ソウゴウメンテナンス ゼロサービス

◆◆◆──────────────────────
◆  総合メンテナンス ZEROサービスです!
ZEROサービスは、広島県広島市を中心にハウスクリーニングなど
様々なメンテナンスサービスを行っています。
エアコン分解洗浄・修理全般・設置・施工・販売を低価格で!

ハウスクリーニング・エアコンをプロの洗浄技術で美しく。
請負も承っておりますので、お気軽にお問合せ下さい。
■┓
┗┛ハウスクリーニング
賃貸物件・家庭・店舗様など、様々な汚れの悩みを解決致します。
フローリングワックス掛け・店舗様向けフロアのワックス掛け・トイレクリーニング
バスクリーニング・レンジフードの分解洗浄・フローリングのコーティングなど
ハウスクリーニング専門の当社にお任せ下さい!
◇壁かけタイプ(家庭用)1台 8,000円(税抜)

■┓
┗┛エアコン内部分解洗浄
エアコンの嫌な臭いや冷暖房時の熱交換の改善を行うことで、
アレルギー対策、冷暖能力UP、匂い対策、省エネ効果が期待できます。
抗菌コーティング、無料点検も行っていますので、お気軽にお申付け下さい。

☆ZEROサービスは損害保険に加入しております☆
当社が施工した際に、何らかの損害・破損などが生じた場合は保険適用を行います。
安心してお任せ下しさい。

広島県全域他、近県・岡山県・山口県などからのご依頼もご相談下さい。
オンリーワンのプロメンテナンスはZEROサービスへどうぞ。

営業時間

9:00~18:00
営業時間補足
9:00〜18:00(メールでのご予約は24時間365日OK)
定休日補足
土曜日・日曜・祝日(事前に予約頂いたお客様は休日関係なく施工致します。)

最安値で安心!!

新規クーポンで7000円という安さで心配でしたが、何かあった時は新品を買い替えれる保証もあると聞いて安心出来ましたし、なるべく早く来て欲しいというこちらの希望も何とかして応えてくれて寒くなる当日にエアコンを安心してつけれました(*^^*)
ありがとうございます♪

総合メンテナンス ZEROサービスからの返信

先日はご依頼有り難う御座いました。エアコンの調子はいかがでしょうか?
何かありましたら対応させて頂きますのでよろしくお願いします。
有り難う御座いました。またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

店舗名

ソウゴウメンテナンス ゼロサービス

ジャンル

電話番号

広島県広島市中区大手町5-15-15

• 日赤病院西から170m (徒歩3分)

営業時間

VISA
Mastercard
amex
クレジットカード補足
その他お支払方法はお問合せ下さい。
公開日
最終更新日

不用品回収/遺品整理/ゴキブリ駆除/草刈り・伐採と幅広く対応

TASKALL

• 鷹野橋駅から徒歩14分 (1.1km)