近鉄瓢箪山駅徒歩2分 本にも掲載されている有名な整骨院

1982件

1982

頭痛できました

治療内容は整体、鍼を行い、呼吸法についても教わりました。
初めの方はなかなか辛い時期も続きましたが、
2ヶ月ほど継続していく中、
少しずつ頭痛の頻度と症状がおさまってきました。

ひょうたん整骨院からの返信

あらさー男さん、コメントありがとうございます。
今後もよろしくお願いします!

肩の痛みできました!

通院する前は肩が凄く痛くて腕をあげれませんでした。
更に良くなるように、これからも通院して行きたいと思います。

ひょうたん整骨院からの返信

とよちゃんさん、コメントしていただきありがとうございます。

ひょうたん整骨院

肩の痛みでここに来ました。筋肉の治療と背骨の矯正をしてもらって少し楽になりました。これからも通いたいと思います。

ひょうたん整骨院

慢性的な腰痛と肩痛でいろいろな整形外科や整骨院に行ったが全然良くならなかったが、ひょうたん整骨院に妻が行ってて一度行ってみたらと言われて来たところ姿勢が良くなったのか、酷い腰痛、肩痛がマシになった。これからも継続して通います。

ひょうたん整骨院

腰の痛みがあり、ネットで調べてひょうたん整骨院の評判が良かったので初めて来たのは数年前です。
その後、腰が痛くなるとひょうたん整骨院を頼りにしています。
いつも親切に対応いただき、また丁寧に治療をしていただけるので、
暫く続けると本当に良くなります。
定期的にケアして頂く為に通っています。

ひょうたん整骨院からの返信

Shin Kinoさん、コメントありがとうございます!
今回も急にでた腰痛がしっかり改善されてよかったです。
Shin Kinoさんの場合は日常生活の負担で腰痛が出やすいので、これからもメンテナンスしていきましょうね!

ひょうたん整骨院

口コミ等見て、色んな著名人の方々もおすすめされていたので、肩と腰の痛みがあった為来院しました。
5回程通っていますが、痛みが軽減されてきています。手技の後にしてくれるトルマリンがじんわり暖かく気持ちいいです♪

ひょうたん整骨院からの返信

ゲストさん、コメントありがとうございます!
肩の痛みと腰痛がよくなってよかったです。
いい状態がキープできるようにしっかりメンテナンスしていきましょう!

腰痛が改善された!!

腰痛が酷かったので家の近くのひょうたん整骨院に行ってみたら手技と鍼治療すると腰痛が和らぎました!

ひょうたん整骨院からの返信

ゆりさん、コメントありがとうございます!
ゆりさんが初めてきたときは足の指にしびれが出るほどの腰痛だったのがよくなってよかったです。
身体の負担が出やすいので今後もしっかりメンテナンスしていきましょう!

肩の痛みできました

肩が痛く寝れない位の日が続き来させてもらいました。
1ヶ月たちましたが、肩の痛みも無くなり楽になってきました。
背中や首も矯正してもらい、ポキポキなってビックリするけど、その後とても楽になるります。

ひょうたん整骨院からの返信

ともさん、コメントありがとうございます!
肩の痛みがなくなってよかったです、寝れない日が続いて心身ともに辛かったと思いますがよくなってよかったです。
背骨を整える矯正治療をすることでしっかり身体を支えられるようになります!
いい状態が続くようにしっかり治療していきますね!

めまいで来ました

めまいで初めて整骨院に来ました。
姿勢やその他、ぐるっと見てもらい
じわぁーといい感じです。
お客様(患者様)も多く、先生方も良い感じですごく優しいです。

堺市から通院していますが
頑張って通います。

ひょうたん整骨院からの返信

RENさん、コメントありがとうございます!
症状が改善されるようにしっかり診ていきますね。
遠方で通うのも大変だとは思いますが、しっかりメンテナンスしていきましょう。

ギックリ腰で来店

腰の痛みでHPを見て来店。
背骨の矯正や電気治療などで、割とすぐに改善しました。
駅から近いのと、時間の融通もきくので通いやすいです。

ひょうたん整骨院からの返信

oz0038さん、コメントありがとうございます。
腰痛が改善されて良かったです。
趣味の野球やゴルフを楽しめるようにこれからもしっかり診ていきますね!

背中の痛みで通院してます!

背中の痛みがあり、夜も眠れなかったので来ました!
背中の痛みはましになり、夜もしっかり寝れて充実した日を過ごしています。
あとは姿勢が悪いのが気になるので、しっかりと体のメンテナンスを続けていい状態が続くようにしていきたいです!

ひょうたん整骨院からの返信

しらさん、コメントありがとうございます!
背中の痛みがなくなってよかったです。
痛みが再発しないようにしっかりメンテナンスしていきましょうね

ひょうたん整骨院

はじめは首の痛みを感じ、通い始めてからは痛みもなくなりました。
針での治療も行ってますが、さらに痛みや負担が軽減されたように感じました。

ひょうたん整骨院からの返信

橋本さん、コメントありがとうございます!
長く続いていた首の痛みがなくなってよかったです。
負担もかかりやすいのでこれからしっかりメンテナンスしていきましょうね!

姿勢改善

姿勢改善を目的に来たのですが、半月ほどで変化を感じています。これからも通い続けたいと思います。

ひょうたん整骨院からの返信

きぃさん、コメントありがとうございます。
矯正治療で姿勢も少しずつ変わってきましたね!負担が減るようにしっかり姿勢を良くしていきましょう!これからもしっかり治療していきますね。

腰痛改善

口コミでよかったので始めました。
通院して一ヶ月で、症状よくなりました。
好きな登山も再開しました。

ひょうたん整骨院からの返信

ちぬたろうさん、コメントありがとうございます。
腰痛が改善されてよかったです!
これからも登山を続けていくためにしっかりとケアしていきましょうね!

ひょうたん整骨院

首、肩が痛くて通いました
背骨矯正をしてもらってすっきりしました
これからも定期的に通いたいと思います

ひょうたん整骨院からの返信

遥輝さん、コメントありがとうございます。
肩と首の痛みがすっきりしてよかったです。
お仕事柄負担もかかりますのでしっかりメンテナンスしていきましょう!

ひょうたん整骨院

腰痛が酷く、なんとか来院。病院とは一瞬思えないくらい先生たちの明るい声にびっくりしました(笑)
でも施術は素晴らしく1回目なのに痛みがかなり良くなりました。これはかなりびっくりしました!
その後通院しながらさらに痛みも改善していき普段の生活も楽になりました。
今後のスケジュール等も丁寧に教えていただけるのでかなりオススメです!

ひょうたん整骨院からの返信

ゴリさん、コメントありがとうございます!
酷かった腰痛が良くなってよかったです!
いい状態をキープできるようにしっかりメンテナンスしていきましょう♪

探してたんよ…

もともとGoogleMAPで見かけたのですが、丁寧に説明してくれて、疲れやコリを取ってくれました。
人によってはこの説明を『うんちくを語る』という風に捉えてしまうかもしれませんが、自分にとっては救世主とも言うべき先生にお会いすることができたと思います。
この先の治療が楽しみです。

ひょうたん整骨院からの返信

アザゼル篤史さん、コメントありがとうございます!
疲れやコリがとれてよかったです!
当院ではみなさんがわかりやすいように専門用語を使わずに説明させていただいています。
これからもしっかりお身体の状態を伝えながら治療していきますね!

ひょうたん整骨院

体調崩して腰痛になりここに来ました
寝てても座っても痛みがあり自分ではどうすることできなくなり治療に行こうと思いました。
身体がすごく歪んでるみたいで痛みの原因普段からの姿勢にあると知りました。
矯正を受けて施術後は痛みになりましたが腰痛や首の痛みがまだ残ってるので根本的に良くなるように今後も通って行きます。
同じ様な腰痛を繰り返さないように定期的に通います!

ひょうたん整骨院からの返信

ゆうたさん、コメントありがとうございます!
腰痛がマシになってよかったです!
よりいい状態になるようにしっかり診させていただきますね。

ひょうたん整骨院

寝違えからの首の痛み、腰痛、ゴルフ肘で来院しました。
手技の治療と矯正と2回通院しましたが、身体の動きが格段に良くなってます。
スタッフの方も柔道整復師の人で丁寧に今の現状や今後のプランも案内してくれるので安心です。
今後、通っていきたいと思います。

ひょうたん整骨院からの返信

こたさん、コメントありがとうございます。
寝違え、腰痛、ゴルフ肘がよくなってよかったです!
まだ2回目なのでここからさらに治療を繰り返してもっともっとよくしていきましょう!

ひょうたん整骨院

肩の痛みに耐えれず、自宅近くの整骨院、整形外科を受診しました。四十肩だと言われ、電気やマッサージをしていただきましたが、半年以上通っても症状が改善されず、処方された痛み止めも効かなくなり、痛みも夜も寝れないくらいに酷くなっていると感じました。
坐骨神経痛まで発症し途方に暮れていましたが、ネット検察でこちらに辿り着き、丁寧に説明をしていただき、ただ痛いだけではない深いマッサージで、ここなら治していけそうだと感じました。
しっかり通って、元の健康な身体に戻していきたいです。

ひょうたん整骨院からの返信

ゆうこさん、コメントありがとうございます。
四十肩の痛みがマシになってよかったです!これからも健康な身体に近づけるようにサポートしていきますね!
よろしくお願いします。

ひょうたん整骨院

肩凝りと目の痛みが、酷かったのですが、通院してみたところ、ものすごく、改善しました。背骨の歪みも改善。
院長、スタッフの方も親切で大変に感謝しております。

ひょうたん整骨院からの返信

麺類さん、コメントありがとうございます。
目の痛みが改善してよかったです。デスクワークで姿勢も悪くなって身体に負担がかかっているので、筋肉だけでなくて背骨の歪みもしっかり整えていきますね!
これからもしっかり診させていただきますね!

背中の痛みと首の痛みがなくなりました。

最初背中が痛く、首、肩こりと酷かったですが、約3か月通って完全に治りました。
治療は矯正治療を行ってもやって。肩に回しもめっちゃ良くなりました。

これから体を良くしていって健康を保ちながら運動もしていきたいと思います。

ひょうたん整骨院からの返信

西田さん、コメントありがとうございます。
背中の痛みと首こり、肩こりがましになってよかったです!

近鉄瓢箪山駅2分

• 御幸町から540m (徒歩7分)