ディルダンススクール ワラビコウ

DLL Dance School 蕨校

めちゃ、いい。

先生は、時に厳しいですが、どの先生もレッスン後などには友達のように優しく話してくれます!レッスン自体もとてもわかりやすく毎回楽しいです。DILLメンバー全員で集まって運動会やBBQなどもしてメンバー同士仲良くなれます。めちゃくちゃ、オススメです!

ささーん
ささーん さん

アットホーム!

スタジオの場所が少しだけ分かりにくかったのですが、駅から近くて便利です!
ストレッチもしっかりやってくれるので、そのあとの振り付け練習も思い切り動けます(^^)生徒さんやスタジオの方の雰囲気がとても良いので通いやすくストレス発散になります!

とても楽しいです!

先生が丁寧にご指導して下さるので初心者の方も安心してレッスンを受けられると思います!DLLはアットホームな環境で、代表も生徒さんもとても優しい方ばかりです♩沢山の催し物があり、ダンス以外でも楽します!

ベリーダンス

初心者でしたが、最初のストレッチから丁寧に分かりやすく教えて頂きました(^^)
先生も一緒におどった方々も皆さん気さくでとってもアットホームです(^○^)
のびのびとダンスができて体もスッキリ☆
とても楽しかったです!!

娘が楽しく通ってます!

先生が、優しく、時には厳しく、キレのあるダンスを教えてくれます。アットホームなスクールで、みんな仲良しです!ジャズヒップホップで、振り付けもカッコ良く、曲の仕上がりがいつも楽しみです。
おすすめですよ!

先生も雰囲気も良くて、大満足!!

他のダンスチームから移動して入ったのですが、先生が楽しくて教え方もわかりやすいと、子供がすごく喜んで通ってます。ディルに入ってから、回りの人からもメキメキ上手くなってると言われ、親としても成長がとても楽しみです。本人もやる気が起きて、自主練まで自分から頑張ってます!!

JR京浜東北線 蕨駅西口より徒歩3分。ロータリーを出て直進。ファミリーマートのある交差点も直進して50メートルほどで右側にあります。

• 中央三丁目から160m (徒歩2分)
  • 駅前郵便局から130m (徒歩2分)