リガクリョウホウシノボディケアスタジオツリー

子供連れも大丈夫

優しい印象の先生。
ひとつひとつを説明してくれて家でできることを中心にマッサージをしてくれるので
とても勉強になります。
ベビーベッドがあるので子供を連れてきても安心!
泣いても嫌な顔せずにあやしてくれてありがたいです。
また是非お願いしたいです!

理学療法士のBody Care Studio TREE
理学療法士のBody Care Studio TREEからの返信

先日はご利用いただきありがとうございました!
育児をしながらだとホームエクササイズも大変かと思います。
無理のない範囲でやってみてください。
またお子様と一緒にご利用いただければと思います。
よろしくお願いいたします。

わかりやすいアドバイス

月1の自分へのご褒美みたいな感じで行き始めました。40代も半ばなので物より自分の体を癒してあげようとネットで調べて理学療法師の方がやっていると書いてあったので信頼出来るなと思い予約を入れて行きました。普段から自分でも出来る簡単なケアの仕方など色々とアドバイスをもらえるので、毎回楽しみに通わせてもらっています。

口コミありがとうございます。
ご期待に添えて良かったです。今後ともよろしくお願いいたします!

間違いない!

成田で整体ならまずここでしょう。
接骨院とは違い保険は効きませんが効果は間違いなく高いと思います。
ひどくなければ1、2回行けばいい感じ。

病院での経験もかなりあるようですし安心して受けられます。
話を良く聞いてくれて、問題を丁寧に説明してくれます。
料金も時間と値段、効果を考えればかなり安いと思います。

口コミありがとうございます。
いつも遠い中お越しいただきありがとうございまず。
今後も体のことでのお悩みを色々ご相談いただけたらと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

改善してます!

姿勢や肩こりなど改善したく通い始めました。
2ヶ月位経ちますが、肩こりが軽減され姿勢も改善しつつあります。
加えて代謝も上がり太りにくくなりました。
他の整体とは違いソフトタッチで、施術中や翌日も体が全く痛くならないので、翌日の仕事にも影響がありません。
又、先生は専門知識が豊富なだけではなく、とても気さくで楽しい方です。
いつもありがとうございます!

口コミありがとうございます。
体の状況も良い状態になっているとのことで良かったです。
今後ともよろしくお願いいたします。

脛椎症で右腕に力が入らなくて

頸椎症からくる右腕に力がはいらなくなり
二年かよう病院の投薬にたよる治療に?をいだきながら日々手術をするかどうか悶々としていました。そんななか、親族に紹介されまのがきっかけでいってみることに。
治療内容や症状の原因など、とても詳しく丁寧に教えてくれる。とても信頼のおける先生で自分で納得して通院してます。

理学療法士のBody Care Studio TREE

口コミいただきありがとうございます。
現在以前と比べ右腕は良い状態となってきました。
今後もさらなる改善に向け努力させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

理学療法士さんのお店です。

整骨院やマッサージなどで解決しなかった問題を解決に近づけてくれるそんなお店です。

理学療法士さんが専門的にお話をしてくれる話はわかりやすく、症状も改善されました。

お店の雰囲気は明るいサロンみたいな雰囲気です。

理学療法士のBody Care Studio TREE

口コミいただきありがとうございます。
痛みは良くなっていますので今後は痛みのでない体づくりということも含めて施術いたしますのでよろしくお願いいたします。

takeshi
takeshi さん

専門的な治療を受けられます。

先日初めて治療を受けさせて頂きました。
成田駅からも歩いて行ける距離です。
さすが理学療法士です。専門的な知識があるのは勿論の事、
なぜ痛みが発生しているのか、ここをほぐせばこの部位の
痛みが和らぐなど全てを熟知されています。

臨床経験だけでなく、日頃から研鑽を積まれていらっしゃる
証拠ですね。

先生は気さくで話しやすいです。何でも相談出来る雰囲気も良いですね。
また治療院も音楽がかかっており、静かにリラックスして治療を受けられます。

そして値段も初回は5,000円、2回目からの治療が4,000円です。
75分というたっぷり時間をとって頂いてこの値段と
治療内容は素晴らしいと思います。

根本的な治療と治癒を目指すならば、ここの治療院ですね。

素晴らしかったです。

理学療法士のBody Care Studio TREE

先日はご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただけてよかったです!
状況に合わせて今後も進めていけたらと思っていますので今後ともよろしくお願いいたします!

職場で噂の治療院になっています!

店内は落ち着いた雰囲気で駅からも近く、交通の便が良いです。先生の分かり易い説明で何故痛いのかがやっとわかりました。高齢だからと諦めていましたが、話をよく聞いて治療してくださるので気持ちも安心し前向きになれました。これからも先生に治療して頂きたいです。

理学療法士のBody Care Studio TREE

先日はご利用いただきありがとうございました。
今後もより良い施術ができるよに頑張っていきたいと思いますので今後ともよろしくお願いいたます。

オススメです!

成田の駅近くにあるお店です。歩いて行けます!(10分かからないくらい。)
以前からなかなか治らなかった首から肩のコリで行きました。
整形や、マッサージとか行っていましたが、なかなか良くならないので、根本から治してもらえるところを探してTREEさんにしました。
今日で2回目ですが、もうほとんど日常痛みを感じることはなくなりました!
次は1ヶ月あけて大丈夫ならオッケーだそうなので良かったです。
(毎日来なさいとか言われないのがいいです。)
肩コリがひどい人はオススメです。

理学療法士のBody Care Studio TREE

ご利用いただきありがとうございます。
痛みも順調に改善して良かったです。
ご自宅での運動を無理のない範囲で頑張ってみてください!!
1ヶ月後良くなっていることを私も楽しみにしています!

丁寧な治療です。

膝の痛みで行きました。とても良く話を聞いてくれる先生です!
説明も分かりやすいところもいいですよ。
整体はゆっくりな感じです。ぐいぐいやる感じではないです。でもその場で痛みがとれていくのがわかりますよ。
資格もちゃんとしててあんしんです!

理学療法士のBody Care Studio TREE

先日はご利用いただきありがとうございました。
施術の説明はできるだけ分かりやすく行うように気をつけていますが、今後も分からないことがあれば何度でも聞いてください!
満足していただいたようで良かったです。今後も一緒に頑張っていきましょう!!

評判どうりの良いお店

私の職場で最近行った方がいて教えてもらって行きました。
エキテンを見ても口コミが良かったのである程度の期待はありましたが、行ってみて驚きです。
こんなに良くなるとは!!
話も良く聞いてくれるし信頼出来る先生です。
とってもオススメです!

理学療法士のBody Care Studio TREE

先日はありがとうどざいました。期待に応えられて良かったです!
少し長く続いていた痛みなので今後も注意はしてください。
筋力や柔軟性など体のバランスを整えて痛みの出にくい体づくりをしていきましょう。

すごいです!

整体は免許というものが必要ないので安全性や効果に疑問があったため、理学療法士の方がやっているTREEさんを選らんだのですが、すごいですね!
治療ひとつずつに納得する理由があって、ちゃんと理論があることに驚き、ちゃんと効果が出ることに驚きました!
今回は肩こりと背中の痛みがあって行きましたが痛みとれました。
ここはおすすめですねー☆
ただちょっとそこそこ車の来る道路に面しているので車停めにくいですね。
なので星-0.5です。技術は星5以上です!

理学療法士のBody Care Studio TREE

先日はご利用いただきありがとうございました!
施術時お話しさせていただきましたが姿勢の面で普段の生活から気をつけていただくと次回の施術の時にスムーズに次のステップへ進めるので頑張ってみてください!今年もわずかですからそれまでに痛みゼロを目指したいと思います!!よろしくおねがいします!

調子いいです!

先月から行き始めてます。今日で3回目ですが痛みは取れました!1回1回良くなるのを実感出来ました!
ホームエクササイズを教えてもらったときに忘れてしまいましたが、メールでのフォローがあったので助かりました。親切に教えてくれますよ!今後はメンテナンスといった感じで利用していこうと思います!

理学療法士のBody Care Studio TREE

いつもご利用いただきありがとうございます。ホームエクササイズは行っていて大変ではないですか?
痛みは取れてますので運動量は生活のリズムに合わせて調節してみてください。
またメールでの問い合わせは違うところの痛みなど今回見させていただいた部位以外でもお答えいたしますのでお気軽に送っていただいて大丈夫です。
今後ともよろしくお願いします。

良くなりました

30代腰痛で悩んでいました。
ボディケアスタジオツリーさんにお世話になってから大変楽になりました。
筋トレはしてはいたんですが、効率のいい筋トレ、ストレッチを教えて頂いて自分でもやっています。

理学療法士のBody Care Studio TREE

先日はありがとございました!
筋力強化、ストレッチ共に継続が大切になります。頑張りすぎずに続けていくことを目標に行ってください。
今後は痛みの出ない体づくりをおこなってくださいね。

よかったです。60代女性です。...

よかったです。60代女性です。
左膝の軟骨半月版がほとんどありません。整形外科にもかよっていますが木田先生のリハビリを受けるようになってからすごく痛いという日がなくなりました。
少しずつ改善して痛みがとれてくれれば良いと思っています。

理学療法士のBody Care Studio TREE

いつも遠方から来ていただきありがとうございます。
痛みが減り良かったです。状態としては良いとは言い難いですが、全体的な姿勢もいっしょに良くしていくことで膝の負担を減らしていくので宜しくお願いします。

お困りの方は是非!

私が理学療法士の学生だった頃、臨床実習でお世話になり、また就職してからも上司としていろいろ技術を教えてもらいました!
そして現在は自分自身で開業して
『理学療法士のBody Care Studio TREE』で働いていらっしゃいます!!
キャリアも十分積んでおり、話しやすく相談にも乗ってくれるので体のケアだけでなく心のケアもしっかりしてくれますよ!!室内も清潔感が溢れリラックスできて居心地がよく上司の人間性がでていて素晴らしいという印象です!
先日伺う機会があったので行ってみたところ技術も健全で患者様を第一に考えており素晴らしいと改めて思えたので是非体の方に違和感があったりお困りの方はおススメ致します!!

理学療法士のBody Care Studio TREE

わざわざお店を見に来てくれてありがとう!まだ、初めて半年ぐらいでまだまだやらなきゃいけないことも多いですが、理学療法士として今後も皆様の健康管理に役立つように頑張ります!
またぜひ遊びに来てください!

よかったです!!

ここの理学療法士の方に別の場所でお世話になったのでここを知り、今回利用しました。とても気さくで話しやすい方でなおかつ場所も開放的だったので、リラックスした状態で居れました('`*)普通は1人で行うストレッチ位しか教えてもらえない事が多いと思うんですが、もう1人にやってもらうストレッチも教えてもらったのでこれから沢山やってもらおうと思います♪( ´▽`)気になることを質問すると丁寧に説明してくれますよ♪とてもおすすめなので、身体に不調が出たら是非行ってみてください(^^)

理学療法士のBody Care Studio TREE

先日は遠い中お越しいただきましてありがとうございました。昨年まで整形外科で診させていただいてましたが、状態も良く安心しました。少し硬さがでてはいたのでストレッチを中心におこなってください。
今後も何かありましたら些細なことでもご相談ください!

腰痛なおりました!

高校生のときから腰痛に悩まされていましたが、数回通って今は全く痛くない状態になりました!
内装は女性向け?といった感じでしょうか。
整体は痛みが出るようなことはなく丁寧でした。温めているときに飲み物があるのもいいです!
痛みがなくなったあとの運動も教えてもらえたので、今後痛くならないようにやってみようと思います‼︎
私には成田近辺では1番よかったです!

理学療法士のBody Care Studio TREE

いつもご利用頂きありがとうございます!
今は痛みがなく良い状態ですので後はこれを維持するだけです。
しかしこれが大変なんですよね。毎日運動を続けていくことの難しさ…
運動が好きなのであれば、お話しした運動だけでなく、いろいろな運動を趣味や遊び感覚で行うのも良いですよ!
もう痛くならないように頑張ってください!
もし痛みが出るようであれば早めに連絡してください。
今後も皆様に1番よかったと言っていただけるよう頑張っていきますのでまた何かありましたらご相談ください!!

81才の誕生日プレゼント

母が、81才のお誕生日をむかえてプレゼントで
TREEに連れて行きました。

いつも「背中が痛い、足がむくむ」と嘆いていたので
お試しにしっかりケアーしていただきました。

今朝は、体調いいらしく
「夜中トイレに起きるときも背中痛くなかった!
 足のむくみも楽になった。」
と喜んでました。

次回は、付き添いの私もお願いします。

理学療法士のBody Care Studio TREE

先日は遠方からお越し頂きましてありがとうございます!
初めて施術させていただいた訳ですが、喜んでいただいてよかったです☆元気で81歳には見えないですね!
私も『良い誕生日プレゼントになった!』と思って頂けたらうれしいです。
今後ともよろしくお願いします!

マッサージ

前から足が痛くまた産休開けの仕事復帰で肩凝り腰痛に悩まされていました、マッサージしてもらった後とても体が楽でした、またお店の雰囲気も美容院みたいで入りやすく、先生も気さくなかたでした、家でのマッサージも教えていただき毎日家でもマッサージしてます

理学療法士のBody Care Studio TREE

先日はありがとうございました。
妊娠中に落ちてしまった筋力を元に戻すことが必要と思われます。
お仕事での疲れを日々ケアすると同時に少しずつ元の筋力に戻す運動をしていきましょう。

千葉県成田市不動ヶ岡2116-2

JR成田駅,京成成田駅から徒歩10分

• 不動ヶ岡から47m (徒歩1分)

交通事故治療・実績地域No.1の治療院

ま心堂整骨院

• 京成成田駅から徒歩26分 (2.1km)

身体の不調やお悩みは一人ひとりに合わせた施術で解決を図る!

サコン タイマッサージ

• 京成成田駅から徒歩19分 (1.4km)

【医療関係者も多く通う】

ウイング整体院成田

• 京成成田駅から徒歩28分 (2.2km)

中国伝統医学整体術 済衆院

• 京成成田駅から徒歩4分 (250m)