タイコシキサロン チャーン

タイ古式サロン chang

とても癒されました。

とても可愛いお店で、施術も気持ちよく、セラピストの方も優しくてとても癒されました。
コースにちょこっと足裏を付け加える事もできるし、どのコースが良いか考えてくださるし、いたせり尽せりです。
翌日も快調です。
またゆっくりお願いしたいです。
よろしくお願いします。

タイ古式サロン changからの返信

お返事遅くなり、申し訳ありません!
ご来店、口コミありがとうございます!!
翌日も快調とのことで、嬉しいです。施術だけでなく、いろいろな面で癒しの空間となりたいと思っています。
タイ古式のオーダーの中でも気になる部分には、出来るだけ対応していきたいと思いますので、気になる事はなんでもお話くださいね^ ^またお待ちしております!

初マッサージ!

マッサージ自体初めてで緊張しましたが部屋の雰囲気、気さくな店員さんどちらも雰囲気が良く、あっという間の癒しの時間でした。
言ってないのに自分の悪い所を指摘され素晴らしかったです!
定期的にお世話になりたいと思いました!

タイ古式サロン changからの返信

ご来店&口コミ、ありがとうございます。返信遅くなり、申し訳ありません。初めてのマッサージに当店を選んで頂き嬉しいです。
マッサージで身体が楽になる事を実感して頂き、毎日がいつもより楽しくなるような、良いサイクルのおてつだいができたらなと思っています!
ぜひまたお越し下さいませ。

素晴らしい施術でした(^^)

タイ式の醍醐味が味わえる、素晴らしい施術をしていただけます。
お値段もリーズナブルで利用しやすいです。
1人でされてるので、予約して行きましょう!
場所が分かり難いので、しっかりリサーチして行きました。
駐車場が裏にあります。一方通行もあるので間違えないように(^^;

タイ古式サロン changからの返信

投稿&お写真ありがとうございます!
気に入っていただけて嬉しいです。
タイ古式の醍醐味である独特のストレッチは、その時のお客様のお身体の状態やご要望に出来るだけお応えして、新しいものを入れていきたいと思っています。
ぜひ、またご来店ください。おまちしております!

体が軽くなりました(^ ^)

今まで整体に行っていましたが、何となく物足りない感じでした。タイ古式マッサージは身体全体が伸ばされるイメージがあったので今回行って見ました。60分でしたが、身体が物凄く軽くなりました(^ ^)足を使ったマッサージが絶妙な力加減でとても気持ちよかったです(^ ^)
また、岡部さんも話しやすくとても癒される時間となりました(^ ^)運動も徐々に始めようと思います(^ ^)
また、よろしくお願いします(^ ^)

タイ古式サロン changからの返信

ご来店、口コミありがとうございます!
タイマッサージを気に入って頂けて嬉しいです(^^)お疲れが溜まっていると運動する気にもならないですよね(*´-`)
身体が楽になって、運動したくなる、というような良いサイクルのお手伝いができたらなーと思います!
ですが、お忙しい毎日だと思います。お疲れがたまってきたら、ぜひまたお越しください!

二回目のタイ式

自分自身2回目のマッサージということで緊張しましたが、店主の勧めで2時間のマッサージを受けました。気さくな接客やポイント押さえた施術には身も心もリフレッシュ出来たように感じます。自分の身体が動くようになって来ているのを体感していくと、また通いたくなってきます。色々なオプションもやってみたいと思いますのでよろしくお願いします。
大変気持ち良かったです。

タイ古式サロン changからの返信

口コミありがとうございます!
楽になっていただけたようでよかったです。調子のよい感じが長く続くといいな~と思います。
オプションも施術内容も、その日のお疲れに合ったものをご提案したいと思っています。
施術前にご相談ください
(^-^)またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

元気の源

肩も腰も、そして脚も本当に疲れがたまっていて、少しでも楽になればいいという思いでやって来たのがこのお店。何より気に入ったのが店主の接客。技術もさることながら、客の思いに寄り添って一生懸命に施術してくれる姿勢が嬉しかったです。短期間に続けて2回来ましたが、肩のコリがほとんどなくなり、今は快適に過ごしています。しばらくは仕事に専念して、また疲れがたまってきたらお店に足を運びたいと思います。私にとっては元気の源、最高のお店です。

タイ古式サロン changからの返信

せっかく口コミくださったのに、返信遅くなってしまい申し訳ございません。。ありがとうございます。
その後、おかげんいかがでしょうか。楽しい夏も終わりに近づいてきましたね。
気持ちを入れ替えてあたらしい季節をがんばっていきましょう!!
疲れを感じたら、早めのメンテナンスがおすすめです。
またのお越しをお待ちしております。ご来店ありがとうございました!

初のタイ古式サロン🎵

タイ古式サロンも初めてですがマッサージ店に入る事も初めてでした。初めてなんで緊張はしましたが気さくな岡部代表のお陰で体も軽くなり会話も楽しく心も軽くなりあっという間に時間が過ぎ去っていきました。また是非このお店に伺いたいと思います。本日はありがとうございました。

タイ古式サロン changからの返信

ご来店、口コミありがとうございます。
喜んで頂けてうれしいです。
初めてのお店は緊張しますよね!リラックス出来たとお聞きして安心しました(^^)
またのお越しをおまちしております!

こんなに気持ちいいとは思わなかった!

初めての利用で90分のコースをお願いしました。これまでも他店でマッサージやリラクゼーションは色々と試したことはありますが、施術中気持ちいいと感じるのはほんの一部というか一瞬で大半は何となく時間が過ぎているという感じだったのですが、changさんは始めから終わりまで終始気持ちよいのですごくコスパがいいと思いました。次回は2時間コースをお願いしようと思ってます。オプションでお願いした頭皮のマッサージも気持ちよかったので皆さんにもおすすめですね。

タイ古式サロン changからの返信

ご来店、口コミありがとうございます。
タイ古式マッサージは、ゆったりとしたマッサージで、他のマッサージにはない気持ち良さがあると思います。普段からマッサージに通われる方にこのように言っていただけて本当にうれしいです。
その時々、お客様のお疲れにあった施術、伸ばしたい部位などリクエストにもお応えしたいと思っています。気に入ったストレッチなどありましたらどんどんリクエストしてください!!

またのご来店おまちしております!

かなりスッキリ!

こちらのお店で疲れをいやしに

大分出張で疲れた体を癒したくてインターネットで探していると
ここが出てきましたのでいてみました。

店内はタイ古式と合ってアジアンテイスト
少し暗めなのが眠気を誘うしくつろげますね

施術はダイナミックな施術などがあり、普段は普通のマッサージばかりで
こういった施術をたまに受けると新鮮でいいですね
心地よいリズムでしたのでとっても気持ちよかったです。
施術後は体がスッキリしてかなり楽になりました。
ハマってしまいそうですね

また行きたいお店でした。

身体が楽になりました!

あまりマッサージを受けたことがなく、すこし緊張していきましたが、
オーナーさんが気さくな方で話しやすく、お店の雰囲気も良くてリラックス出来ました!

マッサージも気持ちよく、いつの間にか寝ていました(笑
施術後は身体がかなり楽になりましたし、定期的に行きたいなと思います!

ご来店、口コミ
ありがとうございます!

個人サロンは特に、緊張しますよね☺私も今でも新しいところに行く時は少し緊張します(^^)そんな中、リラックスできたと言って頂けて、私もうれしいです!
通って頂くごとに、お客様のお身体に合うマッサージが出来るようがんばります。
ぜひ、またご来店くださいませ。
お待ちしております。

癒されました(*´ω`*)

タイ古式マッサージ60分を予約して行きました。
疲れが溜まっていて、元気もあまりなかったんですが、マッサージを受けたあとは疲れやコリも楽になったし、顔色もすごく良くなってて、元気をもらえました(^^)v

空間がとても好きで癒されるし、いまの自分の体の状態が分かって気持ちが前向きになりました。
今度は、長い時間のコースで予約して、また癒されに行きます☆
ありがとうございました~( ´∀`)ノ♪

タイ古式サロン changからの返信

ご来店&口コミありがとうございます。
お身体の調子が良くなって、私もうれしいです!
自分では気づかないお疲れにマッサージで気づいたということは、たぶんいつも、ものすごく頑張ってるってことですよね☺!
お疲れ溜め込まないように、なんだか元気が出なくなったら是非またお越しください(^^)
お待ちしております☺

リフレッシュ

久しぶりに行きました〜🎶っと言っても4ヶ月振りですが‼やっぱり最高でした(^-^)
調子が悪いところを重点的にしてくれます。
調子が悪くなくてもリフレッシュの為に行きたくなる素敵なお店です(^.^)凄くオススメです❗

タイ古式サロン changからの返信

お忙しい中、ご来店&口コミありがとうございます!
お身体はおつかれが溜まっていましたし、お話は楽しいし、さらにお疲れも楽になったという事で私の方こそ充実した時間を過ごさせて頂きました!笑

たまに息抜きをして、さらに楽しい日々になりますように(^^)
またのご来店お待ちしております!

取っても良いお店で、癒やされます。

口コミを書く前に人の口コミを
読みました。

確かに、森とか?ジャングルとか?
そんな感じの音楽が流れて居るから

半睡眠状態で、リラックス出来ます。

タイ古式とマッサージの組み合わせで
凝っているところを探してマッサージをして頂いてくれるので、その日より
次の日の方が体が楽になります。

店主さんは、とても素敵な人で友達のように話しが出来ます!

これからも、よろしくお願いします!

タイ古式サロン changからの返信

口コミ&ご来店ありがとうございます。
音楽…そうですね(^^)城崎町で街中に近い立地ではありますが、少しでも非日常を感じて頂けるといいなと思ってます。
通って頂いていますと、疲れやすい場所などがわかってきます(^^)お客様一人一人に合った施術ができるようこれからもがんばっていきますので、どうぞよろしくお願いいまします!

なぜか眠くなってしまいます

またすぐ来ますと書いていながら、タイミングが悪く、半年ぶりの再訪になりました。どこのマッサージに行っても、硬いとか、こりがあると言われますが、ここのオーナーだけは「そんなにひどくはありませんよ」と優しく声をかけてくれるので、それだけでも凄く癒やされます。今度は近いうちに伺いますのでまたよろしくお願いします。

ご来店・口コミ
ありがとうございます(^^)
『森の中』!!
debubee さんの想像力が豊かで良かったです!音楽やお香の香り、少しのタイ雑貨などで、少しでも非日常を味わってリラックスして頂きたいなといつも思っています♪
また、いつでもリフレッシュしにいらしてください。ありがとうございました!!

初めてのタイ式は!!

まず、今すっきりで感謝しています。初めてのタイ式に最初は緊張でいっぱいでしたが、スキルの高さで体の張りもとれ、十分満足です。また、駐車場への案内の心づかいにも感動しました。トークも楽しく、私の癒しのスペースになりそうです。今後もよろしくお願いします。

タイ古式サロン changからの返信

ご来店頂きましてありがとうございました!
初めてのタイ式は、みなさん緊張される方が多いです(^^)お身体が硬くても、大丈夫です!かえって、日頃伸ばしていないところが良く伸びたのではないでしょうか。だんだんと身体の力が抜けてくるようなマッサージを心がけています。
気に入って頂けて嬉しいです!
ご要望にお応えできるよう頑張りたいと思います!また、ぜひお越しください。ありがとうございます。

癒しの空間ですd( ̄  ̄)

普段は全身もみほぐしのマッサージに行ってましたが店主さんと知り合う機会があり初めてタイ古式マッサージを体験しました。
いざ施術を受けてみるとツボを熟知しているのか揉まれるだけで恐ろしく気持ちいい(笑)
ストレッチなどもあり終わった時には姿勢が良くなってました(^^)
全身もみほぐしと比べると料金は少々高い気がしますが行けば料金、内容共に必ず満足出来ると思います。
お店の落ち着いた雰囲気、気さくな店主さん、すべてが完璧です(^^)

タイ古式サロン changからの返信

ご来店、口コミありがとうございます!
マッサージ通のお客様にも、タイ古式を気に入って頂けると嬉しいです(^^)
ご自身のコリを熟知されているようでしたので、これからもいろいろなご要望にお応えできるようがんばります!
ぜひまたお越しください。お仕事お忙しい中、ご来店頂きましてありがとうございました!

初めてのマッサージがタイ古式マ...

初めてのマッサージがタイ古式マッサージでしたが、料金はリーズナブルだし、部屋の広さや雰囲気はとても良く、何よりセラピストさんが感じ良く 心身ともに癒されて、とても良い時間を過ごさせて頂きました。又 是非行きたいと思います。(2016/9/10)

タイ古式サロン changからの返信

ご来店、口コミの投稿、ありがとうございます。お話も弾んで、私も楽しくマッサージさせていただきました!
鍛えあげた筋肉もやはり、疲れるのですね(^^)トレーニングや運動に頑張った後などもマッサージを受ける事で疲れが抜けやすくなりますよ(^^)思いっきり頑張って疲れたら、またお越し下さい。お待ちしております!

身体も心も癒されました

河川敷猫背ランナーより
今日は突然の予約に対応頂きありがとうございました。
初めてのタイ古式の体験がこちらのお店で良かったです。
前半は色々と大分のこと教えて頂きながらの施術でしたが、うつ伏せになって目を閉じてからは静かな南の無人島にいるような感じでイタ気持ちよく癒されました。
本当に身体も心も重たいものが抜けたようです。
すみませんがまた、突然予約させていただきます。

タイ古式サロン changからの返信

ご来店&口コミありがとうございます!
同じ趣味を持つ事もあって、ついついお喋りも弾んでしまいましたが、後半はゆっくりしていただけたようで安心いたしました。
新しい環境でのお仕事は日頃よりもたくさんおつかれが溜まる事と思います。
程よく息抜きしながら、大分を楽しんでくださいね(^^)
いつでもおまちしております!

やっと行けました*\(^o^)/*

ランヨガのイベントで 足裏マッサージを体験して以来 ずっと行きたかったタイ式マッサージのchangさんにやっといけました。 普通のマッサージと違い 身体の芯が伸びて 凝った筋が刺激を受けて気持ちいいです、優しく丁寧にほぐしてくれながら いろいろ教えてくださるので ほんとに充実した時間でした。 固まってた 肩凝りが スッキリしました、また行きたいと思います。

タイ古式サロン changからの返信

ご来店頂きありがとうございました!ランヨガ(イベント)では、短い時間の施術でしたのに、覚えていてくださって本当に嬉しかったです!
お仕事柄、肩や肩甲骨周りのコリやハリがお辛そうでしたので、どうしても辛い時は帰り道にぜひ寄ってくださいね。ほぐしとストレッチでスッキリしていただけたらと思います。
今回のスッキリが少しでも長く続きますように(^^)

5/19 タイ古式 60分

店内が広くて綺麗でした。足の張りも取れたし最高でした。次は肩こりをなんとかしてもらいに行こうと思います。
60分でお願いしましたが、もっと長い時間してもらえばよかったーと後悔しました!!
スタッフの方もとても良い方だったのでまた利用させていただこうと思いますのでよろしくお願いします。

タイ古式サロン changからの返信

ご来店ありがとうございました!
とてもお疲れがたまっていらっしゃいましたね。足の裏の硬さに驚いてしまいました‼
私も60分でどこまで出来るか、ある意味挑戦でした!少しでも楽になって頂けて本当に良かったです(^^)
少しずつ流れを良くして、お疲れの溜まりにくい体をめざしましょう〜(^^)

大分県大分市大分市城崎町1丁目5‐23野田ビル3F

大分市消防局から徒歩1分。ビルの裏手に駐車場あります

• 一条から36m (徒歩1分)

交通事故施術!平日20時、土曜・祝日17時半まで受付!

健笑堂はりきゅう整骨院

• 大分駅から徒歩142分 (11.3km)

「この不調の原因はなに?」を明確にする整体院

心笑整骨院

• 大分駅から徒歩2分 (140m)