ストレッチセンモンテン サラスト

ストレッチ専門店 サラスト

よく伸ばしてもらいました!

身体が硬くて筋肉が凝り固まっているのが気になっていたので行かせてもらいました。
普段は身体を伸ばしたことがないので、伸ばしてもらったらとても気持ち良くてスッキリとしました!
やってもらった後は肩がよく上がるようになりました。

体すっきりのびのびー

初めて最近流行ってるストレッチ専門店に行ってみました!
しっかり60分ストレッチしてもらって、体がすっきりしてます。
どこを伸ばしてるかとか、どうしたら効果あるかとかも教えていただき、理由もわかるところもよかったです。
家でも出来るお手軽ストレッチも教えてもらったんで、これからもがんばってダイエットも目指します♡
腰と肩も軽くなって大満足でした\(^o^)/
マンツーマンってとこも他の人を気にせず何でも言えるのでいいですね!
これから通ってみまーす( ´ ▽ ` )ノ

体が伸びました。

体が硬いので行ってみましたが今まで伸ばせなかった筋肉がすごく伸びた気がします。お店の人からストレッチの指導をしてもらい家での実践してます。色々と聞きやすい雰囲気でまた足を運ぼうと思ってます。ありがとうございました。  by on the tree

腰痛で通いました☆

元々ぎっくり腰にもなっていて腰痛持ちになっていましたが、ここに通うようになって腰の痛みの事を忘れるようになりました☆
気づけば、いつもなら痛いから気をつける所を難なく動き回っています。
今では、布団の持ち上げなども出来るようになり行動範囲も広くなり非常に助かってます。
良くなった今でも月に一回は通うようにしていて自宅で自分でも出来るストレッチを教えて頂いたので、実践してます☆

ストレッチ専門店 サラストからの返信

ハナ様、口コミを投稿していただきありがとうございます。
自宅での動作が楽になっているとのことで、当店としてもとてもうれしく思っています。
今後ともよろしくお願いします。

ねことか
ねことか さん

しっかり伸びました!

腰痛と肩こりがあり体が固いのも気になってたので行ってみました。お店の雰囲気も良く施術してくださった先生も話しやすかったです。筋肉をじっくり伸ばしてもらい気持ち良かったです!ストレッチの方法も教えて貰えました。また続けて行ってみようと思ってます。

ストレッチ専門店 サラストからの返信

ねことか様ご来店ありがとうございました。
その後、御体の調子はいかがでしょうか?
またのご来店をお待ちしております。

3回通いました

腰痛に悩んでいました。いろんな整体やマッサージで治らず、紹介で行き始めました。先生も病院で経験があり安心ですよ!マッサージとは違い体のしんが伸びる感じで、痛みもしだいになくなりました‼︎
体がすごく軽くなるので仕事もしっかりやれる感じがします!

ストレッチ専門店 サラストからの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
さし様にまたご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪

熊本県合志市須屋708−1

菊南温泉あがんなっせ すぐ近く

• 菊南温泉前から32m (徒歩1分)

熊本県では希少!最新機器の『エンダモロジー』を当サロンで試してみませんか?

プライベートサロン Elle

• 新須屋駅から徒歩4分 (270m)

漢方オイル×アロママッサージ!身体の内側からケアして揺るぎない健康美を手に入れましょう

DoReMi 漢方療養エステサロン

• 新須屋駅から徒歩57分 (4.5km)