キュア鍼灸整骨院

キュア鍼灸整骨院の口コミ/江戸川区西葛西

酸素カプセルあり!小顔矯正大好評中! キュア鍼灸整骨院 (キュアシンキュウセイコツイン)

• 評価詳細(キュア鍼灸整骨院)

東京都江戸川区西葛西6丁目7-1 メトロセンター西葛西A棟1-3-ロ号

投稿日:2017/06/06

体が楽になりました!

実家の片付けを手伝って、荷物の持ち運びをしていたら首に違和感が…後ろを振り向けない…帰り道近くの整骨院を探していてヒットしたので、立ち寄りました。一回目でつよい痛みはなくなりましたが、まだ違和感が消えないので、少し続けてお願いしようと思っています。先生のマッサージは強すぎずちょうど良い加減です。痛む所には鍼シールを貼ってくださり、最後にはウオーターベッドも付いてワンコインはとても有難いです。酸素カプセル30分にもチャレンジしましたが、体がスッキリしたようです。今度は長い時間試してみたいです。

予算: 500円
投稿日:2017/05/18

小顔矯正

初めて小顔矯正をしました!
ずっとむくみと骨格になやんでいて
小顔矯正をしたいと思っていたのですが
値段が10000円以上するところが多く
続けられない予算だなと躊躇していたのですが
値段もリーズナブルで、一回の施術で、顔のむくみがすごく抜けた感じがしてすっきりしました。
こんなに効果があると思ってはなかったので驚きました。続けることが大事みたいなので、続けてみようと思います。

予算: 3,000円
投稿日:2017/02/06

鍼治療で生理痛が解消しました!

商店街出て通る道沿いにあるお店で、院長先生のダイエットのbefore/after写真が表に飾ってあり、産後太りが止まらなかったので、ずっと気になっていて、骨盤矯正・ダイエット治療で通い始めました。
お店の中は新しくて綺麗で、清潔感のある落ち着いた雰囲気です。
ダイエット治療の方は、まだ週2で通い始めて4回目なのですが、生理前の増えやすい時期にも関わらず、1キロ減りました。
また、生理痛治療に鍼が効くという口コミを聞いて、そちらもお願いしてみると、いつもは辛いときは起き上がれないほどの痛みだったのに、全く痛みを感じず、こんなに効くものかと驚いています。人によって効果が違うらしく、直前の治療が1番効くとのことで、どうやらタイミングも良かったみたいです。
いつもして頂いているマッサージも気持ちよくて、骨格も少しずつ改善されてきたようで、背筋がシャンとしてきました。
矯正などに3ヶ月はかかるらしいので、継続して通おうと思います!

投稿日:2016/02/03

良心的な価格で通える!

体全体が痛かったのですが楽になりました。
ウォーターベッドが気持ちよかったです。
駅からも近くさらに低価格なので毎週でも通いたいと思います。
最初に料金やメニューの説明がもう少し欲しかったです。
次は鍼と猫背矯正をやってみたいです。

投稿日:2016/02/03

気軽に通える‼︎

腰痛が辛くて、ずっと鍼をやつてみたかったんですが、何処に行ったらいいのか迷っていました。
このサイトでキュア鍼灸整骨院の手頃な価格を見つけて、試しに行ってみました。
鍼も整体も1000円ですが、それなりに楽になります。
この値段だったら、ずっと通えそうです‼︎

初回限定のクーポンも色々選べてうれしいです。

投稿日:2015/09/02

気持ち良く鍼が効きまし。

以前、江戸川区の専門学校に通学していたときによく通院させていただきました。

それまで鍼には怖いイメージがあり治療しようとは、思いませんでしたが治療を受けるうちに鍼の気持ち良さに目覚め身体が楽になりました。

また、あっちに行った際には利用させていただきます。

予算: 5,000円

返信日:2015/09/28

カピパラSQさん、コメントありがとうございます。

鍼の怖いイメージがとれて良かったです。
また西葛西にお寄りのさいはお待ちしておりますのでお気軽にお越しください。

投稿日:2015/03/25

駅近

ここの治療院は私が住んでいる場所から近く本当に感謝しています。ここで施術を受けてからは体は軽くなりとても満足しています。これから辛い時はまたよろしくお願いします。担当して頂いた先生に感謝します。ありがとうございました。

返信日:2015/03/27

ターガリエンさん、コメントありがとうございます。満足していただきスタッフ一同嬉しく思っています。辛いときは無理をしないでいつでもお気軽にお越し下さい。

投稿日:2014/09/11

行けば痛みが取れます。

キュア鍼灸整骨院は、最寄り駅から家までの通り道にあり、最近腕が痛いし、息子も足首が痛いってずっと言ってるから帰りに寄ってみよう、ダメだったら1回で止めとけばいいかと最初は軽い気持ちで入ってみました。

ところが、治療が終わった後の息子の顔がとてもキラキラしていて!
「少しは足首の痛み取れた?」と聞くと、
「もう全然痛くない!!」
と満面の笑みで答えてくれました。たった一度で全然痛くないなんて大げさなのではと思ったのですが、どうやら本当に痛みが取れたらしい。
私がびっくりしていると、院長先生からまた足首が痛くなった時はここを押せばいいんだよと家でも簡単に痛みを取ることが出来る方法まで教えていただきました。忙しくて整骨院に行けないときはお家で実践して、数ヶ月悩んでいた足首の痛みとサヨナラすることができました。
その日以来ちょっと痛いところがあったり、スポーツの練習で疲れた時は必ずキュアに行きたい!と言うようになり、今は週2~3回お世話になっています。
今日は時間がなくて無理だよと息子に言うと泣かれます(笑)それくらいキュア鍼灸整骨院を気に入ってるようです。

これからも通って行く予定です。

返信日:2014/09/17

ゲストさん、コメントありがとうございます。

これからも単なるマッサージではなく痛みや辛さをとる施術を心がけてやっていきます。

ゲストさんも息子さんも痛みがあるときはどんなちいさなことでも大丈夫ですので、いつでもお気軽にお越し下さい。

投稿日:2014/08/28

頼れるキュア整骨院!

院長先生には、以前の整骨院から担当して頂いています。
この度、開業したとの為、早速、通院しています。

院内はとても清潔感があり綺麗ですよ♪

現在、肩、肘、足の関節痛及び子宮疾患による生理痛の為に治療をして頂いてます。

電気治療のハイボルテージは、深部まで効いて、関節痛が緩和します。
また、酸素カプセルは、1時間寝ているだけで、疲労回復や二日酔い、ダイエット、美容に効果を実感しています。まるで、全身内部が洗浄されたかのように軽快です♪

更に、長年の悩みである生理痛には、月1回、仙骨鍼治療を施して頂いてますが、なんと!下腹部の激痛がなく出血量も減ったのです!

他にお勧めは、美容鍼です!リフトアップとメイクのノリが良くなりますよ♪鍼の後は、face&headマッサージで、すっきり☆

院長先生ご夫妻は、鍼治療も本当にお上手で、安心して施術をお願いしています。

息子が、自転車で転倒し腰を強く打ってしまった時、診て頂いたのですが、1回の治療で回復しました☆2か月以上経過しますが、後遺症なし!

診療費及び施術費は、とてもリーズナブルです☆

こんなに、信頼のある腕の良い先生が近くに開院した事を、何より嬉しく心強いです☆

院長先生&奥様先生、これからも宜しくお願い致します。

返信日:2014/09/04

RoseMaryさん、コメントありがとうございます。

生理痛は苦しんでいる人が多いですが以外に鍼が効くと知らない方も多いので是非ためしてほしいですね。

信頼を裏切らないよう当院全体でこれからも日々精進していきますのでこちらこそ宜しくお願い致します。

投稿日:2014/06/25

治してもらいました

腰をとくにぶつけたわけではないのですが仕事上パソコンを一日中使うデスクワークですので座ったままの体制が多く腰を痛めていたところ友達にこちらが良いと勧められてきました。

体を前かがみに倒すと痛みが増強していたのですが先生はマッサージを腰や足にやったあとお腹を何度か押していました。
すると治療後もう一度前かがみになると痛みが消えていました。

治療の最後にウオーターベッドにのりましたがやみつきになるぐらい気持ちよかったです!

返信日:2014/07/02

アッシュさん、コメントありがとうございます。同じ姿勢が多いとどうしても痛めやすくなってしまいますので無理をしないで疲れたらすぐにお越し下さい。ウォーターベッドも好評で嬉しいです。

キュア鍼灸整骨院 のクーポン

延長マッサージ10分無料

整体(骨盤矯正など)無料

酸素カプセル500円引き

猫背矯正無料

有効期限:2017年10月31日

店舗名 キュア鍼灸整骨院  (キュアシンキュウセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 鍼灸 / 整体
西葛西駅(駅から0.2km)

葛西駅(駅から1.4km)

アクセス 西葛西駅から徒歩1分 西葛西駅の高架下

http://cure-nishikasai.com/ (ホームページ)
    10:00 - 13:00 、 15:00 - 20:30
営業時間補足 土曜日はお昼休みなしで営業しています
  • 自転車は店舗前に駐輪スペースあります
メニュー 美容整体 / その他
アクセス 西葛西駅から徒歩1分(高架下にございます)
初投稿者 ヨーコ (3)
紹介文 西葛西駅の高架下。駅から徒歩1分の、アクセス良好な鍼灸整骨院です。
綺麗で清潔な院内と丁寧な施術で、
地域の皆様にご好評いただいております。

≪こんな症状、お任せください!≫

●骨折  ●脱臼  ●捻挫  ●打撲  ●挫傷
●肩こり ●腰痛  ●膝痛  ●五十肩 ●足の痛み
●シビレ ●猫背  ●交通事故の後遺症 ●スポーツ外傷

などの身体のお悩みを、さまざまなアプローチを駆使して改善へ導きます。

◆完全オーダーメイド!あなたのための施術を行います◆

マニュアル通りの流れ作業的な施術では、症状の改善はできません。
当院では、マッサージ、整体、カイロプラクティック、
鍼灸、電気療法、テーピング・・・
あらゆる症状に対応できるよう、多岐にわたる施術が可能となっております。
経験豊富な施術者がお一人おひとりの症状を見極め、
最適な施術で早期改善のためのサポートをいたします。

◆最新機器を導入!効果絶大な酸素カプセル◆

有名サッカー選手も骨折の早期治癒のために使用した酸素カプセル。
ケガの回復を早めることは勿論、疲労回復、ストレス解消、
美肌・アンチエイジングなど、
症状にお悩みの方に、日頃お疲れの方に、美容が気になる方に・・・
さまざまな方にオススメできる機器となっております。

当院では30分1,500円〜のお手頃価格でお試しいただけますので、
ぜひ一度、その効果をご体験ください。

より地域の皆様のお役に立てるよう、今後とも、スタッフ一同尽力してまいります。
健康な毎日は日々の適切なケアから始まります。
ぜひ私たちに、健やかな身体づくりのお手伝いをさせてください。

◆瞬間!!あっとゆうまに小さくなる小顔矯正◆

キュア鍼灸整骨院はその“驚愕の効果”により、数多くのマスコミ・メディア取材が殺到している話題の小顔矯正法で施術します!

1: 1回の施術から効果実感

1回の施術で顔の横幅&縦幅を約1cm縮める独自の小顔矯正法です。(個人差がございます)
さらに何十回も通うのではなく最初の3ヶ月に数回通うだけで小顔を維持します!

2: 無痛の小顔矯正

骨格と言うのは本来強い力を入れなくても動くように出来ています。
頭蓋骨にアプローチする当院の小顔矯正法は、施術中ほとんど痛みを感じない施術方法です。口の中に手を入れない、無理な力を一切与えない、骨もポキポキ鳴らさない。エステマッサージ感覚で受けて頂ける、独自の無痛骨格矯正法ですので、ご安心下さい。

即効性もありながら、同時に持続性も期待できる画期的な矯正方法です。

◆リラックス効果抜群!ウオーターマッサージベッド♪◆

キュア鍼灸整骨院