ハティ-ハティ

脳セラピー

半信半疑でうけてみたのですが、頭が軽くなりとてもスッキリしました。痛みはまったくなく、終始リラックスできました。
個人差があるそうですが、短時間でこの効果は驚きです。疲れがたまる前にまた行きたいと思います。

HATI-HATI ハティハティからの返信

この度は、〔ミッドα波ブレインセラピー〕をご体験いただき誠にありがとうございました!!
この脳セラピーは、まだスタートしたばかりですが大変反響をいただいております★
ヘッドスパやベッドマッサージとの違いは、脳波をシータ波にし眠くなるリラックス状態になるのと比較すると、この脳セラピーでは、リラックス状態かつスッキリ頭が冴えた状態の脳波をミッドα波に変えて、脳の活性化させ、身体の総司令塔である脳のケアをすることで、集中力、記憶力が増したり、自分でのコントロールが難しい箇所の心身のケアができるのが特徴のある素敵な施術です☆ 自律神経、ホルモンバランス、免疫力、睡眠の質を整えて慢性疲労や原因不明の不調などは、全て脳疲労と思われるので、どうしたら良いのかわかない不調を抱えてる方には是非知ってほしいメニューです!! また是非、継続してみてくださいね♪ お待ちしております。

ハイフ続けてやりたい👍

全く痛さを感じなかったです。説明があった通り肌の表面は痛みはなく奥にアプローチされてるのが感覚でわかりました!キュッとした感じで仕上がり
首から細くなったのが髪を下ろした時にすぐわかりました。顔の幅が小さくなったので小顔効果抜群ですね^ ^次回が楽しみです!

HATI-HATI ハティハティからの返信

ありがとうございます✴︎
お得な回数券をご利用くださいませ

やっぱり最高~ ~

帰省したので久しぶりにHATI-HATIさんでヘアカットをして頂きました。
今回も髪質などを考慮しながら私好みのカットをしてくださり大満足です!!
本当にありがとうございました。
又帰省の際にはよろしくお願いします。

HATI-HATI ハティハティからの返信

先日はありがとうございました!!
また帰国の際は 元気なお顔見せてくださいね(^-^)

変化を感じてます!

小顔矯正ができるお店が三原にもあったので、早速行ってきました。一回目でも変化を感じてます!
とくにエラと 頬骨の、出っ張りが気になってました。
個人差はあると言われてましたが 痛くないから通いたいと思っています^ ^

HATI-HATI ハティハティからの返信

ありがとうございます^ ^
変化を楽しみに通っていただけたら嬉しいか思います。これからも宜しくお願い致します。 hati-hati

とても良かったです

マツエクを初めてしましたが、とても満足でした!!少し緊張して行きましたが、施術中もお話しながらとてもリラックスしてできたので良かったです(*^^*)説明も丁寧でしたし価格もお手頃で通いやすいなぁと思いました☆

HATI-HATI ハティハティからの返信

この度は、HATI-HATIにお越しいただきましてありがとうございました。
うれしいお言葉が、頑張れる励みになります。マツエクデザインも いろいろご要望などご遠慮なく(*^^*)

妹の紹介で

いろいろと話は聞いてたので不安はありませんでした。勧められたのと、ニキビ肌の変化に気がついて自分でも 試してみたいなりました。体質や肌質などの悩みも話せて、家でのケア方法も丁寧に教えてくださいました! 足のラインが真っ直ぐになってきてるので、今後の変化にも期待してます!!プラセンタの3Dフェシャルが個人的にはオススメです。気持ちよすぎて 毎回寝てますが… プルプルキュっとなるのでお気に入りかな 痩身も気になります。

HATI-HATI ハティハティからの返信

ありがとうございます!
肌質がかわったと大変好評いただいてるメニューなので、ニキビにお悩みのかたのうれしい報告聞けてよかったです♪
まだまだ 発展していきますのて、これからもHATI-HATIをよろしくお願いいたします。
HATI-HATIオーナーセラピストtamami

満足度☆最高

ほんとに満足です!
全て初めてでしたが、短時間で効果も見えてとても嬉しくてハマります。笑
マッサージしてもらってるときも、眠たくて気持ち良くて話も面白くて、最高満足!!!
とりあえず満足以外の言葉では表せません。
絶対また行きたいと思えました!
本当にありがとうございました。

リサさん
エキテンをみての ご来店有り難うございました。
早速コメントいただき有り難うございます!!
喜んでもらえてよかったです(*^_^*)
また、なんでもご相談してくださいね。
なるべく効果を実感していただけるようにと思ってます。
足のむくみ対策やってみてくださいね☆
またのお越しを心よりお待ちしております。 HATI-HATI

小顔矯正

友人に聞いて行きました!
悩みがあり相談して美骨トリートメントをすることになりました。
冷え性がひどく、生理痛、たまに襲う頭痛にも悩んでましたが
気にならなくなりました。
顔が左右大きさが違いコンプレックスでしたが、
骨盤から直して、足の長さも見てくれました。
顔がシャープになって 頬骨のでっぱりも治りました(*^_^*)
身体の循環が良くなったとのことで
色白になれました〜(^^)/
バストアップでふっくらもしたかな・・・(笑)

HATI-HATI ハティハティからの返信

コメント有り難うございます。
いろんなお悩みのお客様いらっしゃいますが、オールマイティー対応できるメニューですよ♪
コンプレックスが気にならなくなって良かったです!!
月に一度は、メンテナンスでお越しください。
美、健康、癒し、アンチエイジングに結びつくこと間違いなしです♡ HATI-HATI

ほんと気持ちよかったです

ここでは初めてのバリエステをしました。
痛いのかなと思ってたら 心地よい強さで気持ちよく全身の血液循環がよくなって軽くなりました。それから月に一回メンテナンスしていただいてます。
あとは、お顔の筋肉でリフトアップをお願いしております。少しでも若く綺麗でありたいと思ってます。法令線が気にならなくなり、色白になったと誉められました。

有り難うございます♡
オールハンドにこだわって、手から心を込めて癒してます。
バリエステは じっくり、しっかり、がっつりめのオイルトリートメントです。
気に入っていただき充実感いっぱいですよ!
これからも、どうぞ宜しくお願い致します。  HATI-HATI

ヘアカット

私はヘアカットをしてもらうようになって2、3年になります。
ハチ張り絶壁の剛毛多毛でどうしようもなく、満足できる美容師にも出会えず、美容院を転々としていました。
縁あって、HATI-HATIさんでカットして頂くことになりました。
感想は、最高です。もう髪型で泣くことも迷うこともないので、ストレスが1つ減りました。お店の方は色々な資格をもっていらっしゃって、美容の知識や経験も広く深く、相談にはいつも的確なアドバイスをしてくれて助かります。
他の方の口コミではエステも良さそうなので、今度はエステもしてみようと思います。

HATI-HATI ハティハティからの返信

有り難うございます。
これまで気に入らなくて、泣いて帰ったこともあるとお聞きして胸が痛くなりました・・・
ヘアセットなど、資格を生かしてアドバイスなどさせていただいております。
これからも、なんなりとご相談くださいね。
私にできることがあれば♡   HATI-HATI

感動‼︎

産後 パワーツリーの施術をしてもらいました。授乳姿勢 添い寝姿勢 で知らず知らずのうちに凝り お腹周りも気になってたんですが 全身を流してもらうことで 浮腫みも取れ 凝りも解消されました。産後って 自分のことは二の次になってしまいがちなんだけど 自分へのご褒美だと思って受けてみたら お腹周りのお肉がストレスにもなってたんだな〜と実感しました。

HATI-HATI ハティハティからの返信

コメントいただき有り難うございます。
産後で、育児のお疲れということもあり、一人になって癒し、ケアにお越しいただきありがとうございました。コリ、むくみ、気になるボディラインにはパワーツリーセラピーは最適ですね!
また是非、ご褒美にゆっくり癒されにお越しくださいね。
心より、お待ちしております。     HATI-HATI

色々試しましたが、今までで1番良かったです!!

良心的な金額なのに大満足な施術でした!!
落ち着いていてとってもリラックス出来ました。心身ともにデトックスできて気持ちのよい帰り道でした。他の方の口コミにもありましたが、スタッフさんの人柄が何よりですね。しかも、本格的な施術。
小顔矯正も良かったです!むくみも取れるし、鼻も少し高くなったようです。
予約が取れにくくなると嫌だったのですが、本当に良いお店は紹介したくなるものですね。

HATI-HATI ハティハティからの返信

有り難うございます!
小顔矯正は、とても人気のあるメニューです。ほうれい線、しわ、たるみ、お肌の状態も改善されます◎ 鼻も高くなりますねえ〜
美骨トリートメントは、骨盤からの全身ケアのなります♪
とてもリラックスしていただけて良かったです。是非、心身のデトックスにご利用くださいね。
心より、お待ちしております。 HATI-HATI

初めて行きました!

クイックマッサージはよく行くのですが、今回はオイルマッサージに初体験!
身体も心も癒され凄くリラックスできました!
日々のストレスが解消されました!
してくださった方も気さくな方でステキなお店でした!
又、癒されにお邪魔します♪

HATI-HATI ハティハティからの返信

オイルマサージの初体験有り難うございます!
気に入っていただけて良かったです(*^_^*)
解す、流すのスッキリ感でお体の軽さにビックリされたかと思います。
当サロンは、バリニーズなので、しっかりめのマッサージです。
隅々まで しっかりデトックスが可能です◎
また是非、ボディメンテにオイルマッサージにお越しくださいね。
心より、お待ちしております。 HATI-HATI

いつも満足ありがとう❤

HATI-HATIがオープンして以来ずっとお世話になってます(^-^)
近場でオイルマッサージができるので助かってます。メニューも増えてきて、新しいものも楽しみにしてますよ!もっと小顔になりたいので笑
個人的には、彼女の飾らない素直な人柄が気に入ってます。トークも弾み、気持ちよくしてもらってるので満足してます。いつもありがとう。これからも、よろしくね!

HATI-HATI ハティハティからの返信

ご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
来るのが楽しみになる通いたいサロンでありたいと思ってますので、
すごく嬉しいです(*^_^*)
もっと、綺麗になっちゃってくださいね(笑)
これからも、お客様が笑顔で安心して楽しくなるようなメニューで充実されていきたいとおもっておりますので、これからもどうぞ宜しくお願いいたします。 HATI-HATI

マツエク満足でした〜

初体験で緊張しましたが、リラックスできました。
マツエクも丁寧に付けてくれて、職場でも自然でいぃね!と評判でした☆
今のところ、目のトラブルとかも無しです。
本数も無制限らしぃので、また行きたいです(^^)

はろーちゃんさん
コメントありがとうございます。
職場でも大丈夫な感じで良かったです(^^)/
是非、リペアにお越しくださいね。
少しずつ 長さとかも変えていけるので来られた時に
ご希望を言ってくださいね。  HATI−HATI

はじめての

頭痛や疲れが取れない状態が続いてるときに はじめてオイルマッサージをしてみました。全身の血流がよくなった感覚と体の軽さが実感できました。
なによりも、ぐっすり眠れて 翌朝の起床がスッキリして 疲れにくい体になってきています。毎月のメンテナンスに 行くのが楽しみになっております。

テラ子さん
楽しみにお越しくださり、ありがとうございます(^^)/
体質改善できてきてますね!!
これからも、皆様にとって楽しみで、癒しの空間でいれるよう
日々、勉強していきます。これからも、よろしくお願いします。HATI-HATI

広島県三原市皆実1丁目21-28第2大前ビル3F

三原駅前から車で4分。マクドナルドとコメダ珈琲沿い5階建ビル。最寄りバス停:商工会議所前より徒歩1分。

• 商工会議所から81m (徒歩2分)

海辺の癒し空間

リラクゼーション 梵庵

• 三原駅から徒歩37分 (2.9km)

完全個室だから人目を気にせずくつろげる!脳セラピーと姿勢矯正・リンパマッサージを融合した施術が強み

feuille

• 三原駅から徒歩14分 (1.1km)

<交通事故>でのむち打ちやケガもご相談ください

西村整骨院

• 三原駅から徒歩31分 (2.4km)

腰痛・肩こり・更年期・疲れやすい方・健康・パフォーマンス向上

KCSセンター三原

• 三原駅から徒歩8分 (600m)