H.I.IT Studio ANSUR(アンスール)

だい
だい さん

オリジナル

初めて体験で利用したのですが、
スタッフさんの対応がすごく良かったです。
一人ひとりにあったオリジナルのトレーニング
メニューを組んでくれるようで、色々話を
ききながらアドバイスしてくれましたよ。
こんなスポーツグラブならいつでも利用したいです。

アンスールさん

毎月ごと違うメニューで飽きずにトレーニングできちゃいます!
筋トレ、有酸素運動がたったの9分で出来ちゃう夢のようなトレーニングジムです!
筋トレ30分、有酸素運動30分がアンスールだと9分でOK!
筋トレも有酸素運動も時間が取れない!なんて人はおすすめですよ〜

衝撃のトレーニングに出会えた

私はあるスポーツをしていますが、個人でのトレーニングに物足りなさを感じていた時、こちらのジムに出会いました。VIPRというツールでのトレーニングは効率良く短時間に素晴らしい効果を感じさせてくれます。そして、一人では頑張れない時はみんなと一緒なので、キツくても楽しく、終わった後はやりきった爽快感!!!
他のフィットネスクラブでは味わえません。インストラクターの方の説明は専門的でわかりやすく、とても勉強になります。家が近いし一生お世話になります。老化どころか進化できます。。。おすすめです!

面白い♪

ジムの雰囲気は赤と黒でお洒落な感じ。
天井が高いからか、すごい広いわけではないのに開放感あり。不思議に落ち着く。

トレーニングは、ViPR というツールを使って行う。トレーニングメニューは数種類。
会員さんは、運動初心者からバリバリのアスリートまで老若男女さまざま。
ダイエット、筋力増強など、目的もさまざま。

その人その人の状況(運動レベル)にあわせて、ベテラントレーナーが丁寧に指導してくれるので、やったことのないトレーニングにも安心して参加できる。
トレーニングだけでなく、運動するうえで出てくる疑問にも丁寧に答えてくれる。

ひととおりトレーニングが終わっての感想。

動きがうまくできなかったにも関わらず、明らかにカラダがスッキリしてる。

続けたら面白いことが起こるかもしれない?!なんて思ってしまいました。

いままでのスポーツジムとはひと味もふた味も違う感じです。

まずは、1度、体験してみるのをオススメします。

新しい!

インストラクターが細かく教えてくれるから、普通のスポーツクラブより断然お得。

シャワーはないけど、家は近所なので問題なし。
シューズも要らないから、ウェアで走って行って、トレーニングして帰ってます。

VIPRとかTRXというツールを使ってサーキットトレーニングの全身運動。
ちょっときつめだけど、メニューが毎月変わるし、効果が感じられるから飽きずに続けられそう。

通い始めて一週間ぐらいで体が軽くなったのには、ビックリです。

神奈川県横浜市中区吉田町5−4第六吉田興産ビルB1F

関内駅北口から徒歩3分、桜木町より徒歩5分、馬車道駅より徒歩7分。日ノ出町駅からも徒歩圏内です。

• 馬車道から220m (徒歩3分)

整体もトレーニングもしたい方必見!

ボディコンディショニング・マルギ

• 桜木町駅から徒歩57分 (4.5km)

★★2カ月間で最大15kg減まで可能★★

ゴーズジム横浜元町

• 桜木町駅から徒歩24分 (1.9km)