ツダヌマルピニアシンキュウショ

津田沼 るぴにあ鍼灸処

第2子妊活もお世話になっています

4年前に紹介してもらって第一子妊活をきっかけに通い始めました。体外受精専門のクリニックに通っていました。身体が変わるのには3か月かかるからね、と言われて3か月ちょっとした後なんと初めての採卵・移植で妊娠・出産することが出来ました。先生の温かい、ほっこり優しい雰囲気と施術が終わった後のスッキリ感、リラックス感に毎回感謝しています。

今年になって3年ぶりに第二子妊活の為にまたお世話になっています。色々お話をして、気分も心も癒されています。このまま妊活も上手くいくと良いな、と思います。

毎回施術をしてもらった日はぐっすりと深い睡眠がとれて、身体に効いていることが分かります。本当にありがとうございます。

妊娠は先生のおかげ♪

私は42歳です。
津田沼に引っ越して来てすぐ、こちらのるぴにあさんに出会えました。
日々通いつめ、自宅でのお灸も毎日続けて、8ヶ月位経った頃、やっと念願の妊娠!それまで人工授精6回、顕微受精ともに残念な結果だった私ですが、鍼灸によって改善され、自然妊娠することができたのです。そして今年1月に無事健康な子を出産(*^^*)
高齢だからとか、不妊治療がうまくいかないからとか、いろいろあったけど諦めないで本当に良かった。

店内は可愛く清潔で落ち着いた空間で、先生もおちゃめで優しい性格なので、きっとリラックス出来ると思いますよ(*^^*)
先生のおかげで人生最高の日々を送っています。本当にありがとうございます。

パワースポットといっても過言では無いです。妊活している方にはオススメしますよー☆

津田沼 るぴにあ鍼灸処からの返信

可愛い赤ちゃんを授かって本当に良かったですね!不妊治療は先が見えず、凹むことが多かったと思います。でも、趣味にウォーキングにと上手に乗り切って鍼との相乗効果が出たんだと思います。きちんと通ってお灸もして…ご自身が努力した結果ですよ。良い結果に繋がるお手伝いが出来て良かったです。また赤ちゃん連れでいらして下さいね。沢山褒めて下さってありがとうございます。

良かったです。

問診、脈拍、舌の状態など全身の状態をじっくり確認してから、痛み、張り、コリなどを診て全身に鍼治療をしてもらいました。
痛みを感じている箇所だけでなく、バランスよく鍼をして頂き、終わったらかなり体が軽くなりました。女性の方には女性の先生なので、安心してゆっくり診ていただけるのが、とっても良いと思います。

津田沼 るぴにあ鍼灸処からの返信

コメントをどうもありがとうございました。
お加減はその後いかがでしょうか?
身体は毎日の自分のしたことで出来ています。
睡眠、食事、適度な運動等に気をつけて、
疲れやストレスが溜まったら…
満タンになる前に(^^)またいらして下さいね。

四十肩

津田沼イオンのすぐ横で、女性の先生が施術してくれます。
マンションの一室で、マンツーマンなので安心感がありました。

肩が痛く、身体のあちこちも
ガチガチでしたので、お願いしました。肩は上に上がるようになりました(*^^*)軽くなりました。

またお願いしたいと思います
(*^^*)

津田沼 るぴにあ鍼灸処からの返信

ご来院、どうもありがとうございました。
その後、肩こりはいかがでしょうか?
40肩は1〜2年で緩解すると言われていますが
その間は辛いものですよね。
疲れやストレスを溜めないうちに、
またいらして下さいね。
ご自身でも良い睡眠、入浴、ストレッチを忘れずに(^-^)
お大事になさってください。

とってもオシャレな鍼灸院!

女性におすすめの鍼灸院です!
内装はキラキラしてて、ここに入ってテンションの上がらない女子はいないと思います!
素敵なプライベート空間で丁寧な治療。まさに働く女性の味方だと思います!
とっても優しい先生なので安心して体をみてもらえます!
まさに女性の味方!って感じです!!

津田沼 るぴにあ鍼灸処からの返信

いつも褒めてくれてありがとうございます。
皆さんの心も身体も癒せるよう、これからも努力していきたいと思います。
ぜひ、またお立ち寄り下さいませ。

千葉県習志野市津田沼1-13-24カメリア108

JR津田沼から徒歩4分 新京成新津田沼から徒歩1分 イオン前

• 新津田沼駅北口から31m (徒歩1分)
  • 津田沼駅から210m (徒歩3分)
  • イオン津田沼店前から240m (徒歩3分)

土日も営業!交通事故!肩膝腰スポーツ障害もお任せ下さい!

ふなき接骨院

• 新津田沼駅から徒歩8分 (570m)

ベビーカーでも入れます!

奏の杜中央整骨院

• 新津田沼駅から徒歩8分 (580m)

個室のキッズスペースがある整骨院でママも安心!! 当日予約OK!LINE予約がおすすめです!

奏の杜まりも整骨院・鍼灸院

• 新津田沼駅から徒歩9分 (670m)