気持ちよかったです。

大分へ行った際にこちらのお店を見つけて、60分の全身マッサージを受けました。肩こりがひどかったのですが、とても丁寧に揉んでもらえて、コリがほぐれました。リーズナブルな料金で、しっかりと揉んでもらえて満足でした。

リピ決定(^^)

お友だちから噂を聞いて行ってきました!

マッサージは初めてだったので、20分の短いコースにしました。

でも、お店の雰囲気・スタッフさんの対応が良く、マッサージもとっても気持ちよかったので、長いコースにしとけば良かった……。。

次回は長いコースで癒されにいこうと思います(^^)

もう一度行きたいと思いました。

初めて利用しましたが、店内の落ち着いた雰囲気がとても気に入りました。担当してくれたスタッフの方も親切でマッサージもすごく気持ちが良かったです。3000円以上の価値があると感じました。また、利用したいとおもいます。

きもちよかったです

マッサージはそんなに受けたことなくて、ちょっと抵抗があったのですが😣半個室で女性スタッフの方が対応して頂けて安心できました😚

この金額と内容なら、私は満足できました、電子マネーにも対応していたのも助かります🌸

また行きます💕

マッサージマイスターのいるお店momi momi 府内大橋店からの返信

ぺんぎん様

このたびはご利用ありがとうございます。

クチコミありがとうございます、当店ではスタッフの指名や性別希望等も無料にて承っております。
ぜひ、またのご来店をお待ちしております。

上手かったです

立ち仕事特有の腰の張りや、ふくらはぎの疲れのためにモミモミ府内大橋店に行ってきました。商売商売してなくて良かったです。腰の張りも癒えました。また行きたいし、知人にもオススメしたいです!あっという間の60分でした。

土手の神様
お返事が遅くなりまして大変失礼を致しました。
この度はご利用とクチコミをありがとうございます。

お知り合いの方をを紹介していただきました場合、紹介者キャンペーンで20分間の施術無料券をお届けさせていただきますので、是非お知り合いの方が来店される際は土手の神様のお名前をスタッフにお伝えいただきますようお願いいいたします。

またのご利用を心よりお待ちしております。

担当の方が移動していたので

担当の方が新しくできたこちらの店舗に移動したという事で、行ってきました。

一度慣れてしまうともう同じ人がやはりいいですね、指名が付けれるのはとても助かります、予約すれば時間も抑えれるところもありがたいです。

金額等は他の店舗さんと一緒でした、こちらのお店は大きいくて静かで落ち着けるのでよかったですねえ。

文句なし5つです。

モンコン様

お返事が遅くなりまして大変失礼を致しました。
この度はご利用とクチコミをありがとうございます。

当店でモンコン様にあうスタッフが見つかったようで大変嬉しく思います。
また様々なお褒めの言葉を頂き感謝致しております。

当店ではご利用されるすべてのお客様にごゆっくりリラックスしていただけるように取り組んでまいりますので、今後とも何卒宜しくお願いいいたします。

大分県大分市畑中1-4-1大分シートビル1階

【車】光吉ICから車で5分 【バス】府内大橋バス停留所から徒歩1分

• 県立病院入口から210m (徒歩3分)

RebootBody整体院

• 南大分駅から徒歩62分 (4.9km)

鶴崎駅から徒歩2分。悪天候でも安心なアクセス!

健笑堂接骨院

• 南大分駅から徒歩125分 (9.9km)

«男女セラピスト在籍»女性の美をとことん引き出すエステサロン/脱毛メニューは男性もご利用可能

ハーティ 大分

• 南大分駅から徒歩100分 (8km)