ヨガリラ

ポイント捉えた施術でした!

フット30分とボディ30分

脚の疲れと腰の疲れがありました。
受ける時間は長くはなかったですが、
足のマッサージも身体の方も、
どちらもポイントをしっかり捉えていたので、
満足感はしっかりありました。

お店の雰囲気もとっても落ち着いていてリラックスしやすかったです。

ヨガリラ大満足です

本日2回目の利用でした。お店はとてもキレイで快適な上、施術師の方の技術も確かです。指圧の調整が絶妙で、身体がほんとうに楽になりました。連れていった姉も満足していました。良心的な料金設定も大きな魅力の一つ。また利用させていただきます。ありがとうございました。

ヨガリラからの返信

ご来店頂き有難うございました。 身体が楽になったとの事で大変嬉しく思います。 今後も更にリラックスして頂けるよう努めて参ります。 お客様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ヨガ後にリラックス

少人数でアットホームな雰囲気
デスクワークで肩も首もガチガチに固まっていたので
普段使わない所を使って運動不足による体のダルさが解消されました
その後のボディケアは至福の時
アロマの香りとヒーリングミュージックにさらに癒やされました
クセになる気持ち良さです

ヨガリラからの返信

この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 また、口コミの投稿ありがとうございます! 更にリラックスしていただけるよう、技術の向上を目指して参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。

初ヨガリラ

先輩の紹介で初めてヨガリラにいきました。店内はとても綺麗で、接客の仕方も大変素晴らしかったです。マッサージはいい力加減でとても気持ちよくて寝てしまいました。担当してくださった方も話しやすくてよかったです!
また是非いきたいです

ヨガリラからの返信

先日は当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。 ご満足して頂き、大変嬉しく思っております。 またご来店頂いた際にはよりご満足頂けるよう、これからも日々精進して参ります。 お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。

ボディ60分+フット30分

2回目の利用をさせていただきました。
今回も体が重かったのですが、施術後はスッキリとして軽くなりました。

店内は綺麗で、また音楽と香りにも癒されます。
ベッドの堅さもちょうどいいです。
また利用したいと思います!

ヨガリラからの返信

この度はご来店いただき誠に有難うございました。 リラックスしていただけて、とても嬉しく思います。 よりお客様にリラックスしていただけますよう、接客、技術向上を心掛けて参りたいと思います。 またのご来店をお待ちしております。

そこそこってところ圧してくれました

気持ちが分かってくれる感じで圧してほしいところを圧してくれてサイコーでした
スタッフの感じもよくてお店の、お雰囲気もよくて金額が安かったです!
ヨガも行ったけどインストラクターがサバッとしててとても良かったです

ヨガリラからの返信

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 これからも、お客様に喜んで頂けるよう心から努めさせて頂きたく思っておりますので、 何卒宜しくお願い致します。また、お客様にお会い出来ます事を、心よりお待ち申し上げます。

仕事が忙しく、とても疲れていてむくみもひどかったので、紹介で行って見ました!

店員の方の笑顔や接客もよく大満足でした。
帰り際にはヨガもやっているとのことで今度は彼女とヨガを受けに来てそのままマッサージもしてもらおうと思います。
その日は肩のコリがひどく重点的にして頂きましたがこりもとれ良かったです。

ヨガリラからの返信

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。 お褒めの言葉、そして癒しのお手伝いができ光栄です。 お疲れの際は是非またお越し下さいませ。 スッタフ一同心よりお待ち申しております。

オススメです。

お店の雰囲気はアジアンテイストの落ち着いた感じでとてもリラックス出来ました。
全身も、フットもやりましたが、対応も良くまた行きたいなぁ〜と思うお店です。技術も最高で大満足です。
ヨガもあるみたいなので、今度はヨガとマッサージのコースを予約してみたいと思ってます。

ヨガリラからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました。 お客様にご満足頂けた事をとても嬉しく思います。 これからもスタッフ一同、より一層の技術、接客サービスの向上に努めて参ります。 またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ヨガ&マッサージで癒されました!

ヨガ&マッサージのセットを受けました。初めてだったのでが、一人ずつ着替えられる個室があり安心しました
。ヨガの先生も感じが良くて初めてでも緊張せずに受けられました!(次の日筋肉痛でかなり効いてます!)

その後のマッサージも調度良い力加減で気持ち良くて寝てしまいました(^-^)
着替える個室に綿棒、寝癖直しなど置いてあるので嬉しかったです!

ヨガ&マッサージセットは人数限定みたいですが、単独でもまた受けに行こうと思います♪

ヨガリラからの返信

先日はご来店頂き誠に有難うございました。 口コミも良いお言葉が頂け大変嬉しく思いました。 本当に有難うございました。 これからも施術、接客など日々努力をしていきます。 他にも色々なメニューがございますので 是非、トライしてくださいませ。 お客様の またのご来店心よりお待ちしてます。   ありがとうございました。

ヨガとリラクゼーション☆

ヨガとリラクゼーションのセットコースを受けました。初めてのヨガでしたが先生が凄く感じが良くて楽しく受けれました♪リラクゼーションも施術中は音楽も匂いも心地良く凄く癒されました。
ありがとうございました♡

ヨガリラからの返信

この度はご来店頂き誠に有難うございます。 お褒めの言葉、とても光栄に思います。 満足していただけたのであれば幸いです。 よりお客様にご満足していただけるよう、心がけて参ります。 またのご来店お待ちしております。

ボディケア60分

初めて利用したのですが安さにビックリ。
ポイントも使用したので低価格でしていただきました。
店内は落ち着いた雰囲気で、施術ルームにベッドが何個もありカーテンで仕切られているような感じでした。
スタッフの方々はどの方も感じが良く好印象を持て、担当してもらった方は力があり適度な圧で施術してもらったのでマッサージ後は身体が軽くなった気がしました。
この値段でこの内容はかなり満足できると思います。

ヨガリラからの返信

この度はご来店いただきまして誠に有難うございます。 大変嬉しいお言葉光栄に思います。 よりお客様にリラックスしていただけるような空間づくりを、スタッフ一同心がけていきます。 またのご来店、心よりお待ちしております。

隠れ家的サロン♪

仕事帰りにチラシを頂いて発見!
こんなところにマッサージ屋さんが♪
早速週末に予約っ!
60分3000円台だったので格安店みたいなのをイメージして入ったらビックリ♪アジアンな雰囲気で落ち着いた店内!
スタッフの方も丁寧な接客でリラックス出来ました!
ヘッドコースをオプションで追加してみましたが、頭も凝ってるって衝撃(笑
赤羽の隠れ家的癒しスポットに認定♪

ヨガリラからの返信

当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 より一層、当店を気に入って頂けます様、これからも接客・技術の向上に努めて参ります。 又のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

オススメです!

ヨガリラのセットコース(ヨガとボディケアのセット)を受けました!
ヨガで身体を温めた後に、身体をほぐしてもらえたので、身体がすごく楽になりました! 朝から軽い運動とリラクゼーションで、一日爽やかな気持ちで過ごせました。
またお世話になりたいと思います。

もう1度行きたくなるお店です☆

内容:足浴+フット30+ボディ45

フット
・担当者は清潔感があり笑顔も好感が持てました
・力の強さ等場所毎に聞いてくれて調整してくれました
・丁寧な対応で、気になる所の反射区についての質問も的確に回答してくれました

ボディ
・担当交代時にきちんと名前を呼んで、自己紹介してから施術してくれました
・うつ伏せで胸当てが少し苦しいと感じていたのを察知して聞いてくれて楽になりました
・辛いポイントを的確に捉え、完全に解れるまで丁寧に同じ処を解してくれるので、他店で「そこ効くのにもうおわり・残念…」と思うことあるが、今回は全く無く満足しました
・筋肉の繋がりや、何処を解したから痛く無くなったのかの説明が的確で、自分でも出来る方法まで教えてくれました
・今迄は整体よりリフレクソロジーのオイル系マッサージが好みでしたが、整体の要素が含まれたボディケアとても上手で身体が解れて良かったです
・次は指名でデコルテが含まれるコースでお願いしたいと素直に思いました
・コースの質問をした際もオプションの説明もしっかりされていて、次回に繋がる接客の出来る方だと感じました

安くてキレイ。

新しいお店で雰囲気の良いキレイなお店でした。
お着替えもタダで貸してもらえました!!

2人で受けて、2人とも女性スタッフに担当してもらいました。
揉み返しのきやすい私には、強さ加減など何度か確認してくださり全然大丈夫でした。
連れは男性スタッフを希望していましたが時間が合わず、女性スタッフでしたがガッツリ強くやってもらい、大満足していました!!

ベッドとベッドの間がスクリーンロールみたいなもので区切られていたので、周りが気にならなかったのも良かったです。

この安さとキレイさ、次の予約もして帰りました。
また再来週よろしくお願いします。

リラクゼーション

お店の雰囲気も良くて、清潔な感じでした。アジアンテイストの落ち着いた感じがとても良かったです。スタッフさんも感じが良いし、
また行きたいな…と思いました😊
その時は、ボディ60分とフット30分のセットになったコースを選んだんだけど、内容の割りにリーズナブルだな〜⤴️とにかく、気に入っちゃった💕

ヨガリラからの返信

この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。まだ、不慣れな面もございますが、満足して頂けたようで良かったです。サロンについての評価もありがたいお言葉、重ねてありがとうございます。今後も接客、技術面の向上に努めて参りたいと思います。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしています。

最高でした!

落ち着いた雰囲気で
リフレッシュできました
是非また行きたいお店です
駅からも近く通いやすいと
思いました
午前にはヨガのレッスンも
あるみたいで今度受けて見たいと
思ってます
ボディケアもフットケアも
おすすめでーす

ヨガリラからの返信

この度はヨガリラにお越しいただきまして誠にありがとうございました。 わざわざお忙しい中、お店としてこれからの励みになる温かなコメントも頂き重ねてお礼申し上げます。 お客様が、当店にて体も気持ちもリラックスして頂けたことが本当に良かったと思います。また、今回担当した技術者へのコメントに本人も大変嬉しく感謝しておりました。 次回のご来店時も、今回以上の評価を頂けるよう努力してまいりますので、 お体が疲れた時は、遅いお仕事帰りでも24時まで受付しておりますのでお気軽にご来店くださいませ。 お客様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最高でした!

チラシをいただいてさっそくいってきました!

今回スタンダードコースのボディ60分フットケア30分を受けてきました!フットは足湯付きだし体もポカポカしてきますよ。おすすめです!
店内はアジアンな雰囲気でとても落ち着いていてとてもリラックスした時間を過ごせました〜(^^)

最高でした!ありがとうございます!また来月うかがいます!

ヨガリラからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

口コミ投稿もいただき
スタッフ一同、大変喜んでおります。

誠にありがとうございます。

店舗が
通りに面している為
周りの音が多少聞こえてくることも
ご理解頂き

今後とも日々
お客様に喜んでいただけるよう
努力してまいります。

またのお越しをお待ちしております。

雰囲気がとってもいいです♪

雰囲気がまずとても落ち着いてて素敵でした。音楽もとっても心地よく、接客もとても良かったです!とても癒されたし、施術もとっても満足です‼スタッフ皆さん、とでも丁寧な対応で良い店ですよ。ありがとう御座いました。

ヨガリラからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます。

ゆっくりリラックスして頂けて大変嬉しく思います。

力加減は強くも弱くもできます。同じ強さで施術していても
部分によってちがってきますので
決して我慢なさらずにその都度言ってくださいね♪

これから身体が冷えてくる季節でもあります。
むくみやだるさなどまた気になりましたら、いつでもお越し下さいませ。

スタッフ一同きえさまのまたのご来店を心よりお待ち致しております。

口コミありがとうございました★

あやか

赤羽にらこんなにもコスパと雰囲気の良いリラクゼーションサロンがあったのかと驚きました。
女性スタッフが多い感じで香りも良くとてもリラックスできました。
とても丁寧に接客してもらい全身スッキリできました。

ヨガリラからの返信

先日は、ご来店有難うございました。 リラックスして頂けたようで嬉しく思います。 フットリフレが気になるとの事でしたが、担当スタッフが強弱を調節しながら施術させて頂きますので、 是非お試し下さいませ。 お客様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

東京都北区赤羽西1-37-3赤羽アイエスビル1F

赤羽駅西口徒歩1分 赤羽岩淵駅徒歩8分

• 赤羽駅西口から29m (徒歩1分)

整形外科医や専門家も絶賛する技術力⦅初回2,980〜⦆

整体サロン てぃ〜だ

• 赤羽駅から徒歩43分 (3.4km)

土日も営業中!足のトラブル専門院(外反母趾や足裏の疲れなど)

くろこ整体院

• 赤羽駅から徒歩5分 (350m)