山本鍼灸院

親切丁寧

女性専用で、体の悩みから美容までをカバーしてくれる鍼灸院です。
清潔で落ち着く室内で、個別で先生がつきっきりで診察して下さり、その場でいろいろな悩みを解決して頂けるので、安心です。
先生は、細やかな気配りもあり、腕も確かで信頼出来ます。

大満足

女性ならではの丁寧かつ細やかな気配りで治療をして頂いてます。
通い始めて まだ数ヶ月ですが、慢性だった肩凝りも改善され、美容鍼も効果が出て来ていて 肌の調子も大変いいです。
今後も継続していこうと思っています。

体のメンテナンス

疲れた体を持って鍼灸院訪問。
初めての方でも(私も)安心して受けれますよ。今迄怠ってきた身体メンテナンスです。不具合をここぞとぶつけて(相談して)おります。
大切な自分の身体を見直すはじめの一歩、ココで正解でした。

まつ
まつ さん

安心してお任せできます

先生が親切で、患者の立場に立ってくれるのでとても信頼できます。
鍼灸は初めてでしたが、丁寧に説明してくれるので安心して施術を受けることができました。
施術後は驚くほど身体が軽くスッキリ、また、ぽかぽかと温まります。
効果を実感できるので続けたいと思っています。

誠実な先生です

とても雰囲気のいい、居心地の良い治療院です。そして、院長先生の誠実さ、患者さんに、元気になって欲しいという気持ちが、伝わって来ます。しっかりとお話を聞いてくれるので、安心して治療を受けられます。鍼も全然痛くなかったですよ!

安心してうけられます

3、4週間に一度、施術をうけています。

まず、こちらの鍼は痛くないです。お灸も組み合わせていただけるので、どんな体調でも丁寧に対応していただけます。

疲れをためなくなりました。

頚がこって、セルライト(?)のおおきいのができていましたが、小さくなりました。

身体が、冷えなくなりました。

帰り道は体も心もすっきり

細やかな力ウンセリングと、その人に合わせたとっても丁寧な治療です。
常に体調や心境を気遣いながら治療をすすめてくれるので、安心感があります。
山本院長のお話もとても興味深く、帰り道は体も心もすっきりです!

鍼やお灸に興味があるならぜひ山本鍼灸院をおすすめしたいです。
美容鍼は一度は試す価値ありです。

初めての鍼治療。

誕生日の自分へのご褒美も兼ねて、気になっていた鍼を初体験。初回のキャンペーンでお試し価格でした。カウンセリングから施術までとても丁寧で一人一人に合わせた治療をおこなってくれているのが伝わりました。ライフスタイルからお肌の調子などじっくり聞いてくださるので時間には余裕を持って受けるのがいいと思います。鍼は初めてだったので不慣れな怖さもありましたが、痛みもなく、マッサージもとても気持ち良くてリフレッシュになりました。じっさい顔のむくみも取れてスッキリしました。継続して通うことに意味がありそうなので今後も続けていけるよう主人とも相談して見ます。

根本的な体質改善に

表面的なリラックスではなく、根本的に体質改善したいなと思って鍼灸治療で通っています。

やはり女性鍼灸師さんということで安心感がありますし、体の仕組みや改善のためのアドバイスなどもしっかりしてくださるので相談しやすいと思います。

メンテナンスを兼ねて定期的に伺っていますが、気がつくとむくみがずいぶん軽減したり、コリにくくなってきたりと確かな改善を実感しています。

人に気兼ねすることなくゆっくり治療を受けることができました。

鍼治療は以前一度だけ通っていたことがあるのですが、痛くて鍼が入らなくなったことがあり、それ以来疎遠になっていました。

そのため、初めて伺うときはかなり緊張していたのですが、先生はとても人当たりがよく、親身になって話を聞いてくださったのでリラックスできました。

マンションの一室でワンルームなので人に気兼ねすることなく、先生と二人だけの空間で、待っている人などもいないので、とても気楽にゆっくり治療を受けることができました。
女性専用というのは本当にいいですね!

自分では気づかなかった、知らない間に体ががんばっていることとか教えてくださって、「がんばってましたね〜」と言っていただけたのが本当に嬉しかったです。

治療も私の体の状態をみながら進めて下さり、敏感すぎて鍼が入らない時にはお灸やオイルマッサージに変更してくださったり、鍼治療ができなくても他の治療法に切り替えてくださるのでとても安心出来ました。

以前に鍼治療でつらい思いをしたことがあったので、そのお話をしたところ、「ゼッタイ鍼をやらなきゃいけないということはないんですよ〜」とおっしゃっていただき、緊張がほぐれました。

終わったらとても体がスッキリしていました。知らず知らずに入っていた力を解放できたような気がします。

しばらく通ってじっくり治したいと思います。

東京都杉並区天沼3-3-7ライオンズマンション荻窪駅前214

• 荻窪駅から57m (徒歩1分)

40代の妊娠成功実績が多数♪妊活のお悩みはご相談ください

ニコニコ鍼灸整骨院 八幡山院

• 荻窪駅から徒歩48分 (3.8km)

身体と美容へ根本からアプローチする看板のない完全隠れ家鍼灸院

はりきゅう治療院 純縁堂

• 荻窪駅から徒歩32分 (2.5km)

西荻窪駅徒歩4分。夜20:00迄、土・日・祝も営業!

健康堂西荻鍼灸院整骨院

• 荻窪駅から徒歩22分 (1.7km)