シンキュウセイコツイン サクラ

鍼灸整骨院 さくら

お世話になりました

院内もスタッフみなさんの雰囲気もとってもよい治療所です。
他の整骨院ではしてもらった事のない手技で悩んでいた首の症状がとれました。
鍼も初めてでしたが、丁寧な説明と施術で緊張せずうけることができました。
これからも通いたいと思います。

整骨院ばなれした技術力

私は本院?(吉野1丁目の方)にお世話になりました。院内の雰囲気を良く、スタッフの皆様も仲が良いのが伝わってくるほどでした。

原因となっている場所だけでなく、自分の根本的な病因を見つけ、説明して下さいます。

各先生方がスポーツを経験されている事もあり、リハビリや病院ではハッキリと言ってくれない事までアドバイス下さいます。

是非、定期的に利用させて頂きたいと思います。

鍼の腕は大阪随一

体の異常やボトルネックを瞬時に見抜く目と、ピンポイントに射留める鍼の腕は大阪でも随一だと思います。値段も非常に安く、週に複数回通えるため、コスパも良く、体のメンテナンスをしっかりしたいアスリートにとってこれ以上にない救世主的な鍼灸院。

いいね100回Www

私は靭帯損傷でうかがいましたが、お店の雰囲気は吹き抜けでアットホームな空間で心身ともにリラックス・。♪*+o
駅からも近くて便利で、受付では明るくて優しいお姉さんが対応☆
そして、院長意外にも若手のルーキーが手技と鍼その他の治療法で最高の施術をしてくれました☆*。お陰様で今では冷えがきても痛まないほどになりました(≧∇≦)b
どうしようか迷ってる方は是非行ってみてください!!

疾風
疾風 さん

良くなりました!

駅から近いのでとてもアクセス便利です!土曜、祝日も営業してくれているので、会社が休みの日でも通えます!肩の痛みに悩んでいたので、通院させてもらいました!患者のことを良く考えてくれていて、その人に合った治療を施してくれるので本当に良くなります!是非お勧めします!

手技がオススメ

症状に合わせた手技を丁寧にしてくれるので、スッキリ感があるし、従業員の方が、とても親切で気持ちが良いので、また行こうという気になります。

それに、ウォーターベットのマッサージ機もあり、とても気持ちがいいので、時には、眠ってしまうことも…。

一度、行ってみる価値はあると思います。

とっても楽になりました‼︎

始めて整骨院にいきました
受付さんがとても丁寧に対応してくださり先生もしっかり体をみてくれました
特に腰に鍼をしてもらいとても楽になりました
子供と一緒にいってもキッズスペースもありとても助かりました
またよろしくおねがいします

おすすめです

肩を脱臼してから肩こりと首痛がひどく通院させてもらっています。
清潔感のあるおしゃれなイメージをうけました。
ウオーターベッドや電気治療、鍼灸での治療、マッサージを主にやって頂いております。院長先生を含めスタッフの皆さん明るく優しく接して頂けるので通院しやすいです。
要望を聞いて頂けるので非常に満足しております。
特にお気に入りが首のマッサージです。頭がすっきりし首も軽くなりめちゃくちゃおすすめです。

鍼灸整骨院 さくら
鍼灸整骨院 さくらからの返信

「先日はご来店いただき、ありがとうございました。

その後、御体の調子はいかがでしょうか?

またのご来店をお待ちしております!」

大阪府大阪市福島区吉野1-19-12

地下鉄野田阪神駅から徒歩3分、阪神野田駅から徒歩4分

• 吉野二丁目から51m (徒歩1分)

平日20時以降も営業中!お仕事帰りに気軽にお立ち寄りください

小林整骨院 福島

• 野田駅(阪神)から徒歩11分 (800m)

JR福島駅徒歩3分 骨格矯正、姿勢矯正、産後骨盤矯正に特化

はぴねす鍼灸整骨院 福島院 日本セラピーグループ

• 野田駅(阪神)から徒歩11分 (870m)

小林整骨院 福島

• 野田駅(阪神)から徒歩11分 (800m)

永久鍼灸整骨院

• 野田駅(阪神)から徒歩7分 (550m)