やきとり家すみれ経堂店

大好き

出来た頃からよく、通っています。
店内は、とても綺麗で清潔にされていますし、いごごちがいいです!!
いつも、大繁盛しているイメージで必ず予約してから行きます。
こちらのレバの胡麻油が絶品で名物メニューで、早く行かないとなくなることが多いくらいに絶品なんです。

行きやすいお店!

店内は綺麗で男女問わず入りやすいお店だと思います!料理もリーズナブルでだけど美味しい料理ばかりでした!店員さんの接客も良く居心地が良かったです。今回は男仲間で行きましたが、家族連れやカップルの方など幅広い層の方におススメです!

焼き鳥屋さん

経堂にある焼き鳥屋さん。お店の中は結構にぎわっています。
お酒も安く飲めるし、メニューも豊富で気軽に行けると思います。焼き鳥も焼きたてで、味も良くて美味しいです。

お仕事帰りなんかにおすすめですので、是非。

とろけるレバー

とろけるレバーを肴に激安ビールが思いっきり楽しめるお店です。

席は掘りごたつ形式で楽ちんなのも良いしお店自体も楽しい雰囲気で居心地の良いお店です。

今回は普通に行きましたが女子会プランなどのコースもあって女子にはお得なお店みたいです。

次はコースで飲み放題だ!

よくいきます、コスパ○サイコー

経堂にあるすみれ!
安くてお腹いっぱいになるのでよくいきます!
男友達と行くのが多いです!
ビールとかも安いし。
ガヤガヤしてるお店ですが、お店の方もいい人だし、友達と飲むのにオススメの場所ですね!
焼き鳥うまい!!

ろくぜろ
ろくぜろ さん

とても美味しいです!

日頃はあんまり焼き鳥を食べないのですが、会社の同僚におすすめな焼き鳥屋があるからと言われて行ってみました。
店内は広めでゆったりと出来ます。
3000円分ほど食べましたがとってもボリュームが有りめちゃくちゃ美味しかったです。

やきとり家すみれ経堂店
やきとり家すみれ経堂店からの返信

ご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
コメントまで頂きまして本当にうれしいです!

当店の焼き鳥はいかがでしたでしょうか。
お食事としても楽しめるように約60gと大き目にしてあります。
特製つくねは1本をお1人様で召し上がるとすごくお腹いっぱいになってしまいます。

その他にも鶏を使用したメニュー盛り沢山、鶏だしのラーメンなども御座いますので、次回ご来店頂きましたら是非ともご賞味頂けますと幸いです。

10月28日より新メニューも開始しました!
更に奥深くなった「やきとり家すみれ」のお食事を是非お楽しみ下さい。

東京都世田谷区経堂1丁目23番16号 三河屋ビル 1F

小田急線経堂駅南口から徒歩4分

• 経堂駅から220m (徒歩3分)

炭火で焼き上げたひもの&こだわりの熟成肉を地酒でぜひ!!!

のたぼうず

• 経堂駅から徒歩41分 (3.2km)

下北沢の駅チカBAR

RESET

• 経堂駅から徒歩39分 (3.1km)