イセスマイルセイコツイン

伊勢すまいる整骨院

産後骨盤ケアと腰肩の不調に炭酸整体とKYT施術☆

産後骨盤が気になるのと体の疲れ...

産後骨盤が気になるのと体の疲れがひどく
毎日悩んでいるときにすまいる整骨院さんに行かせていただきました。
産前産後の骨盤の変化や、一般と産後の骨盤矯正の違い、
痛み歪みの理由など丁寧に教えてもらいました。
やさしい矯正法でとても安心してうけられました(^^)
体の疲れも炭酸整体をしてもらい終わった後はとても体が軽く感じ楽になりました!!
産後ママにおすすめです☆

炭酸整体をやっている整骨院

伊勢市で唯一やっている
炭酸整体治療や電気治療、
マッサージ、ウォーターベッドが
完備されています。
また先生の人柄が
良くアットホームな雰囲気の
整骨院です。
場所は、ララパーク
からおよそ徒歩5分!
某産婦人科駐車場の横で
向かいに某耳鼻科が有ります。

腰痛改善☆

最近腰が痛くて、整体に通っている方に紹介して頂きお世話になっています。
初めて聞く炭酸整体を受けると、一回目から腰が楽になり今日で三回目でしたがほとんど腰の痛みやだるさを感じなくなっています(^^)
炭酸ミストが一瞬冷たく感じたけど、その後に体が温かくなっていくのを感じました。
これからも体のメンテナンスしに行こうと思います(^-^)/

リラックス(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

炭酸整体って何!?と、最初は半信半疑。
雑誌の特集を見た事があったので、思い切って来院。
シュッシュッと、スプレーを吹き付けられてから、なんと体が次第にポカポカ(*´∀`*)
血行促進の効果があるらしく、冷え症の私には、ピッタリ。
マッサージもとても気持ちよく、癒されました。
この説明だけでは、ほんと!?と疑う方が多数かと( ̄▽ ̄;)そんな方ぜひ行ってみて下さい。
ララパーク近くのお店です。

すぐに変化を感じ驚いた

肩の痛みと長年の腰痛で今までいろんな整体などに行っていましたが、あまり変化を感じませんでした。
すまいる整体院で初めて聞く炭酸整体を受けると肩の動きと、腰の痛みが改善されているのをすぐに感じることができ、とても驚きました!2回目で腰の痛みがほとんどなくなっていて、さらに驚きました!
体もぽかぽかしてきて今までに体感したことのない治療でした。
家庭でできるホームケアの仕方なども教えてくれます。美容効果、肌にもよいということなので女性の方にもお勧めだと思います!先生もとてもやさしく話をしくれ安心して通えます☆

ひろ5647
ひろ5647 さん

膝の痛みが改善した

日頃から歩いていると膝の痛みがきになっていたので口コミで膝の痛みに強いとききすぐに通いました。膝へのマッサージがとても丁寧なので今まで多くの整体に通って治らなかった膝の痛みが良くなりました。料金も安いのでおすすめです。

ララパークから徒歩5分

• ララパークから400m (徒歩5分)