ラコヘアーアンドアイラッシュ

良かったです。

今回、初めて利用しました。
女性だけのサロンで、雰囲気良く、細かな気遣いが嬉しかったです♪
ゆっくりできて、髪型もお気に入りです。
駅から近いのも良かったです。
最後まで、一人の人がやってくれるのは、安心でした。
またさちさんにお願いしたいです。

ジジさん

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
その後、髪型はいかがでしょうか?

またのご来店、お待ちしてます。

嬉しい口コミ、ありがとうございます。

sachico

ふくふく
ふくふく さん

リフレッシュ

いつも月一度のリフレッシュに行ってます。
くせ毛で広がりやすく、カラーもなかなか色が入りにくい私の髪をとっても素敵に仕上げてくれて大満足です。
マッサージやトリートメントもオススメです(*^^*)
スタッフの方もとても話しやすく落ち着く隠れ家的なサロンで気に入ってます。

Laco hair&eyelashからの返信

ふくふくさん、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます(^^)梅雨、夏と湿気の多い時期はお手入れが少し大変だったと思いますが、これからの季節はスタイリングが楽になりますね♪久しぶりの短め前髪も楽しんでくださいね。来月も楽しみにお待ちしています☆☆☆

大満足です^^

女性のスタッフさんで安心しておまかせ出来る方がよかったのでこちらにお世話になりました。マンツーマンでしっかり相談にのって頂き髪型も大満足でした!最後にこての使い方などスタイリング方法も教えて頂きとても丁寧に対応して頂きました。オシャレな小物があったりと店内も可愛らしく女性にお勧めだと思います。
また伺います!

m1o2c2o5さま
先日はLacoにご来店頂きまして誠にありがとうございました!動きの出しやすいスタイル提案をさせて頂いたので、ぜひカールアイロンでスタイリング楽しんでくださいね。(簡単にできると思います♪ )次回もぜひスタイル担当させてください。お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆☆☆

丁寧に相談にのっていただきました。

近くに引っ越してきたので、アットホームなお店がいいなと思い予約しました。かなり伸びきってしまった髪だったのでどうしたいかあまりイメージがなかったのですが、丁寧に相談にのっていただけました。カラーとトリートメントでツヤツヤになって嬉しいです。今の長さに飽きて、決心できたら提案していただいたボブにもチャレンジしたいと思います。次はまつ毛でおじゃまします!ありがとうございました。

ビーチさま
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。喜んでいただけて嬉しいです!ボブとってもお似合いになると思いますのでぜひカットさせてください。この夏の暑さ対策にもいいかと思います。まつ毛パーマもぜひご利用くださいませ。次回も楽しみにお待ちしています!!

久々のショートで嬉しいです。

以前に日野さんに担当していただいていて、最近はなかなか美容室に行けてなかったのですが、久しぶりにショートにしたいと思いお願いしました。ショートが似合うかちょっと不安だったのですが、相談にのってもらえていい感じに仕上げていただきました。主人からも褒められましたよ(*^^*)今度は早めに行きますので、またよろしくお願いします♡

Laco hair&eyelashからの返信

とまとさま 先日はLacoにご来店いただきありがとうございました!お会いできて本当に嬉しかったです!!そしてとっても久しぶりのショートということで少しドキドキでしたが・・似合いますね♡短めの前髪もとまとさんの雰囲気にとっても合っていると思います。ぜひまた次回もいらしてください。楽しみにお待ちしています☆☆☆

東京都世田谷区奥沢5−29−10リブレ3階

自由ヶ丘駅より徒歩3分。正面口より左手、東急大井町線踏み切りを渡り、ファミリーマートを右手にみて直進。緑道を過ぎ、一つ目の信号がある1階がレストランのビルの3階にあります。

• 自由が丘駅入口から200m (徒歩3分)

フェイシャルシェービングとマッサージが評判の

パーフェクティングサロンビーキャン

• 自由が丘駅(東京)から徒歩92分 (7.4km)

調布で大人気のお店♪二号店が経堂にnewオープン!

Hair Salon Rene

• 自由が丘駅(東京)から徒歩70分 (5.6km)