ニワサカカイロプラクティック ソウ

庭坂カイロプラクティック 爽

あなたの腰痛、肩こりの原因はどこ?

悩んでるなら行ってみる価値ありです!

住宅街で家みたいなとこだから最初はわかりずらいかもしれないですけど、すごく綺麗だし駐車場もきちんとありました!
予約制なので待つことも他の人と会うこともないのです!

整体が初めてだったので少し怖かったですけど、優しい先生が笑わせてくれて気持ちよくボキボキやってもらいました!
肩凝りがひどくて行ったのですが、最初の日で驚くほど楽になり、仕事上肩凝りしやすいので今も定期的に通ってます!

いくらマッサージにいってもよくならなかった肩凝りがこんなに楽になるなら悩まずにいけばよかったと本当に思うので、悩んでる方がいればぜひいってみてください!!

また行きます!

住宅街の中に突然表れるお店です。
最初は場所がわかりにくく戸惑いましたが、
一度行けばすぐ覚えらそうです。
まだ一回目の通院ですが、体が非常に軽くなりました。
経過がまだわからないので、星4で!
夜遅くまでやってますので、非常に通いやすいと思ってます。

tanepirica
tanepirica さん

腰痛で行きました

腰痛がひどくなり行きました

ストレッチの方法などを教えてもらい楽になりました
マッサージも気持ちよかったです

お店はお家でやられていて、アットホームな感じでした。店長さんも優しかったです。

身体も心も楽になれます☆

首も肩もガチガチのワタシ。。。
2回目の施術をして頂きました!
ボキッとなりますが、痛くないし
心地いいです☆

親切な先生で、相談しやすいし
アドバイスも沢山していただいて
身体も心も身軽になれました~
とっても、お勧めです☆

はじめて行ったけど

はじめて整体を体験しました。

外装内装共にお家みたいです。

私は腰痛と、肩、首こりをお願いして施術してもらいました。
一回だけの施術で腰痛がよくなりました!
肩、首こりは酷かったのでまだ少し残ってますが、首こりがびっくりするくらい楽になりました!!

庭坂カイロプラクティック 爽からの返信

ご利用ありがとうございます。首こり、肩こりは生活習慣が主な原因なので、普段の生活の中に首、肩の運動を取り入れていただくと楽になります。首こり肩こりが酷くならないように定期的に施術を受けていただくことをお勧めいたします。またのご利用お待ちしております。

かなりおすすめです。

5月に二回行きました。

庭坂駅の近くで、駅から歩いてすぐです。私は車で行きましたが、駐車場もあります。

朗らかなオーナーさんが迎えてくださり、落ち着いた雰囲気のある個室の施術室で、周りを気にすることなくリラックスして施術を受けられます。一対一で丁寧に体の歪みや状態を説明してくれますし、ジョギングの前後のストレッチやトレーニング方法なども相談したら快く指導してもらいました!
整体は初めてだったのですが、ちょっとびっくりするかもしれませんよ〜と前置きしてからぼきぼきと鳴らしてくれるので心の準備もできます。笑
気になっていた肩コリや腰の痛みなども一回目の施術でだいぶ改善されました。ぼきぼきとされる時も体はほとんど痛くありません。
価格も3500円〜とお手頃だったのもお店に行ったきっかけでした。整体に行きたいけど、高いのでは、痛いのでは、と迷っている方はぜひ一度行ってみてください。

庭坂カイロプラクティック 爽からの返信

ご利用ありがとうございます。運動前後のウォーミングアップやクールダウンを怠ると気づかないうちに疲労がたまりある日突然体調不良に陥ります。特にクールダウンは念入りに行ってください。ウォーミングアップ、クールダウン、トレーニングの方法がわからなくなったときはいつでもお越しください。お待ちいたしております。

産後にも!

肩や足が痛くなるとお世話になっていましたが、産後の骨盤矯正もしてもらってかなり楽になりました。いろいろアドバイスもしてくれるので参考になってます。
整体やマッサージなどであまり実感が得られないと感じる方は試してみると良いかもしれません。

庭坂カイロプラクティック 爽からの返信

ご利用ありがとうございます。産後の骨盤の広がりは、お産をされた方共通の悩みだと思います。子育てをしながらご自分の体のケアをする時間はなかなか取れないかと思いますが、土日、祝日も営業しておりますので時間を見つけてご来店ください。お待ちいたしております。お母さんが元気だと子供も元気に育ちます。

いつもお世話になってます!

家族みんな、腰が悪かったり、肩こりがひどかったりしているので、みんなでお世話になっています。
男の先生なので、力があるからとても気持ちがいいです!スッキリします。
予約制なので待たずにできるし、土日もやっているので自分の都合に合わせて行けるのでとても助かってます。

庭坂カイロプラクティック 爽からの返信

いつもご利用ありがとうございます。いつも体がつらい状態でご来店されるので、定期的に施術を受けられることをお勧めいたします。つらさは半減しますよ。仕事と子育てで忙しいと思いますが、ご自分の体を大切にしてください。いつでもお待ちいたしております。

産後1ヶ月経ったので骨盤矯正に行きました。
腰回しをすると引っかかるような違和感があった左回りが一回の施術でほとんど無くなり、立った時に両足がしっかり地につくのが実感でき、帰りの足取りが軽くなりました。
1時間程かけ全身の歪みをしっかり見てくれ、家での運動方法なども教えてくれました。
一度で効果が得られ大満足しているので継続して通わせてもらいます。
場所は民家の中でわかりにくいですが駐車場は広く入りやすいです。

庭坂カイロプラクティック 爽からの返信

ご利用ありがとうございます。子育てで忙しいと思いますが、体をケアする運動を続けていただければ骨盤の広がりも元通りになっていきます。運動の方法がわからなくなったときはいつでもお越しください。

福島県福島市庭坂字中通12-33

庭坂駅より徒歩3分の好立地

• 庭坂駅前から180m (徒歩3分)

年末年始の休業

休業のお知らせ