ダツモウサロン エッセンス

脱毛サロン Essence

イオン成田さんのすぐ横!ネイル・HIFUのN-STYLEさん店舗内にある
完全個室の脱毛サロンです。

脱毛エステティシャンとして17年の経験をもとに一人一人のお肌を見極め、
最適な脱毛プランをご提案致します。

完全個室となっておりますので、デリートな毛の悩みもゆっくりご相談頂けます。

また当店は全員に全身脱毛をおすすめしておりません。
高いメニューを断る勇気なんて必要ありません。

何度も通わなければならない脱毛ですから
通いやすさが一番必要です!同室で付き添いも可能です。
・買い物ついでに友達と一緒に
・彼氏に脱毛してもらいたい彼女
・お子様の脱毛が心配な親御様
・体が不自由な方の介助

今まで出張脱毛していたからこそ柔軟に対応が可能です。
ぜひ一度ご相談下さい♪

・座席:完全個室.1ルーム
・特徴:都度払い可能な完全個室の脱毛サロン♪仕上げ脱毛・メンズ脱毛・介護脱毛・キッズ脱毛対応しております!
・イオン成田さんのすぐ隣♪:ネイル&HIFUのN-STYLEさん店舗内の脱毛サロンです

主なメニュー・価格

ワキ脱毛
【女性】ワキ 1回
¥500(税込)
全身脱毛
【女性】お試し全身脱毛(VIO・顔込)
¥11,000(税込)
VIO脱毛
【女性】VIO  1回
¥7,000(税込)

営業時間

9:00~19:00
営業時間補足
定休日補足
祝日は営業している場合もございます。

夫も一緒に

他の口コミにお子さんと一緒に行ったとの投稿があったので、夫を連れて伺いました。
店内は広いのですが、同室で施術も見ているとなると少し狭いかもしれません。初めて脱毛する夫が不安だと言うので同室で待機しましたが、次回からは待合で待つかイオンに行こうと思います。担当の方は安心感のある方でした。細かくお声をかけて下さって、光が出る時も「せーのっ」と言って覚悟をさせてくれていました。夫は髭がとても濃いので無痛ではないそうですが、思ってたより痛くないと言っていました。

脱毛サロン Essenceからの返信

嬉しい口コミありがとうございます。
美容室のような感覚で、ご主人様も肩の力を抜いてご来店して頂けると嬉しいです☆
初回はカウンセリングにお時間をいただきましたが、次回からはお時間そんなにかかりません♪
仲良し夫婦でこちらが温かい気持ちになりました。また次回もお待ちしております。

息子と一緒に

先日息子と一緒にヒゲ脱毛をしてきました。
息子ともども初めての脱毛でしたので緊張しましたが、嫌な緊張感はなくどちらかといえば美容室に似た緊張感で、丁寧にカウンセリングをして頂けました。
痛みの感じ方は人それぞれだと思いました。息子は痛かったようですが私は痛くありませんでした。また利用させて頂きます。

脱毛サロン Essenceからの返信

ご来店ありがとうございます。
初めての脱毛は緊張しますよね!息子様もお父様と一緒で心強かったのではないでしょうか♪
仰る通り痛みの感じ方は人それぞれです。髭は体の中で1番か2番に痛みが強い箇所と言えます。
続ける事で自己処理が少しでも楽になるお手伝いが出来れば幸いです☆

効きますね^_^

何度か通わせて頂いてるリピーターです。
はじめての脱毛の時は緊張していたのですが、担当の方のカウンセリングから、安心してお任せしています
効果も、私はちゃんと毛が薄くなってきています
今後もさらに楽しみです
これからもよろしくします

脱毛サロン Essenceからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます。
喜んで頂けて私も嬉しいです☆しっかり日焼け止めもして頂いているので、実感しやすいのだと思います!またご質問等ありましたら遠慮なくご連絡下さい☆今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)

店舗名

ダツモウサロン エッセンス

ジャンル

電話番号

千葉県成田市ウイング土屋261ライフビル2階

成田イオンショッピングモール、ケイヨーD2さん側駐車場入口の向かいのビルの2F。

• 京成成田駅から2.1km

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
  • 定休日
営業時間補足
定休日補足
祝日は営業している場合もございます。

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
ビルの前に7台のご用意がございます。

関連ページ

歓迎

施設情報

座席数
着替え
箇所によりご用意あり。
Wi-Fi
Wi-Fiあり