ケイセイツダヌマバニラシカ

京成津田沼バニラ歯科

京成津田沼駅近く!ネット予約可の通いやすいクリニックです

安心できる

親知らずの抜歯をしたところ、30分とかからずに治療を終えることができたのでほっとしました。
埋状歯であると先生から説明を受け、心配もあったのですが、術後の腫れもなく良かったです。
抜歯後2度消毒に行って、歯はすっかり良くなりましたが、何かあれば今後もこの歯医者さんに行きたいと思っています。

清潔感のある院

最近、歯の調子が悪くてこちらへ初めて伺いました。電話対応もわかりやすく優しい感じで安心でした。いざ伺ってみると院内はとても清潔で、先生もとても優しい方でした。調子の悪い部分が良くなるなって実感が湧きました。

おススメです

かれこれ2年ほど利用しています
先生は優しく説明もしっかりとしてくれます。痛みもほとんど感じた事はありません
また急な予約の変更にも対応してくれるため休日が不定期な自分にはとてもありがたいです
自費治療の押し売り等もされた事ありませんし料金がかかる時は事前に教えていただけるので安心して通院できると思います。
お近くで歯医者さんをお探しの方にはぜひおすすめします

良いと思います

人気があるようで、なかなか予約が最短で取れないのが残念ですが、治療はあまり痛くなくてスピーディなので助かります。一回で治療が終わるので無駄に料金を取られず助かります。
ネット予約が既存顧客も使えるようになると便利です。

広くて綺麗な病院です

オープン当初から、家族4人でお世話になってます。オープン前は、子供達を誰かに預けないて歯科受診出来ませんでしたが、子供達が、安全に遊びながら、待てるキッズルームが、有るので私の治療も安心して受けれます。また、ご褒美のガチャガチャを楽しみに、治療や、健診にも行くので、助かります。院内は個室もあり、ホワイトを基調とした、広々とした空間で、歯科独特の圧迫感もなく、どちらかと言えば、歯科は苦手なんですが、ゆったりと治療を受けられますので、おすすめです。職場が道路むかえなので主人も急な、歯の痛みだった際も、出勤前や、休憩時間に、治療頂き凄く助かると言ってます。小学生の子供達の、虫歯の治療以外も、予防や歯磨き仕上げの指導も親切丁寧にしてくださり、この辺りに歯科は沢山ありますが、ここを家族で選んで本当に、良かったです(^。^)

マリン
マリン さん

良い歯医者さんでした

出張の際に利用しました。キッズスペースも広く、院内も綺麗に掃除されていてお子様連れの患者さんも多い印象でした。
先生も優しくスタッフの方は皆さん笑顔で丁寧な対応でとても好印象でした。治療前の説明などもしっかりしてくださるので納得した上で治療が受けられるのも良かったです。歯医者さんが苦手な方でもおすすめです。

通うのが楽しみに☆

白を基調とした明るく清潔な歯医者さん。ハロウィンなどのイベントにあわせてスタッフさんが仮装してもりあげてくれているので、歯医者さんに来ているのを忘れてしまうほど。診察中は乳幼児の面倒を見てくれるので、子育て中のお母さんも安心して通えます。完全予約制で待ち時間もなく、ネットから予約できるのでお薦めです。

ベビーカーでも大丈夫

上の子の診療の為、下の子も連れて、ベビーカーで行っても、大丈夫です。
トイレには、ベビーキープまで付いていて、設備が整っていて、安心です。
キッズルームの、おもちゃが、充実しています。黒板に、絵を描いたり、ブロックや、おままごと、塗り絵などがあり、待ち時間に、困ることは、ないと思います。
ただ、おもちゃが、充実しすぎていて、診療終了後も、遊んでしまい、なかなか帰ろうとしません。

ビックリしました

銀歯が外れてしまいこちらの医院さんにお世話になりました。恥ずかしながら私は人一倍痛みに弱くて麻酔が嫌でしょうがなかったのですがこちらの先生の麻酔は痛くないどころか針を刺され感覚すらありませんでした。その上銀歯ではなく白い詰め物にしてくださって見た目も良くなりました。治療中も写真をとって治療前と治療後の状態を丁寧に説明してくれました。見た目がかなり若そうな先生だったので最初はちょっと心配だったのですが腕は確かな先生だと思います。

ちょー◎オススメです

院長先生に診ていただいのですが、現状・治療の進め方等をキチンと説明して下さいました。
かなり悪い状態の歯も、痛みもなく治療して頂きました。
今まで歯医者恐怖症で悪いところが沢山あるのですが、安心して通えそうです。
自費診療を薦められたりも、ありませんでした。
開業されたばかりなので、とてもキレイです。スタッフの方も皆様ご親切です。
歯医者探しに困っている方や、迷われている方に、是非ぜひオススメです◎

千葉県習志野市津田沼5−10−12サンフェリーチェ1階

京成津田沼駅から徒歩2分、ピタットハウスさん隣り

• 京成津田沼駅入口から65m (徒歩1分)

ゴールデンウイークの休診のお知らせ

休診のお知らせ