またリラックスできる店内の雰囲気もすごく良いですね!久留米に来た際は是非オススメです!

安定した気持ちよさ

度々お世話になってます。
ここのいいところは、誰に当たってもスタッフが一生懸命なところ。癒やしてあげようという気持ちが伝わって、眠ってしまいます!!
人によっては本当に上手で、老廃物を流してくれて体が軽くなります。
指名ができたらいいのにな。

初めてのマッサージ‼

初めてのマッサージだったんですが
とてもいい人に当たったのか店がいいのか満足のいくものでした。
全身マッサージで隅々まで丁寧に
マッサージしてくれて全身が凄くこっていて頭が痛くなるぐらいひどかったんですがマッサージの後は凄く身体中が軽くなってまた、近いうちに行く予定です

本当におすすめです

スッキリ❗

咲コースを体験しました!
マッサージはまぁまぁでした。
リンパマッサージはスッキリ❗
値段もそこまで高くなく、会員になれば
お得なクーポンも届くみたいなので良い
のではないでしょうか!
また時間を見つけて行きたいと思います。

最高です。

お店の雰囲気も良く、リラックスでしました。多くの特典などもありマッサージ以外でも楽しめそうです。
スタッフの方も感じの良い印象でした。
マッサージもとても気持ち良かったです。

絶対にまた行きます!!!!!!

初めての\(^o^)/リンパ

初めて行きリンパマッサージをしていただきました!
店内の雰囲気が落ち着く空間で、すごく気に入りました\(^o^)/
リンパマッサージ110分コースで身体がスッキリし、足のむくみも解消された気がします!
遅い時間まであいてるので、仕事帰りなどでも行きやすいです!

hinahime
hinahime さん

体がすっきりしました。

初めて利用しました。お客さんがリラックスしやすいように工夫されているお店で暗めの照明もとても心が癒されました。リーズナブルな価格設定にもかかわらずお上手で体がとても楽になりました。細かい気配りもしてくださり好印象でしたしまた行きたいお店です。

まあまあ

更衣室が狭すぎて不便。お店の雰囲気はいいが、もう少し笑顔があれば良いと思う。マッサージは同じ近くの某チェーン店よりも上手いと思う。手頃な値段で利用できるので、繰り返し利用したい。それから、ポイントカードがあるが、なかなか溜まりにくいのが決定だけど、毎月イベントがあるらしいのでそれはうれしいと思う

初めて行きました。

ここの隣りにあるパン屋さんにはよく行っていて看板見て前から気になっていたので今回行ってみました。
中は看板の写真どおりなかなかいい雰囲気でした。
ただ値段が安いので腕はさほど期待していなかったです。
でも実際は期待以上でちょっと驚きました。
これはちょっと身体で気になるところがあったら気軽に来れるしいいなと思いました。ついでにパン買えるし。
オススメです。

癒されました!

初めて行くお店で少し不安でしたが、スタッフの方々の対応が凄く良くて、モチロン施術も気持ち良くて心身共にリラックスできました、ありがとうございます!
ちなみに、私は60分のボディケアを受けましたが、あまりの気持ち良さにあっ!という間に終わってしまいました、今度は90分コースにしようかなって思いました!!

最高

旦那と二人で日頃の疲れを取りにうかがいました。
夢咲サロンは値段も手頃で本格的なマッサージを受け何度か利用させていただいています。
本当に気持ちよくて日々の疲れが取れました。
また2人で行きたいと思っています。

また行きたい!

ここでもんでもらって楽になりました!
雰囲気が落ち着いていてゆっくりできます。ちょうどいい強さでマッサージしてくれていつの間にかうとうと…。気付いたら一時間過ぎてました。
さらにびっくりしたのが次の日の朝!背中と腰が痛くてつらかったのがすごく軽くなってました。
次はもっと長いコースにしようかな。

福岡県久留米市東合川2丁目3-38

くら寿司裏隣り

• 東合川商工団地から230m (徒歩3分)

『バイタルリアクトセラピー』で自然治癒力を引き出しましょう!

なかはら整骨院

• 久留米大学前駅から徒歩43分 (3.4km)

久留米で選ばれて11周年!人生最後のダイエットは当店で!

ダイエットサロン HBB

• 久留米大学前駅から徒歩45分 (3.5km)

冷え性と生理トラブルのことならおまかせ★身体の仕組み専門家が温めなくても自然と温まる健康法を伝授!

創健スタジオSASUKE

• 久留米大学前駅から徒歩42分 (3.3km)

土・日・祝も営業♪【交通事故】【産後矯正】【猫背矯正】

純心整骨院

• 久留米大学前駅から徒歩51分 (4km)