リラクゼーションセイタイサロン ボディアライブ

リラクゼーション整体サロン BODY ALIVE

完全プライベート空間で、快適な時間をお過ごしください。

足が軽い!

インターネットで見て、足裏のマッサージを受けに行きました。
思ったよりも痛い感じがありましたが、それほど足が疲れていたんだと思います!
やってもらっている内に筋肉もほぐれてきて痛気持ち良くなってきました。
足がすごく軽くなりました!

癒しの空間です

3回くらい行きました。今のところ、足裏リフレとボディマッサージを組み合わせて利用しています。アルゼンチン出身のオーナーさんは、マッサージしながらも、私の悩みである冷えやむくみ、腰痛に関して、色々アドバイスをしてくれます。施術前後にウォーターサーバーを利用することもでき、また、上下の着替えも準備してもらえるし、気軽に行けます。

この日2件でしたが…

1件目で失敗して、頭と首が辛くなり、2件目に突入しました。
私は整体師ですが、研究の為にフラフラと施術を受けてます。その中でも、かなり良いと思います。
気配り、圧の加減、圧の強弱、お店の雰囲気も良かったです♪
良くあるチェーン店に行くより、遥かに良いです。
エキテンには出ていない方に施術して頂きましたが、またお願いすると思います。
久しぶりだな〜、ここまで良いのはっ!

リラクゼーション整体サロン BODY ALIVE
リラクゼーション整体サロン BODY ALIVEからの返信

エクラ 様

先週はご来店誠にありがとうございます。
整体師さんだったのですね〜!
同業の方からのクチコミはとても励みになります。
重ねてお礼申し上げます。
そして、(私事で大変恐縮なのですが)
ポイントカードのハンコが旧姓のままでした。。
大変失礼しました。
これからもエクラ様のご感想に恥じないよう
精進してまいります。
どうぞよろしくお願いします。

担当/佐伯

気持ちよかったです。

湘南台へいく用事があり、時間があったのでこちらのマッサージをしてもらいました。60分のマッサージしてもらいましたが、肩こりが緩和して血行が良くなったのか、帰る頃にはスッキリと気分もリフレッシュできたのが良かったです。

肩こり、足裏なら

店内は広々として
アロマの香りが漂い
最初はびっくり
アルゼンチン生まれの女性のオーナー
安心してください
日本語はペラペラです
(御主人は日本人らしい)
いろいろなコースもあって
組み合わせも自由
腕はバッチリ、是非行ってみて!

日ごろの疲れがとれます^o^

リーズナブルな値段設定で、いつもリフレとボディのコースをしてもらいます。リフレはふくろはぎ部分もしっかり施術してもらえるのでスッキリです!
いろんなサロンに行ったことのあるわたしですが、こちらのサロンはオススメです^o^

癒し

癒しで毎月通ってます。月1回の予定が欲望に負け、今は2回のペースになってます。何人か施術する人はおりますが、それぞれの良さがあり、個人的には誰に当たってもいいと思い、電話して即やってもらってます。
価格も他のしっかりしたとこよりもだいぶお手頃だと思います。

技術も良く、値段も安い

いつも30分コースをお願いしていますが、施術中は気持ち良く、終わった後はポカポカになり大変すっきりします。不思議と心も軽くなります。特に女性の先生がおすすめです。この技術で2000円代はなかなか安いと思います。さらに15時までは10分延長サービスというのも、他ではなかなかないサービスで良いですね。
又、ヒーリングミュージックが流れ、雰囲気もとても癒されます。

夫婦でお世話になっています

夫婦で肩凝りがひどくて、定期的にお世話になっています。
私達には力加減が強過ぎず弱過ぎず、相性が良いと感じています。
料金設定も高いとは思いません。

凝り方の癖とかがある為、ストレッチ等のアドバイスもして頂いています。

いつも、もみほぐしだけなのでたまには他のメニューもトライしたいです。

平日の午後3時まで10分のサービスも魅力です。

ほんとにキツイ時にも。

肉体労働系の会社員です。
仕事で筋肉痛がひどくてほんとにカラダがキツイ時にも役に立ちます。カラダをほぐしてもらって寝ると翌朝にはスッキリしてまた仕事と戦うことが出来るようになります。
またアルゼンチン出身のたまなはさんがよく話を聞いてくれてストレスも解消!
いつも感謝してます。

手軽にできるマッサージ

20分からのマッサージが出来て、足裏マッサージなどもあり、体の疲れを取れることができました。丁寧にマッサージしてもらえて、体の疲れが緩和できました。次回は足裏マッサージを受けてみたいと思います。とても気持ち良かったです。

リラックスできます

マッサージ、足裏リフレクソロジー、リンパドレナージュなどのコースがあり、心身ともに癒されます。店内は整理整頓されていて、スッキリとした印象を受けました。静かにゆっくりとマッサージなどを受けることができるのが魅力です。

神奈川県藤沢市湘南台2-1-10アリーナ湘南205

湘南台駅西より徒歩1分

• 湘南台駅西口から130m (徒歩2分)