タヌポンセイコツイン

たぬぽん整骨院 浮間院

腰痛持ちなのですが、気圧などの...

腰痛持ちなのですが、気圧などの影響で腰痛がひどくなり、庇っていたせいか、膝痛まで出てきました。
腰だけであれば、今まで通りなので耐えることも出来たのですが、膝がツラくて、こちらに伺いました。

店内はキレイだし、先生もとても丁寧に対応してくださり、大分良くなってきました。
遅くまで開いていますし、予約も出来るので、通いやすく助かっています。

慢性頭痛

もともと頭痛持ちだったのですが、天気の気圧や慢性肩凝りのせいで頭痛がさらに悪化し、薬を飲んでも治らず、頭痛外来に行こうか悩んでいました。家の近くにできた整骨院が気になり、まずは頭痛外来に行くより、ここに行ってみようと思い伺いました。適度な力のマッサージと電気治療のおかげで、嘘みたいに痛みが和らぎました。定期的に通いたいと思いました。

よかった!

店内は綺麗で、安心して利用できました。
お店の方の対応もよかったです。
お客さんも多くいて愛されているお店なのだなと思いました。ただ、行った時間が良かったから混まずに施術できましたが普段は予約しないと混み合ってるのかなーという印象でしたので行く際は予約をした方が良いと思います。

清潔感があり、先生方も親切・丁...

清潔感があり、先生方も親切・丁寧、院長もとても気さくで通うのが楽しくなる整骨院です。
駅からも近く、通勤帰りや買い物帰りにも最適な立地。
特に女性から人気がありそうな雰囲気。
今まで、別の医院に通っていましたが、ココに通院すると他には行けないです。
ただ人気があり過ぎて予約取りづらくなりつつありますが(^^;

とても丁寧な整骨院です

北赤羽からすぐの場所にあり、土日も診療しています。平日も8時までなので、仕事帰りでも通えるところがとても良いです。
予約も比較的取りやすいのですが、やはり前日だと予約がいっぱいのことがあるので、出来るだけ早目に予約をするようにしています。
診療は、主にマッサージと電気です。痛い箇所など丁寧にほぐしてくれるので、終わるとすっきりしています。
先生によってやり方も違うので、相性もあるようです。指名出来るともっと良いのですが。

丁寧ね施術に満足

お店の雰囲気も良く先生方もみなさん満足できる施術をしてくれます。
安心して通える整骨院に満足しています。価格もワンコインとお勧め
できる整骨院です。何年も痛みに悩まされ早く通えば良かったと思ってます。
先生方に感謝です。

おすすめの整骨院です。

名前からもインパクトがあります。
患者さんに添ってどの先生も丁寧に施術してくださり、地元の方で賑わっていて、人気さが伺えます。店内はシンプルで清潔感があります。技術力もあり、通いたくなる整骨院です。予約ができるのも嬉しいです。

店の中は落ち着いてて漫画もあり先生もいい人です。でも店が小さくて待ち時間が長いです。でも店にうるさい迷惑な人が来てもどうようせずちゃんとしっかり治療してあげてて素晴らしいと思いました。僕も、今度からこの接骨院に通おうと思いました。店の中が小さいのが一番の欠点でした(。-_-。)

接客が丁寧です

北赤羽駅から近く、初めてでしたが、接客も丁寧で、とてもリラックスして施術していただきました。血行も良くなった気がします。他のところは行ったことがないので分かりませんが、施術時間を長めにしていただいているとのことなので、より効果があるのではないかと思います。

新しい

最初緊張したけど次からは全然気軽に行けます!
店内も明るくオルゴールがかかってすんごい落ち着きます
30分くらい施術してもらってすっきりしました!
思ったより安いし先生とも話しやすかったしまた行きたいと思います!

実家の近所

JR埼京線北赤羽駅から徒歩30秒でたぬきの森整骨院さんがあります。
こちらの整骨院へは、父が通っているので帰省時に伺いました。
父の腰痛も先生のおかげでよくなり感謝しております。
しかも保険がきくのでとってもお安く治療していただいているようです。
整骨院などへ行くのは嫌がっていたのにこちらは大変気にいているようです。

ということで、私の首、肩コリとひざ痛の治療に伺ってみました。
院内は清潔感がありとってもリラックスできる雰囲気です。
先生も丁寧で優しかったです。

実家に帰省する際はまた利用させていただきたいと存じます。

Pan@an
Pan@an さん

アットホームでとても良いです

とても清潔感があり、気持ち良いです。先生、スタッフの皆さん、とても親切で、治療しながらも色々とお話し、アドバイスをくれます。タイミングがよかったのかもしれませんが、予約なしの日に辛くて電話をしたら、多忙な中なんとか調整してくれました。疲れていても患者の気持ちを優先してくれ、親身になってくれます。安心して通ってます。

落ち着いた雰囲気

土曜日の午前中に行きましたが、ちょうど予約の患者さんが少なく、20分程度の待ち時間で施術を受けることができました。次回からは予約していきます。

院内は静かで落ち着いた雰囲気です。内装は全体的にクリーム色にまとめられており、ナチュラルなテイストです。

院内はとても綺麗で先生も気さく...

院内はとても綺麗で先生も気さくで親切でした。
慢性的な肩こりと腰痛なので1回の施術では治りそうにないので、暫く通院してみようと思います。
最近ではスペシャル診察券を発行してるそうです。
詳しくは先生に聞いてください。

通います!

腰痛、座骨神経痛が辛いので行ってきました。先生は一見こわもてですが、とても気さくで話しやすい先生でした⭐凄く丁寧にやってくれますし、悪い場所を見つけて的確に治療してくれる感じがとても良かったです!信頼して通えそうなのでしばらく通ってみたいと思います!
良かったので知人に紹介したら(私より年輩の方ですが)どこに行っても『年だから』と痛みや不調を年のせいにされてしまうけど、ここの先生は『年のせい』とは絶対言わないね。と喜んでいました(笑)今その方は私以上に通院していて、体調も改善されているそうです。嬉しかったので、その方の分も口コミしました⭐

行ってみました。

長年の肩こりが悩みで、たぬきの森整骨院さんに行ってみました。丸刈りでこわもてな先生だったので怖かった。けど、マッサージは良かったです。あと保険が効いたので安くて良かったです。機会があればまた行ってみようかと思います。

ほぼ毎週通ってます

足や背中が頻繁に痛くなるのでほぼ毎週通って施術を受けてます。通院後は体がすごく軽くなって楽になるのでかなり助かってます。しかも「かなり強めで」との要望に応えてしっかりやっていただけるので大満足です!ずっと続けていただきたい整骨院!

丁寧な治療。

友人の紹介でいってみました。1年くらいまえから肩と首の痛みがあり、どうせよくならないだろうと思って行きましたがビックリするくらい痛みがひきました。院長の技術もあり気さくな人柄を応援するために投稿します。

丁寧な治療

慢性的な腰痛を良くしてくれたのがたぬきの森整骨院でした。

マッサージや整体はたくさんあるのでどれがいいのかわからなかたので友人に聞いて通わせて頂きました。

とっても丁寧にマッサージをしてくれて、見た目以上に心優しい先生ですので何でも相談しやすいです。

現在通院中です。

他の整骨院に通っていたが、腰以外を治療してもらった結果、悪化して、7月7日より、通院中。たぬきの森という院名で、少し不安だったが、結果は杞憂だったようだ。痛みも少しずつ薄らいできている。
あまり、愛想はないが、実力と誠実さが 窺がえる。

北区内在住 65才 T.A

東京都北区浮間3丁目1-52オグマビル

北赤羽駅より徒歩5秒

• 浮間一丁目から110m (徒歩2分)
  • 浮間団地から210m (徒歩3分)
  • 北赤羽駅入口から320m (徒歩5分)

駒込駅5分 肩こり腰痛、交通事故等 日祝受付中

いぶき整骨院

• 北赤羽駅から徒歩80分 (6.4km)

北区で唯一の【腰痛・ヘルニア専門】治療院!

かわい腰痛治療院

• 北赤羽駅から徒歩31分 (2.4km)

こころ整骨院十条院

• 北赤羽駅から徒歩38分 (3km)

JR尾久駅から徒歩2分。悪天候でも安心なアクセス!

山喜接骨院

• 北赤羽駅から徒歩79分 (6.3km)